Задержка 9 дней

Девочки, делала тест 3 дня назад, он отрицательный… и вот уже 9 день пошёл завтра повторю с утра тест, если не покажет стоит ли сдавать хгч? К гинекологу записалась на 7 июля, переживаю что так сильно сбился цикл, такая задержка была в первую беременность только 😁 и ещё, может кто сталкивался со сбоями в цикле, поделитесь пожалуйста какие анализы вы сдавали что вам назначали? Мы планируем малыша) был ровный цикл всегда, а теперь и не знаю что думать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olenka

Такая же история, только задержка 12 дней, делала три теста -отрицательные… хотя раньше все как по часам было, сходила к врачу, сделали узи, сказали сбой какой то, и прописала таблетки

Пожаловаться
Ксения
Olenka 

И у меня пришли на 11 день, больше тесты делать не буду, сразу кровь буду сдавать в первый день задержки 😁 столько денег выкинула на эти тесты 🤣🤣 а нервов сколько! Буду планировать в этом цикле, надеюсь подучится

Пожаловаться

Буквально мой прошлый цикл был с задержкой 8 дней. Делала тесты- отр. В моём случае, думаю, повлиял стресс (удаляли зуб) и приём антибиотиков (были осложнения).

Пожаловаться

Придут, никуда не денутся)

Пожаловаться
Ксения

В первую беременность тест показал ещё до задержки, так что думаю пролёт конечно) но переживаю все равно, так как тянет где таз и даже отдаёт в ноги, странные ощущения, боюсь что-то не так может быть( спасибо вам девочки за Советы!!!)

Пожаловаться
Леночка
Я бы сдала хгч в любом случае. Был сбой дважды. Первый раз как раз когда планировали первого ребенка. Через неделю задержки побежала к врачу, т.к.тесты были отрицательные. В начале назначили хгч, беременность исключили. Дюфастоном вызвали месячные. Потом было обследование-гормоны сдавала, мазки на иппп, делала узи и отслеживала овуляцию по узи. Сбой был связан с гипоплазией эндометрия. Потрм было лечение 3 мес, нарастила эндометрий и забеременела.
Пожаловаться
Настя

Норма неделя, а вот дальше конечно стоит к врачу) // вам)

Пожаловаться
Наталья

Сдайте 5 июля хгч, перед приёмом)

Пожаловаться
Катерина

Сделаю КлеарБлю, он точно покажет. И ХГЧ сдайте

Пожаловаться
Фиалка

До 14 дней -предел нормы. 6 дз было.сегодня пошли)))