Девочки помогите. Нам 2 недели мучает запоры, сегодня живот прям мячиком весь день не ходила в туалет она (не какала). Начала срыгивать сильно. Что кто делал? Можно ли микролакс беби им? Или клизмочку? Что делать? Врач была сегодня сказала Эспумизан давать и все типо я виновата ем что то… А я уже вообще ничего не ем. ((
Делайте массаж животика вокруг пупочка постукивая пальцами по часовой стрелке, моему сыночку помогало
Микролакс беби был единственным спасением!!! Делала им
Мой был ив почти с рождения. Тоже были проблемы вплоть до 4-5 мес. Пока не ввела прикорм. Спасала только газоотводная тр ?♀️
Ставили глицериновую свечку, отлично помогла.
Вам яблочный свекольный сок надо пить. Малышу воду кипяченную
Врач вообще говорит нельзя вообще все соки и фрукты, овощи даже бульон на постном мясе… ((я уже прям не знаю чем ей помочь
С первой соблюдала диету. Молоко пропало. В итого у дочи все витамины билы ниже нормы. Слабинькая. С сыном с первого дня все сделала иначе. Даже газировку пила. Не жалею.
Малыш должен получать от метери все витамины и минераллы. Когда Вы не будите это все есть то что можете дать ему. Да к тому же сытая мама это спокойный ребенок
Да я тоже так думаю, но когда вижу как она мучается… Лежит и стонет от болей начинаешь невольно думать что виновата...
Эспумизан или Бебикалм попробуйте
Микролакс можно, газоотводную трубочку тоже можно! От вашего питания ничего не зависит! Я пила одну воду а дочь мучалась от запоров и коликов! Массажик животика ещё почаще поделайте
От вашего питания ничего не зависит!!! А вот если не будете нормально есть — молоко пропадет.
Микролакс можно, глицериновую свечку(мне она больше нравилась). Ну и газоотводная турбочку
А Глицериновые есть детские? Трубочку найти не могу в аптеках..
Да, есть детские. Они меньше. Но такой малышке всё равно ещё пополам разрезать надо.
Спасибо
Странный педиатр.Газоотводная трубочка в помощь, ну и семетикон давайте
Не можем найти эту трубочку...
Странно, обычная советская нигде не продаётся?
Завтра поедим по городу искать, здесь в 4 аптеках нет
У меня когда ее не было, я пипетку брала, снимала резиновый наконечник, и так хорошо газики отходили
Градусник обычный смажьте вазелином и очень аккуратно, а лучше без этих трубочек, сварите укроп очень помогает