Чёт я опять приуныла ☹️

Разочарование? последнее время что-то не клеится у меня всё… ремонт стоит, машину никак не могу подобрать себе, да элементарно купила обувь а теперь она мне не нравится ? вот как то так) я хотела в этом году сделать сете операцию на глаза, у меня плохое зрение и вчера с мужем разговаривали он настаивал чтобы я поехала ближайшее время прям делать глаза на что я ему ответила мол не хочу сейчас, ещё раз рожу и уже после второго сделаю так как больше не планируем, и туттттт он усмехнулся… и задаёт мне вопрос: мол ты до сих пор веришь в то что получиться!?.. и я задумалась обо всем… все что у меня не получается… и всего накопилось много… главное что я поняла что муж в меня не верит… он конечно пытался и перевезти разговор, и успокоить, и типа я не так поняла… но я не надумала а все поняла ??♀️ и вот руки у меня сегодня опускаются работать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

я тоже что-то второй день приуныла, прям апатия

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я тоже для себя решила, что ждать «пока рожу» бессмысленно, лучше делать все, что хочется. А то, что муж так сказал… меня бы тоже обидело ? Все получится, не опускайте руки ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

У меня тоже так, чуть что откладываю все в декретный отпуск и так уже 2 года ??♀️

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Элизабет Беннет 

Как то уже опустились ☹️ и ничего не хочется уже

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Victoria Victorovna 

Мой вообще не рассматривает вариант ЕБ по-моему :) все про эко да про эко) говорю ему, что он дурак

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Марина Саадуева 

Вот и я так делала ??? решила, что пора с этим заканчивать

Пожаловаться
Селя
Элизабет Беннет 

Простите, что влезаю в разговор)) мой наоборот против эко. Только ЕБ и то не получается((

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Элизабет Беннет 

Я за ЭКО… но это позже если не получиться

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Селя 

Так мы здоровы в принципе, нужно поправить кое что просто, врач пока про эко не говорит :) а так я сама не против:) просто бесит, что он ЕБ не рассматривает )))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Victoria Victorovna 

Ну я также) для достижения цели все средства хороши ? просто для мужа ЭКО это как «температуру померить», типа чуть ли не завтра бы пошёл делать:)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Селя 

А почему против? Какие аргументы?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Элизабет Беннет 

Сколько планируете беременность?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Victoria Victorovna 

Перестали предохраняться 3,5 года назад. Спустя полгода пошли по врачам, оставили кучу денег, нам сказали, что мы здоровы. Беременность не наступила. В итоге надело тратить деньги, мы забили. Вот снова пошли к другому врачу (сейчас мне врач нравится, нормально все обьясняет). В общем дал год на беременность. Ну типа спустя год буду беременная либо ЕБ, либо ЭКО) такая цель в идеале

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Элизабет Беннет 

Ну удачи Вам ????
Пусть все получиться самостоятельно!!!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Victoria Victorovna 

И Вам удачи с ЕБ??? И, чтобы с мужем всегда было взаимопонимание ♥️

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Элизабет Беннет 

Благодарю ??

Пожаловаться
Селя
Элизабет Беннет 

Планирование 3,5 года. Потратили кучу денег и нервы на всякие лечения меня и мужа. Не хочет теперь ничего. Говорит будем жить для себя

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Селя 

А диагнозы какие?

Пожаловаться
Селя
Элизабет Беннет 

Хронический эндометрит у меня. 2 раза удаляли полипы. У мужа хронический простат

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Селя 

Здоровья Вам и мужу и скорейшей беременности ?? Надеюсь, Ваш муж лечится, это серьезно ...