Завтра иду на гинекологическое УЗИ??

Посмотрим что да как, будет 21 дц завтра, как то уже не планируем беременность, от долгого планирования как то расхотелось если честно… но меня мучают боли внизу живота частые и беспричинные, ну и выделения после М непонятные, что там с моим СПКЯ и МФЯ посмотрим, была ли О ну и все в таком духе… гормоны сдавать не хочу, сдам только ТТГ, Т3 и Т4 так как у меня щитовидка, ну и ГГ так как диабет, есть короче один ребёнок и хорошо! Я выдохнула?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Хорошо что выдохнул а, а УЗИ не страшно

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Варвара 

У меня идёт сейчас обратная реакция) все надоело, смирилась, устала и тд.
УЗИ не страшно, с моим графиком работы мне самое главное дойти до УЗИ, до сдачи гормонов и тд)

Пожаловаться
Варвара
Victoria Victorovna 

Ты постарайся дойти:)а реакция отторжения, да, есть такой этап, зато после него проще будет

Пожаловаться
Екатерина

А гг это что за гормон? Да это хорошо когда уже детки есть, я бы так не страдала бы как сейчас. Я так думаю, хотя...

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

Гликированный гемоглобин
А вам нужно идти вперёд и только вперёд, исправлять причину, лечиться!!!

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

Спасибо?? вам удачи на узи

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

Благодарю ?

Пожаловаться
Анна

Здоровья! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Анна 

Благодарю, взаимно ?

Пожаловаться
Екатерина

Вот я тоже решила выдохнуть, есть дочка любимая и хорошо! Даст Бог, будет ещё малыш когда ему надо! Правда у меня задержка 8 дней ? но я почему-то уверена, что не беременна. В первый день тест был чист, как слеза младенца, да и в О ( если она произошла в итоге) болел яичник, где непроходимая труба. Больше даже тесты не делаю, просто жду М.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

А может и реально беременность?

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

Мы сейчас у свекрови в другом городе, даже в посёлке) через неделю вернёмся в Москву, если не придут, сделаю тест) а пока не тешу себя надеждами)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

Пусть будет все таки оно ??

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

Спасибо ?

Пожаловаться
татьяна

Удачи Вам! Иногда того что очень хочешь наступает внезапно. Все у Вас будет хорошо

Пожаловаться
Victoria Victorovna
татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Хороших новостей ☀️

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Кстати, про ТТГ, он пришёл в норму)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
НеУлОвИмАя 

Это очень хорошо ??

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Милая, нужно отпустить ситуацию

Пожаловаться
Victoria Victorovna
НеУлОвИмАя 

Я не то что отпустила, мне все равно, сейчас идёт как то все в обратную сторону, я не хочу теперь беременеть, когда хотела не получалось, сейчас с каждый днём все больше не хочу

Пожаловаться
Севара

Тоже щитовидка но сдаю только ттг

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже проблема с щитовидкой надо ттг сдать, нынче ещё сбой был почти неделю, то мужа не было, то О не с той стороны… Короче уже тоже видимо надо забить. В августе в отпуск хочу сгонять.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Алёна 

Удачи ?

Пожаловаться
Алёна
Victoria Victorovna 

Спасибо, и вам?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Алёна 

Благодарю ✊?

Пожаловаться
МаТиЛьДа

Я во вторник пойду гормоны на щитовидку сдавать, то ли кажется, но что-то покалывает она(((

Пожаловаться
Victoria Victorovna
МаТиЛьДа 

И на УЗИ бы

Пожаловаться
МаТиЛьДа
Victoria Victorovna 

Да, вот хочу сразу к врачу с анализами придти, а она сама может на приеме сделать УЗИ, может и зря беспокоюсь

Пожаловаться
Victoria Victorovna
МаТиЛьДа 

Ну колоть не должно ничего там)
Меня душила и я была дико нервозная стервелла?

Пожаловаться
МаТиЛьДа
Victoria Victorovna 

Да вот не понимаю, первый раз за 8 лет такое

Пожаловаться
Victoria Victorovna
МаТиЛьДа 

Ну может ничего страшного нет там??♀️

Пожаловаться
МаТиЛьДа
Victoria Victorovna 

Очень надеюсь

Пожаловаться
Тая

Тоже иду на УЗИ на 7дц.Сейчас 3дц.Посмотрим, что да как там у меня.Желание не пропало, но теряю терпения и вечно перепады настроения из за того, что не получается ни фига

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Тая 

А я забила, сейчас что-то вообще не хочу ничего
А Вам удачи!

Пожаловаться
Тая
Victoria Victorovna 

Спасибо.А когда забиваешь, забываешь и отвлекаешься, обычно обнаруживаешь, что ты того??

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Тая 

Посмотрим, но я думаю не получится все таки) если так долго не получилось до то врядли потом легко получиться

Пожаловаться
Любовь

Вот тоже нет желания. Может киста мучает?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Любовь 

Да фиг знает, может, завтра посмотрим, все может быть
Желание дело тонкое, пока есть надо) но организм сопоставлялся когда хотела

Пожаловаться
Любовь
Victoria Victorovna 

У меня тоже весь цикл боли. Жду м

Пожаловаться
Avdeeva

Удачи?Здоровье наше всё, ещё второго родите вот увидите)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Avdeeva 

Спасибо ?
Ну как то уже делание пропало бодряще—порящее если честно ?

Пожаловаться
MomL

Удачи. А у меня 3,5 недели после лапары с моим спкя и лг и толку нет. Фоллики сдуваются

Пожаловаться
Victoria Victorovna
MomL 

Спасибо
Стимуляция может нужна?

Пожаловаться
MomL
Victoria Victorovna 

В феврале была. Сказали из-за спаек сдувались. Хочу снова пока есть возможность после операции

Пожаловаться
Лимонадка
MomL 

У меня после лапары, тоже толку 0 было. Потому что слушала врачей тупых. Меня сразу стимулировать стали, за 4 цикла 1 овуляция. Забила на все. И появилась своя овуляция. Просто мне ее глушили. Не принимайте дюф, с спкя цикл нестабильный с этим ничего не поделать. Первая моя овуляция произошла аж на 40 д ц

Пожаловаться
MomL
Лимонадка 

Все таки стоит ещё ждать овуляцию? С какого момента считаете 1 дц, от лапары или вызванных перед ней месячных?

Пожаловаться
Лимонадка
MomL 

Ну конечно стоит, у вас ведь дрилинг был, рассекали толстую капсулу? Сейчас организм восстановится и все заработает. Я считала 1 д ц как мазать стало. Но у меня еще и мистера вместе была, эндометрий лысый, все равно врач сказал считать это за месячные. Они кстати мазать начали вроде на 2-3 день после операции. Если появятся какие вопросы пишите в личку.

Показать ещё