Чёт я опять приуныла ☹️

Разочарование? последнее время что-то не клеится у меня всё… ремонт стоит, машину никак не могу подобрать себе, да элементарно купила обувь а теперь она мне не нравится ? вот как то так) я хотела в этом году сделать сете операцию на глаза, у меня плохое зрение и вчера с мужем разговаривали он настаивал чтобы я поехала ближайшее время прям делать глаза на что я ему ответила мол не хочу сейчас, ещё раз рожу и уже после второго сделаю так как больше не планируем, и туттттт он усмехнулся… и задаёт мне вопрос: мол ты до сих пор веришь в то что получиться!?.. и я задумалась обо всем… все что у меня не получается… и всего накопилось много… главное что я поняла что муж в меня не верит… он конечно пытался и перевезти разговор, и успокоить, и типа я не так поняла… но я не надумала а все поняла ??♀️ и вот руки у меня сегодня опускаются работать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Виктория, ни в коем случае не унывайте и продолжайте верить! И мужу не позволяйте руки опускать! От себя скажу одно — идите к высококвалифицированным специалистам и не теряйте время на зря на негативный настрой. Сама была в такой ситуации и понимаю каково это… Могу и хочу посоветовать обратиться в Еваклиник. Там действительно отличные репродуктологи, которые помогают и работают на результат, а не просто кормят обещаниями и тянут деньги из кошелька. 

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Софья 

Мы живём в Казахстане, сейчас границы все закрыты, куда-то ехать не получится...
Спасибо большое за совет!

Пожаловаться
Enot

Не накручивайте себя. У вас обоих фрустрация. Страх неудачи. Не знаю вашей ситуации, но похоже вы уже давно пытаетесь за Б, и видимо оба вымотались. У меня было наоборот — я не верила, а муж верил что все получится, и ругал меня за пессимизм и неверие, но никогда не принимал на свой счёт. Вправит мне мозги, и дальше живем, боремся за счастье.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Enot 

как раз таки да, устали оба

Пожаловаться
Enot
Victoria Victorovna 

Сделайте коррекцию: это вас взбодрит. Я делала в 2013, миопия -6,5 и -6, цилиндр, легкая степень астигматизма. В 2015 была первая замершая Б. В 2020 — шестая ЗБ. Зрение на месте — единица. Там главное другое, чтобы на момент коррекции у вас не прогрессировала близорукость. За зрением наблюдают 2 года, обследуясь раз в полгода. Если показатели постоянные, делают операцию.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Enot 

Спасибо за подробный совет)

Пожаловаться
Enot
Victoria Victorovna 

На здоровье ?

Пожаловаться
Екатерина

нельзя так конечно говорить жене. мне муж сказал что я не когда уже не похудею и не буду стройной. столько прошла этих гормонов и деток нет и фигуры нет и здоровья. 

а глазки подумайте хорошо. у меня сотрудница в 40 лет ей поставили 3 группу по зрения, а сейчас уже 1. это ужасно. я сама не вижу. тоже хочу но боюсь. и денег пока нету таких.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

У меня сахарный диабет и зрение теряю быстро, после родов ещё к моему минусу -2,5 добавилось, вообще ничего не вижу, в линзах хожу, дома без или в очках… у меня к тому же у мамы ооочень плохое зрение...
Мужья за словами в карман не лезут как будто не думают прежде чем сказать!!!!
А вы похудейте ему на зло!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

мне эндокринолог сказала что тоже может быть сахарный диабет, и сказала не есть сладкое, мучное, бананы и виноград.  у меня зрение -3. у мамы тоже плохое зрение и еще больше чем у меня. 

да вот с гормоно терапией сложно худеть.а еще когда сказали нельзя ни чего так вообще так хочется. вот не могу найти отдел для диабетиков. что-то то там же есть что можно съесть вкусного.  

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

У нас в каждом гипермаркете отдел такой есть...

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

а у нас нет. :( в моем районе где живем два магазина и не одной полки.  ?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

А гормоны какие принимаете? Я просто тоже на гормонах но меня не несёт с них… я давно на гормонах уже

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

белара, это оки и для щитовидки. меня всегда от оков разносит. потом обратно вообще не востановишься. хоть не ешь совсем.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

Кошмар, ну удачи Вам в зачатии!
Пусть быстрее Ваша ляля придёт к Вам ??

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

спасибо большое! И вам огромной удачи во всех делах! 

В субботу напишу что у меня и как после одной процедуры. :)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

Благодарю?

Пожаловаться
Счастливая Мама

Сделайте операцию. Всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Счастливая Мама 

Я боюсь что зрение после операции опять сядет если забеременею((( это мой страх

Пожаловаться
Счастливая Мама
Victoria Victorovna 

После операции оно точно не сядет.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Пипец ваш муж, мой всегда поддержит в любую минуту трудности.

Пожаловаться
Селя

Не унывайте! У вас есть ребенок-это счастье же. А то что муж не поддержал я это по себе знаю. Обидно конечно но Все равно верьте! Все получится. Удачи вам!

