Разочарование? последнее время что-то не клеится у меня всё… ремонт стоит, машину никак не могу подобрать себе, да элементарно купила обувь а теперь она мне не нравится ? вот как то так) я хотела в этом году сделать сете операцию на глаза, у меня плохое зрение и вчера с мужем разговаривали он настаивал чтобы я поехала ближайшее время прям делать глаза на что я ему ответила мол не хочу сейчас, ещё раз рожу и уже после второго сделаю так как больше не планируем, и туттттт он усмехнулся… и задаёт мне вопрос: мол ты до сих пор веришь в то что получиться!?.. и я задумалась обо всем… все что у меня не получается… и всего накопилось много… главное что я поняла что муж в меня не верит… он конечно пытался и перевезти разговор, и успокоить, и типа я не так поняла… но я не надумала а все поняла ??♀️ и вот руки у меня сегодня опускаются работать
Виктория, ни в коем случае не унывайте и продолжайте верить! И мужу не позволяйте руки опускать! От себя скажу одно — идите к высококвалифицированным специалистам и не теряйте время на зря на негативный настрой. Сама была в такой ситуации и понимаю каково это… Могу и хочу посоветовать обратиться в Еваклиник. Там действительно отличные репродуктологи, которые помогают и работают на результат, а не просто кормят обещаниями и тянут деньги из кошелька.
Мы живём в Казахстане, сейчас границы все закрыты, куда-то ехать не получится...
Спасибо большое за совет!
Не накручивайте себя. У вас обоих фрустрация. Страх неудачи. Не знаю вашей ситуации, но похоже вы уже давно пытаетесь за Б, и видимо оба вымотались. У меня было наоборот — я не верила, а муж верил что все получится, и ругал меня за пессимизм и неверие, но никогда не принимал на свой счёт. Вправит мне мозги, и дальше живем, боремся за счастье.
как раз таки да, устали оба
Сделайте коррекцию: это вас взбодрит. Я делала в 2013, миопия -6,5 и -6, цилиндр, легкая степень астигматизма. В 2015 была первая замершая Б. В 2020 — шестая ЗБ. Зрение на месте — единица. Там главное другое, чтобы на момент коррекции у вас не прогрессировала близорукость. За зрением наблюдают 2 года, обследуясь раз в полгода. Если показатели постоянные, делают операцию.
Спасибо за подробный совет)
На здоровье ?
нельзя так конечно говорить жене. мне муж сказал что я не когда уже не похудею и не буду стройной. столько прошла этих гормонов и деток нет и фигуры нет и здоровья.
а глазки подумайте хорошо. у меня сотрудница в 40 лет ей поставили 3 группу по зрения, а сейчас уже 1. это ужасно. я сама не вижу. тоже хочу но боюсь. и денег пока нету таких.
У меня сахарный диабет и зрение теряю быстро, после родов ещё к моему минусу -2,5 добавилось, вообще ничего не вижу, в линзах хожу, дома без или в очках… у меня к тому же у мамы ооочень плохое зрение...
Мужья за словами в карман не лезут как будто не думают прежде чем сказать!!!!
А вы похудейте ему на зло!!!!
мне эндокринолог сказала что тоже может быть сахарный диабет, и сказала не есть сладкое, мучное, бананы и виноград. у меня зрение -3. у мамы тоже плохое зрение и еще больше чем у меня.
да вот с гормоно терапией сложно худеть.а еще когда сказали нельзя ни чего так вообще так хочется. вот не могу найти отдел для диабетиков. что-то то там же есть что можно съесть вкусного.
У нас в каждом гипермаркете отдел такой есть...
а у нас нет. :( в моем районе где живем два магазина и не одной полки. ?
А гормоны какие принимаете? Я просто тоже на гормонах но меня не несёт с них… я давно на гормонах уже
белара, это оки и для щитовидки. меня всегда от оков разносит. потом обратно вообще не востановишься. хоть не ешь совсем.
Кошмар, ну удачи Вам в зачатии!
Пусть быстрее Ваша ляля придёт к Вам ??
спасибо большое! И вам огромной удачи во всех делах!
В субботу напишу что у меня и как после одной процедуры. :)
Благодарю?
Сделайте операцию. Всё будет хорошо ?
Я боюсь что зрение после операции опять сядет если забеременею((( это мой страх
После операции оно точно не сядет.
