Грудное вскармливание в 3 месяца. Как часто ваша кроха просит есть? У меня в 1 месяц у ребенка были промежутки между кормлениями 3-4 часа. Читала что промежутки должны увнличиватьсч с аощрастом между кормлениями, так как ребенок уже может высосать много молока и быстро. А у нас наоборот промежутки по 2 часа стали?кажется только поел и опять просит. То 2, то 2 с половиной… редко по 3 часа… ну что не так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

2-3 часа.все нормально у Вас, меньше заморачивайтесь. Грудь это не только еда, а и вода и успокоитель

Пожаловаться
LeDi

У меня каждые 2 часа в основном. Кстати, даже не задумывалась насчёт этого какие промежутки?

Пожаловаться
Оля

Мой кушал каждый час… иногда чаще...

Пожаловаться
Анастасия

Для нас 3 часа большой промежуток. Ночью да, а днём всегда по разному, но 2, 5 часа это максимум, и то капризничает, видно что голодный. Вообще кормлю по требованию, время не выдерживаю. За день максимум 10 кормлений, бывает меньше, но не больше.

Пожаловаться
МамаЯ

У нас также.

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Каждые 2-3 часа ест, но я не заморачиваюсь

Пожаловаться
Еленка

С 3х мес промежутки стали 3-3,5 ч. Иногда часто просит, просто хочет быть рядом вероятно. Каждый ребёнок уникальный, в 4 мес у нас и 2 и 3 часа промежутки, очень редко 4.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Часто, я даже на часы не смотрю, плюс у нас укладывание с грудью и продлевание сна с ней же.

Пожаловаться
Юлия

Из за жары может часто просить грудь, у нас так было когда лето началось, но мы уже на ИВ

Пожаловаться
Евгения

Никогда не было промежутка 3 часа, максимум 2, тольео ночью бывает 4

Пожаловаться
Надежда

До 4 мес каждый час-полтора и прибавка по 1 кг в мес. Сейчас реже просит и прибавка меньше.

Пожаловаться
Виталина

Раньше каждые три часа, а щас каждые два а то и полтора часа ?

Пожаловаться
Пэррии
Виталина 

Вот че это((

Пожаловаться
Виталина
Пэррии 

Я уже думаю что он молока моего не наедается ?а врач говорит прибавка в весе хорошая, просто у него потребностей больше так как растет. И вот сама незнаю .

Пожаловаться
Елена

У меня с дочкой всегда был интервал 3-4 часа в зависимости от ее активности !??♀️у вас молока меньше не стало, может не наедается?!

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Есть максимально до отсечки) и я проверяла после есть там молоко

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Ну может сейчас у него такое настроение!!! Может кушает просто меньше и чаще! Может из-за жары не ест, как раньше

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Растет, требуется больше молока, вот и ест чаще. Я наоборот про гв читала, что постоянно на груди висят)