Ничего не чувствовала. Если ждёшь беременность, начинаешь накручивать себя и искать симптомы просто. У меня даже грудь не болела во вторую беременность. В первую за пару дней начала сильно болеть.
Меня тут за 4 дня до месячных тошнить начало, я думала неужели залет, ведь спираль стоит ? сделала тест, был отрицательный и вот они начались ? вообщем любой признак беременности может быть и пмс
Это ваша личная реакция.у меня 4 Б было.ни в одну ничего не тянуло. Вообще никаких признаков не было.грудь позже болеть только начинала.а так ни токса. Ничего.как не беременная вообще
Я что хочу сказать, в апреле у меня тянуло низ живота тесты слабопожительные были, но к сожалению была бхб. Сейчас слегка тянет низ живота, но я думаю что м пойдут.
В этот раз за 5-6 дней до М поднялась температура до 37.2, в эти дни болела голова, были горячие приливы и холодные ноги
И ещё в те дни напала спячка, сейчас уже все норм
У меня темпа была вчера 37,4 тоже самое было что и у вас
У меня три беременности и все три так же начинались, пусть все получится?
Спасибо большое ???
Ничего не чувствовала. Если ждёшь беременность, начинаешь накручивать себя и искать симптомы просто. У меня даже грудь не болела во вторую беременность. В первую за пару дней начала сильно болеть.
Меня тут за 4 дня до месячных тошнить начало, я думала неужели залет, ведь спираль стоит ? сделала тест, был отрицательный и вот они начались ? вообщем любой признак беременности может быть и пмс
Тошнило, темп была 37-37.3 пару дней. Потом прошло. До 1 дня задержки. Но я всю неделю тщательно опИсывала тесты)))
Я только сделаю тест в день задержки лучше))
извините, я тут влезу) тоже планирую и думаю. а сколько девочки тестов покупают?))) это же каждый рублей по 200 обычно?))
Один тест 100 рублей. Достаточно 3 штуки.
Сделать в день задержки или за день до нее, и потом еще 2, каждый через день
Я нашла 25рублевые
капец, я в аптеке сегодня была, дешевле 200р нет, ассортимент был из 4х
а клиарблю 600рублей, но даже в инет магазинах в 2 раза дешевле… 100лет в аптеках не была, ужас цены..
Я в Подмосковье) тут попроще.
так и я в Подмосковье… )
как раз в Москве могло бы быть проще, предложений больше
))) мож заказать через еаптека, аптекару и тд
Ничего.невозможно за 8 дней до М что то чувствовать
Да ладно) у меня тест за 7 дней до месячных показал 2 полоски)
И прекрасно чувствовалось как жутко тянуто поясницу и яичники
И у меня за5 дней до задержки показал.а яичники тянули перед М и не в беременные циклы
В беременность тянет по другому) у меня в обе так было. Тянуло так сильно, что невозможно было уснуть. Пила обезболивающие.
Это ваша личная реакция.у меня 4 Б было.ни в одну ничего не тянуло. Вообще никаких признаков не было.грудь позже болеть только начинала.а так ни токса. Ничего.как не беременная вообще
Вы написали «невозможно ничего чувствовать». Я вам говорю что возможно))
Это больше самонакручивание
Я что хочу сказать, в апреле у меня тянуло низ живота тесты слабопожительные были, но к сожалению была бхб. Сейчас слегка тянет низ живота, но я думаю что м пойдут.
Ну конечно)) это называется ранняя овуляция, поэтому симптомы начинают проявляться раньше задержки