Пипец ваш муж, мой всегда поддержит в любую минуту трудности.
Не унывайте! У вас есть ребенок-это счастье же. А то что муж не поддержал я это по себе знаю. Обидно конечно но Все равно верьте! Все получится. Удачи вам!
Спасибо
Я верю в себя ??
Я просто занимаюсь своими делами, не знаю получится ли у нас ЕБ, но стараюсь в это с головой не погружаться. Один ребенок уже есть, и в этом уже есть плюс. Если до осени не получится ничего, пойдём к врачу. А пока других дел куча
Я стараюсь тоже расслабиться, переключиться но до конца не получается...
Ну до конца и у меня не получается, все равно пью фольку, слежу за графиком по календарю. Интересно получится ли вообще естественным путем беременность (
Ну вот тоже самое, фольку хотела бросить пить и разговорилась с клиенткой прям перед тем как осталась одна таблетка, та мне говорит что она полезная и тд, без перерыва мол до климакса нужно её пить женщинам, и я задумалась на след день последнюю выпила иии купила новую пачку))) за графиком слежу тоже, но живу своей жизнью, мужа не подгоняю с О, не отслеживаю, не тестоманю… адекватности привет
Я вообще с мужем по минимуму на эту тему говорю, договорились что если до осени не получится, то пойдём к врачу. Чем меньше мы на эту тему с ним говорим, тем проще)
А сколько планируете?
Не много, 4 цикл пошел. Но чувствую это надолго
Что значит приуныла? унывать никак нельзя, надо верить и все, обязательно, получится.Я с мужем живу 17 лет и у нас первая, долгожданная беременность с четвертой попытки эко.Мне 35, а мужу 39 и мы ниразу не опустили руки.Мы шли к своей цели вместе.Не опускайте руки, идите вперёд и все у вас будет!!! удачи !!!
Благодарю
Лёгких родов Вам и здорового малыша ???
Спасибо большое
Приуныла)) долгов 10000$ кредит надо брать на эко, пару обуви не за что купить) не стоит гневить бога по таким пустякам
Бога не гневлю…
тут основа то что муж не поддержал....
У меня тоже ежемесячные вложения не хилые на поддержания искусственной поджелудочной, но я не унываю…
Не приятно то что в меня не верит муж, вот и все
Понятно, муж у меня наверно тоже не верит, потому что устал от бесполезно три попыток, все деньги тратить на что угодно, на анализы и эко приходится уговаривать, как будто мне одной надо
Мне это все знакомо, мы дочку планировали 4 года, таблетки, анализы, врачи, операции, бог знает сколько мы потратили на это все, работали, занимали, хотели ЭКО делать но получилось само, в день подсадки узнала........
А мужики они слабее нас морально, мне не кажется я уверенна что мне нужно все это одной… мне беременеть, мне носить, мне рожать и мне воспитывать… а как иначе? Никак… мужчины как то сдуваются при первом же испытании, максимум втором… у меня просто наболело и мне неприятно и обидно… осадок… сейчас подумала плевать… 29 пойду на УЗИ и буду действовать по ситуации… как говориться война план покажет… я знаю что забеременею и рожу чего бы мне это не стоило
Вам удачи!
Пусть все получиться!!!
Вы правы, спасибо, и вам удачи
Благодарю
Не расстраивайтесь так, он тоже переживает. А ЭКО вы не рассматриваете ?
С дочкой рассматривали, со второй беременностью нет пока...
Простите, вы слишком заморачиваетесь, думаете об этом, тем более у вас есть ребёнок, это легче.
Я думаю, вам просто надо жить в своё удовольствие, доделать все свои дела и планы. Тем более вы ещё молодая и впереди много времени, как готовится если долго, долго мучится, что нибудь получится ?
Я так сказал жёстко
Да ну это не проблема. Посмотри с другой стороны: есть на что выбирать машину, есть уже ребёнок, можно сделать операцию на глаза, и так же новая обувь
Мой тоже сомневается) а я верю! Потому что в кого верить если не в себя! Все будет! Просто видимо всему своё время!?
Вот я тоже для себя решила что бессмысленно ждать «вот когда рожу», надо сейчас делать, а когда родишь другие дела набегут. Планирую 7 лет. Не отчаивайся, у тебя есть счастье — твой ребенок, не забывай об этом в погоне за второй беременностью!
? ты права