Разочарование? последнее время что-то не клеится у меня всё… ремонт стоит, машину никак не могу подобрать себе, да элементарно купила обувь а теперь она мне не нравится ? вот как то так) я хотела в этом году сделать сете операцию на глаза, у меня плохое зрение и вчера с мужем разговаривали он настаивал чтобы я поехала ближайшее время прям делать глаза на что я ему ответила мол не хочу сейчас, ещё раз рожу и уже после второго сделаю так как больше не планируем, и туттттт он усмехнулся… и задаёт мне вопрос: мол ты до сих пор веришь в то что получиться!?.. и я задумалась обо всем… все что у меня не получается… и всего накопилось много… главное что я поняла что муж в меня не верит… он конечно пытался и перевезти разговор, и успокоить, и типа я не так поняла… но я не надумала а все поняла ??♀️ и вот руки у меня сегодня опускаются работать
я тоже что-то второй день приуныла, прям апатия
Я тоже для себя решила, что ждать «пока рожу» бессмысленно, лучше делать все, что хочется. А то, что муж так сказал… меня бы тоже обидело ? Все получится, не опускайте руки ??
У меня тоже так, чуть что откладываю все в декретный отпуск и так уже 2 года ??♀️
Как то уже опустились ☹️ и ничего не хочется уже
Мой вообще не рассматривает вариант ЕБ по-моему :) все про эко да про эко) говорю ему, что он дурак
Вот и я так делала ??? решила, что пора с этим заканчивать
Простите, что влезаю в разговор)) мой наоборот против эко. Только ЕБ и то не получается((
Я за ЭКО… но это позже если не получиться
Так мы здоровы в принципе, нужно поправить кое что просто, врач пока про эко не говорит :) а так я сама не против:) просто бесит, что он ЕБ не рассматривает )))
Ну я также) для достижения цели все средства хороши ? просто для мужа ЭКО это как «температуру померить», типа чуть ли не завтра бы пошёл делать:)
А почему против? Какие аргументы?
Сколько планируете беременность?
Перестали предохраняться 3,5 года назад. Спустя полгода пошли по врачам, оставили кучу денег, нам сказали, что мы здоровы. Беременность не наступила. В итоге надело тратить деньги, мы забили. Вот снова пошли к другому врачу (сейчас мне врач нравится, нормально все обьясняет). В общем дал год на беременность. Ну типа спустя год буду беременная либо ЕБ, либо ЭКО) такая цель в идеале
Ну удачи Вам ????
Пусть все получиться самостоятельно!!!
И Вам удачи с ЕБ??? И, чтобы с мужем всегда было взаимопонимание ♥️
Благодарю ??
Планирование 3,5 года. Потратили кучу денег и нервы на всякие лечения меня и мужа. Не хочет теперь ничего. Говорит будем жить для себя
А диагнозы какие?
Хронический эндометрит у меня. 2 раза удаляли полипы. У мужа хронический простат
Здоровья Вам и мужу и скорейшей беременности ?? Надеюсь, Ваш муж лечится, это серьезно ...