2 июля 2020 23:04 Девочки, вопрос вопросов, на какой самый ранний дпо вам показал тест что нибудь похожее на вторую полоску? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил10 летВиктория6 лет Ярославль 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года21н Таганрог 9 ДПО еле видно,10 ДПО розовая полосрчка различимая, первый показал эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку НестиКвести Ваня13 летЕгор7 летМатвей4 года Москва 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев Не знаю, на какой дпоЗа неделю до месячныхЦикл 31-32 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкииСыночка Доченька9 летСынок7 лет Ярославль На 22 ДЦ во вторую беременность уже была хоть и бледная, но вполне себе понятная вторая полоска. И до этого уже несколько дней сильно болела грудь, поэтому и решила так рано сделать тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург На 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Малышок4 годаСынок7 летДоченька9 лет Тверь ↩ Настя Мама чек на 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Николай4 годаМладшенькая9 летСтаршенькая11 лет Павлодар На 28 из 32(предположительно), но была настолько слабая, что еле я сама видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Казань Эвитест 10-11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев Мне показал за неделю до месячныхПри цикле 31-32 дняЯ не знаю, какой дпо .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь 12 дней после овуляции. Прям призрак призрака был. Хгч был 28 единиц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил11 летЕва4 года Рязань 7дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Дочь8 лет Пермь На 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья12 летЮлия5 лет Киров За 3.ли 4 дня до мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения5 лет Тюмень За 2 дня до задержки Показать ещё12 Следующая статьяДевочки скажите пожалуйста, какАктуальные посты20недель беременгностьсколько нужно витамина с полуторагодовалым возрасте
9 дпо
9 дпо
9 дпо
Не знаю, на какой дпо
За неделю до месячных
Цикл 31-32 дня
На 22 ДЦ во вторую беременность уже была хоть и бледная, но вполне себе понятная вторая полоска. И до этого уже несколько дней сильно болела грудь, поэтому и решила так рано сделать тест.
На 10 дпо
Мама чек на 8 дпо
На 28 из 32(предположительно), но была настолько слабая, что еле я сама видела
Эвитест 10-11 дпо
Мне показал за неделю до месячных
При цикле 31-32 дня
Я не знаю, какой дпо ..
12 дней после овуляции. Прям призрак призрака был. Хгч был 28 единиц
7дпо
На 10 дпо
За 3.ли 4 дня до мес
За 2 дня до задержки