2 июля 2020 12:30 Могут ли эндометриоидные кисты влиять на ХГЧ? Два разных, но положительных теста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита2 годаПолина11 летАртем13 лет Ялта У меня такая киста, тесты кристально чистые. Может вы ??)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей2 года Саранск ↩ Елена Я очень на это надеюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Одни врачи говорят, что влияют, другие, что нет. Но при кисте хгч не растет, а если тесты ярчать начнут, то это повод сдать хгч в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск А Б. Исключаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей2 года Саранск ↩ MamaDochek После второго теста уже не исключаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон да. у меня в друзьях Skazka, почитайте ее постыПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев26н Сыктывкар ↩ ДочинаМама Я давно её тут не видела, кстати… Как у неё дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон ↩ Наталья не очень... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей2 года Саранск ↩ ДочинаМама Я не могу посмотреть ваших друзей почему-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон ↩ Екатерина странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев26н Сыктывкар ↩ ДочинаМама А то не могу её найти( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон ↩ Екатерина поищите так, вот её страничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон ↩ Екатерина поищите так, вот её страничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей2 года Саранск ↩ ДочинаМама Спасибо! Предыдущая статьяГрудное вскармливание в 3Следующая статья2 д.з.Актуальные постыбебетто супер кид описание38 неделя беременности два дня тошнит
У меня такая киста, тесты кристально чистые. Может вы ??)
Я очень на это надеюсь.
Одни врачи говорят, что влияют, другие, что нет. Но при кисте хгч не растет, а если тесты ярчать начнут, то это повод сдать хгч в динамике
А Б. Исключаете?
После второго теста уже не исключаю
да. у меня в друзьях Skazka, почитайте ее посты
Я давно её тут не видела, кстати… Как у неё дела?
не очень...
Я не могу посмотреть ваших друзей почему-то
странно
А то не могу её найти(
поищите так, вот её страничка
поищите так, вот её страничка
Спасибо!