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Селя 

Спасибо
Я верю в себя ??

Пожаловаться
Morkovka

Я просто занимаюсь своими делами, не знаю получится ли у нас ЕБ, но стараюсь в это с головой не погружаться. Один ребенок уже есть, и в этом уже есть плюс. Если до осени не получится ничего, пойдём к врачу. А пока других дел куча

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Morkovka 

Я стараюсь тоже расслабиться, переключиться но до конца не получается...

Пожаловаться
Morkovka
Victoria Victorovna 

Ну до конца и у меня не получается, все равно пью фольку, слежу за графиком по календарю. Интересно получится ли вообще естественным путем беременность (

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Morkovka 

Ну вот тоже самое, фольку хотела бросить пить и разговорилась с клиенткой прям перед тем как осталась одна таблетка, та мне говорит что она полезная и тд, без перерыва мол до климакса нужно её пить женщинам, и я задумалась на след день последнюю выпила иии купила новую пачку))) за графиком слежу тоже, но живу своей жизнью, мужа не подгоняю с О, не отслеживаю, не тестоманю… адекватности привет

Пожаловаться
Morkovka
Victoria Victorovna 

Я вообще с мужем по минимуму на эту тему говорю, договорились что если до осени не получится, то пойдём к врачу. Чем меньше мы на эту тему с ним говорим, тем проще)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Morkovka 

А сколько планируете?

Пожаловаться
Morkovka
Victoria Victorovna 

Не много, 4 цикл пошел. Но чувствую это надолго

Пожаловаться
Елена

Что значит приуныла? унывать никак нельзя, надо верить и все, обязательно, получится.Я с мужем живу 17 лет и у нас первая, долгожданная беременность с четвертой попытки эко.Мне 35, а мужу 39 и мы ниразу не опустили руки.Мы шли к своей цели вместе.Не опускайте руки, идите вперёд и все у вас будет!!! удачи !!!

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Елена 

Благодарю
Лёгких родов Вам и здорового малыша ???

Пожаловаться
Елена
Victoria Victorovna 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ульяна

Приуныла)) долгов 10000$ кредит надо брать на эко, пару обуви не за что купить) не стоит гневить бога по таким пустякам

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Ульяна 

Бога не гневлю…
тут основа то что муж не поддержал....
У меня тоже ежемесячные вложения не хилые на поддержания искусственной поджелудочной, но я не унываю…
Не приятно то что в меня не верит муж, вот и все

Пожаловаться
Ульяна
Victoria Victorovna 

Понятно, муж у меня наверно тоже не верит, потому что устал от бесполезно три попыток, все деньги тратить на что угодно, на анализы и эко приходится уговаривать, как будто мне одной надо

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Ульяна 

Мне это все знакомо, мы дочку планировали 4 года, таблетки, анализы, врачи, операции, бог знает сколько мы потратили на это все, работали, занимали, хотели ЭКО делать но получилось само, в день подсадки узнала........
А мужики они слабее нас морально, мне не кажется я уверенна что мне нужно все это одной… мне беременеть, мне носить, мне рожать и мне воспитывать… а как иначе? Никак… мужчины как то сдуваются при первом же испытании, максимум втором… у меня просто наболело и мне неприятно и обидно… осадок… сейчас подумала плевать… 29 пойду на УЗИ и буду действовать по ситуации… как говориться война план покажет… я знаю что забеременею и рожу чего бы мне это не стоило
Вам удачи!
Пусть все получиться!!!

Пожаловаться
Ульяна
Victoria Victorovna 

Вы правы, спасибо, и вам удачи

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Ульяна 

Благодарю

Пожаловаться
варвара

Не расстраивайтесь так, он тоже переживает. А ЭКО вы не рассматриваете ?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
варвара 

С дочкой рассматривали, со второй беременностью нет пока...

Пожаловаться
Teona

Простите, вы слишком заморачиваетесь, думаете об этом, тем более у вас есть ребёнок, это легче.
Я думаю, вам просто надо жить в своё удовольствие, доделать все свои дела и планы. Тем более вы ещё молодая и впереди много времени, как готовится если долго, долго мучится, что нибудь получится ?

Пожаловаться
Любовь

Я так сказал жёстко

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Да ну это не проблема. Посмотри с другой стороны: есть на что выбирать машину, есть уже ребёнок, можно сделать операцию на глаза, и так же новая обувь

Пожаловаться
Катя

Мой тоже сомневается) а я верю! Потому что в кого верить если не в себя! Все будет! Просто видимо всему своё время!?

Пожаловаться
Варвара

Вот я тоже для себя решила что бессмысленно ждать «вот когда рожу», надо сейчас делать, а когда родишь другие дела набегут. Планирую 7 лет. Не отчаивайся, у тебя есть счастье — твой ребенок, не забывай об этом в погоне за второй беременностью!

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Варвара 

? ты права

Показать ещё