Планируем второго ребенка уже полгода, в этот цикл по узи был ановуляторный цикл, но после дачного отдыха произошла О(по щущениям)ну мы время даром не теряли)приехав в Москву кинулась делать тесты-отрицательные… спустя неделю задержка начинается)думаю ну точно получилось!!! но тест отрицательный, сдаю хгч-0! Расстроилась, жду мес, через 3 дня резкая колящая боль слева мгновенная такая( в яичнике будто) и через час розовое выделение слизистое, думаю ну мес начинаются, после этого сутки тишины и только потом пошла кровь, тянуло живот, но тесты и в первый день мес были отриц. Далее, на 5 день мес начинается снова та боль слева в яичнике я выпиваю нурофен и ложусь спать, подруга советует сделать тест на О может из-за сбоя в предыдущем цикле О произошла во время мес??? делаю он положительный! полоска ярче контрольной! на след день боль сильнее, не могу найти места и тест на О опять такие же 2 яркие выдает! По совету девочек отсюда делаю тест на Б и О дааа!!!// две полосочки теста на Б!!! долго не радовалась, учитывая кровотечение скорее всего был выкидыш(( еду в клинику к своему доктору сдавать кровь, там же делаем узи(матка чистая, эндометрий отсутствует, ну только 3 мм базального слоя, ЖТ тнет, беременность исключена)через 10 часов уже по совету врача так как хгч 151 пришел нам, вызываю скорую, увозят?делают комплекс для сохранения Б, вечером в больнице доктор приходит и говорит что хгч уже 261-растет. Будем сохранять пока на узи не увидим! из-за боли может быть внематочная, тем более матка чистая и не беременная даже по косвенным признакам. Но спустя 4 дня моего нахождения в стационаре, нашли мое ПЯ в матке, сначала точечку, на выписке уже было 6мм ПЯ, хгч 2700. Чудо случается! Девочки верьте до последнего! врачи просто развели руками)))с многолетним опытом и многое встречали, но тут даже удивились очень)))предположительно мое ЖТ лопнуло в самом начале беременности и произошло резкое падение Прогестерона, что повлекло отслоение эндометрия и кровотечение. Но ПЯ удержалось)) теперь на Утрожестане нахожусь, в больнице после уколов и Утрика стало легче на второй день, кровь остановилась уже в первые часы нахождения там)
Это не реально!говорили врачи!
Комментарии
Предыдущая статья
Задержка
Следующая статья
Отменить или нет Дюфастон?
Актуальные посты
Историю в копилку. А вам лёгкой беременности)
И правда чудо? ?
Легкой беременности вам и родить здорового малыша?
Спасибо большое!!!?а Вам // поскорее увидеть!!!???
Раз первого смогли родить, значит и второго конечно получится) Просто время нужно было… удачи вам !
Какая замечательная история! Легкой вам беременности и родов ?
Спасибо большое)))
Там по всей видимости Богдан или Богданка))
Ну правда, вот как не верить в него? Ну не знаю я!!! я ведь усомнилась в Боге, сидела в машине и пришли эти «типа мес» и я плачу сижу и говорю мужу ну почему он дает алкашкам? почему дает тем кто не хочет, кто идет и делает аборт? а кто так сильно хочет не дает??? может его и нет вообще? и не он распределяет этим? Иначе он получается не справедлив? муж сказал мне какие умные фразы, я пропустила их мимо ушей. Но ведь я усомнилась? ♀️
По вере вашей дано будет ? держитесь, пусть все получится.
Ого, вот это действительно чудо, поздравляю вас и желаю легкой беременности☺???
Спасибо большое, и Вам тоже легкой беременности и родов!???
Спасибо?
Обалдеть, вот это действительно чуда. Желаю вам чтобы все было хорошо.
Спасибо Вам огромное!)
Вот это история ???? легкой вам беременности дорогая ♥️
Спасибочки!!!??Вам тоже легкой беремнности!!!???
Чудеса просто?
Легкой беременности вам❤
Спасибо!!! Вам тоже легкой беременности!!!❤️
Спасибо большое)
Лёгкой вам беременности ?
Спасибо и Вам тоже?
Здоровья вам и легкой беременности ??
Спасибочки! а Вам поскорее //!!! только не с такими нервами как у нас это было))))
??? ? ????
Пусть бусинка крепко крепко держится)))
Бусинка там наверное руками и ногами держалась?надеюсь и дальше все будет хорошо)))) ведь если б было суждено, то не удержалась бы!
Это верно, лёгкой беременности)) =