Это не реально!говорили врачи!

Планируем второго ребенка уже полгода, в этот цикл по узи был ановуляторный цикл, но после дачного отдыха произошла О(по щущениям)ну мы время даром не теряли)приехав в Москву кинулась делать тесты-отрицательные… спустя неделю задержка начинается)думаю ну точно получилось!!! но тест отрицательный, сдаю хгч-0! Расстроилась, жду мес, через 3 дня резкая колящая боль слева мгновенная такая( в яичнике будто) и через час розовое выделение слизистое, думаю ну мес начинаются, после этого сутки тишины и только потом пошла кровь, тянуло живот, но тесты и в первый день мес были отриц. Далее, на 5 день мес начинается снова та боль слева в яичнике я выпиваю нурофен и ложусь спать, подруга советует сделать тест на О может из-за сбоя в предыдущем цикле О произошла во время мес??? делаю он положительный! полоска ярче контрольной! на след день боль сильнее, не могу найти места и тест на О опять такие же 2 яркие выдает! По совету девочек отсюда делаю тест на Б и О дааа!!!// две полосочки теста на Б!!! долго не радовалась, учитывая кровотечение скорее всего был выкидыш(( еду в клинику к своему доктору сдавать кровь, там же делаем узи(матка чистая, эндометрий отсутствует, ну только 3 мм базального слоя, ЖТ тнет, беременность исключена)через 10 часов уже по совету врача так как хгч 151 пришел нам, вызываю скорую, увозят?делают комплекс для сохранения Б, вечером в больнице доктор приходит и говорит что хгч уже 261-растет. Будем сохранять пока на узи не увидим! из-за боли может быть внематочная, тем более матка чистая и не беременная даже по косвенным признакам. Но спустя 4 дня моего нахождения в стационаре, нашли мое ПЯ в матке, сначала точечку, на выписке уже было 6мм ПЯ, хгч 2700. Чудо случается! Девочки верьте до последнего! врачи просто развели руками)))с многолетним опытом и многое встречали, но тут даже удивились очень)))предположительно мое ЖТ лопнуло в самом начале беременности и произошло резкое падение Прогестерона, что повлекло отслоение эндометрия и кровотечение. Но ПЯ удержалось)) теперь на Утрожестане нахожусь, в больнице после уколов и Утрика стало легче на второй день, кровь остановилась уже в первые часы нахождения там)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Историю в копилку. А вам лёгкой беременности)

Пожаловаться
Алена

И правда чудо? ?
Легкой беременности вам и родить здорового малыша?

Пожаловаться
Кристина Иванова
Алена 

Спасибо большое!!!?а Вам // поскорее увидеть!!!???

Пожаловаться
Виктория

Раз первого смогли родить, значит и второго конечно получится) Просто время нужно было… удачи вам !

Пожаловаться
Карамелька

Какая замечательная история! Легкой вам беременности и родов ?

Пожаловаться
Кристина Иванова
Карамелька 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
anastasiyaelive

Там по всей видимости Богдан или Богданка))

Пожаловаться
Кристина Иванова
anastasiyaelive 

Ну правда, вот как не верить в него? Ну не знаю я!!! я ведь усомнилась в Боге, сидела в машине и пришли эти «типа мес» и я плачу сижу и говорю мужу ну почему он дает алкашкам? почему дает тем кто не хочет, кто идет и делает аборт? а кто так сильно хочет не дает??? может его и нет вообще? и не он распределяет этим? Иначе он получается не справедлив? муж сказал мне какие умные фразы, я пропустила их мимо ушей. Но ведь я усомнилась? ♀️

Пожаловаться
anastasiyaelive
Кристина Иванова 

По вере вашей дано будет ? держитесь, пусть все получится.

Пожаловаться
Кристина

Ого, вот это действительно чудо, поздравляю вас и желаю легкой беременности☺???

Пожаловаться
Кристина Иванова
Кристина 

Спасибо большое, и Вам тоже легкой беременности и родов!???

Пожаловаться
Кристина
Кристина Иванова 

Спасибо?

Пожаловаться
Ирина

Обалдеть, вот это действительно чуда. Желаю вам чтобы все было хорошо.

Пожаловаться
Кристина Иванова
Ирина 

Спасибо Вам огромное!)

Пожаловаться
Анна

Вот это история ???? легкой вам беременности дорогая ♥️

Пожаловаться
Кристина Иванова
Анна 

Спасибочки!!!??Вам тоже легкой беремнности!!!???

Пожаловаться
Дарья

Чудеса просто?
Легкой беременности вам❤

Пожаловаться
Кристина Иванова
Дарья 

Спасибо!!! Вам тоже легкой беременности!!!❤️

Пожаловаться
Дарья
Кристина Иванова 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Катерина

Лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Кристина Иванова
Катерина 

Спасибо и Вам тоже?

Пожаловаться
Лисичка

Здоровья вам и легкой беременности ??

Пожаловаться
Кристина Иванова
Лисичка 

Спасибочки! а Вам поскорее //!!! только не с такими нервами как у нас это было))))

Пожаловаться
Лисичка
Кристина Иванова 

??? ? ????

Пожаловаться
МамаТроих

Пусть бусинка крепко крепко держится)))

Пожаловаться
Кристина Иванова
МамаТроих 

Бусинка там наверное руками и ногами держалась?надеюсь и дальше все будет хорошо)))) ведь если б было суждено, то не удержалась бы!

Пожаловаться
МамаТроих
Кристина Иванова 

Это верно, лёгкой беременности)) =

Предыдущая статья
Задержка
Следующая статья
Отменить или нет Дюфастон?