Запоры

Девочки помогите. Нам 2 недели мучает запоры, сегодня живот прям мячиком весь день не ходила в туалет она (не какала). Начала срыгивать сильно. Что кто делал? Можно ли микролакс беби им? Или клизмочку? Что делать? Врач была сегодня сказала Эспумизан давать и все типо я виновата ем что то… А я уже вообще ничего не ем. ((

Ирина
021157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medina

Делайте массаж животика вокруг пупочка постукивая пальцами по часовой стрелке, моему сыночку помогало

Пожаловаться
Полина

Микролакс беби был единственным спасением!!! Делала им

Пожаловаться
Алена

Мой был ив почти с рождения. Тоже были проблемы вплоть до 4-5 мес. Пока не ввела прикорм. Спасала только газоотводная тр ?♀️

Пожаловаться
Тинуля

Ставили глицериновую свечку, отлично помогла.

Пожаловаться
Ноза

Вам яблочный свекольный сок надо пить. Малышу воду кипяченную

Пожаловаться
Ирина
Ноза 

Врач вообще говорит нельзя вообще все соки и фрукты, овощи даже бульон на постном мясе… ((я уже прям не знаю чем ей помочь

Пожаловаться
Ноза
Ирина 

С первой соблюдала диету. Молоко пропало. В итого у дочи все витамины билы ниже нормы. Слабинькая. С сыном с первого дня все сделала иначе. Даже газировку пила. Не жалею.

Пожаловаться
Ноза
Ирина 

Малыш должен получать от метери все витамины и минераллы. Когда Вы не будите это все есть то что можете дать ему. Да к тому же сытая мама это спокойный ребенок

Пожаловаться
Ирина
Ноза 

Да я тоже так думаю, но когда вижу как она мучается… Лежит и стонет от болей начинаешь невольно думать что виновата...

Пожаловаться
Ноза
Ирина 

Эспумизан или Бебикалм попробуйте

Пожаловаться
Екатерина

Микролакс можно, газоотводную трубочку тоже можно! От вашего питания ничего не зависит! Я пила одну воду а дочь мучалась от запоров и коликов! Массажик животика ещё почаще поделайте

Пожаловаться
Anna

От вашего питания ничего не зависит!!! А вот если не будете нормально есть — молоко пропадет.
Микролакс можно, глицериновую свечку(мне она больше нравилась). Ну и газоотводная турбочку

Пожаловаться
Ирина
Anna 

А Глицериновые есть детские? Трубочку найти не могу в аптеках..

Пожаловаться
Anna
Ирина 

Да, есть детские. Они меньше. Но такой малышке всё равно ещё пополам разрезать надо.

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Странный педиатр.Газоотводная трубочка в помощь, ну и семетикон давайте

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Не можем найти эту трубочку...

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Странно, обычная советская нигде не продаётся?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Завтра поедим по городу искать, здесь в 4 аптеках нет

Пожаловаться
Вера
Ирина 

У меня когда ее не было, я пипетку брала, снимала резиновый наконечник, и так хорошо газики отходили

Пожаловаться
Medina
Ирина 

Градусник обычный смажьте вазелином и очень аккуратно, а лучше без этих трубочек, сварите укроп очень помогает