Вообщем 7 июля поеду в 6 роддом(спб)… сегодня позвонила и сказали, что без справки короновируса на порог не пустят))))я 7 июля по направлению еду туда!!! так вот, в жк этот анализ не делают, позвонила в клинику 21 век, анализ стоит 2.200 р и справок годна только 7 дней… где в Питере сдать этот анализ по дешевле???
Анализ на короновирус...
Комментарии
Актуальные посты
В хеликсе 1500
В хеликсе -1500 стоит.готов был на сл день, делала 2 недели назад
Спасибо большое, сегодня позваню туда)))
Странно, вообще в роддомах сейчас Москвы и так делают… Я поступила по скорой, меня ещё спросили буду сдавать или отказ пишем на covid
Блин, я в 9 или 10 собираюсь, так там при поступлении всем автоматом бесплатно делают при отсутствии готового с собой. А ещё мне в жк дали направление в 37 недель ровно сдать его бесплатно. Как то все очень странно у вас((( вы уточните в роддоме точно сколько дней действует анализ (в моем случае я узнавала только 2 дня свежий нужен) и в клинике, где будете сдавать, точные сроки. Муж в хеликсе месяц назад сдавал, так результат 10 дней ждали ((( хочется верить конечно, что сейчас побыстрее делают
Охххх… я сегодня звонила в 6 роддом, сказали без справки на порог не пустят((((а где вы бесплатно будете его здааать?
В жк мне сказали ровно в 37 недель они обязаны меня направить на анализ перед снятием пессария в роддоме. Хотя снимать его буду только в 38 недель и он уже недействителен будет ??
Кошмар, беременным бесплатно делают и на месте, по крайней мере так должно быть.
Именно в моей жк чётко и грамотно сказали, сдаёте сами платно!!!!
В жк обязаны делать. Мне тоже говорили мол не делаем! В итоге я пошла к заведующей: сделали и в жк и в поликлинике(в поликлинику звони узнавай. Либо врач на дом придёт возьмёт, либо направят туда, где сдать можно). А так ещё в Хеликсе можно. Либо записаться туда, либо за доп плату курьер привезёт материал домой, сами у себя делаешь забор и отдаёшь курьеру.
И в 6 и правда без анализа только по скорой берут. Хотя при этом, когда у них заканчиваются места на этаже, где все с этой справкой лежат, то рожениц кладут на этаж к тем, кто поехал по скорой без справки и сдал анализ у них в приемном покое. При мне в мае такой случай был, когда по скорой туда из жк привезли.
Дурдом честное слово… задолбали с этими справками...
Могу терпения только пожелать.
А ещё, попросите письменный отказ в жк. И позвонить в министерство здравоохранения; либо на ? линию.Быстро найдут где сдать.
Завтра ещё раз тогда в жк съездию… я 7 числа просто еду в 6 роддом т.к врач Генекология направление на госпитализацию даст… но не факт что меня там оставят, но блин без справки даже в приёмный покой не впустят...
Странно что в жк бесплатно не дают направление… я вчера была у гини на приеме, она сказала за неделю до госпитализации приехать и сдать бесплатно. Они не имеют права заставлять беременных сдавать платно этот анализ! Это не наша прихоть в конце концов… Пусть дают направление
Видимо в каждой избушке свои погремушке((((в моей жк сказали, мы не делаем этот анализ… сдавайте платно!!!
Странно… у меня вот в Жк дали направление на ковид. Сказали это обязательно! Причём я им говорю что рожать буду по контракту и в роддоме при поступлении у меня будут Брать этот анализ… сказали всеровно сдать! Вот 3 июля буду сдавать. А ты посмотри в Инвитро, Хеликс! А вообще с вою поликлинику можешь пойти и бесплатно там сделать, единственное не знаю сколько допью ответа
Завтра конечно узнаю по счёт поликлиники...
Узнай! Вообще можно
В обычной поликлинике до 14 дней, но они хитрые, если отрицательно даже не сообщают, и на руки результат не дают, по крайней мере у нас в Красносельском районе так. Звонят и сообщают только по положительным
Если придти попросить и ты беременная то дают на руки. Лично мне выдавали ранее. Сдавала вообще для себя
В Хеликсе 1500 с учетом взятия, в инвитро, и вот прикрепила это список всех частников кому официально разрешено эти тесты в СПб делать
Спасибо огромное ????
Не за что) там адреса юридические, знаю многие наши с Горелово ходили в северо западный центр доказательной медицины, но сама не сдавала хотя интересно, до сих пор думаем переболели мы с мужем им или нет
Инвитро
У них 2000 стоит igg+igm
У нас в лаборатория вроде инвитро около 1000
В инвитро у нас только на антитела короновируса можно слать только ...
У нас вообще 4500 за него просят ?озверели
Елки-палки палат с сума что ли сошли ?♀️откуда такие цены..
А потому, что знают, что в некоторых учркждениях без него не попасть. И люди вынуждены делать этот анализ. А в нашей поликлиннике то ли не делают совсем, Толи долго. Вот и загибают цены
У вас если есть диагностический центр спросите там. У нас лично в городе там самое недорого сдать можно. А так по клиникам звонить
Ппц какой-то.
Так интересно, почему это мы должны за свои же деньги сдавать этот анализ?♀️
Сегодня даже ездила в жк и они там всем строем кричат, проходите платно...
Ужас просто?♀️
Напишите жалобу! Электронно! Быстро сделают!!! Я серьезно! Какие 2000 тысячи .
Раньше всем желающим в 86 делали