мужской фактор

всем здравствуйте, кто сталкивался с мужским фактором бесплодия и после лечения вам удалось зачать? какие у вас были диагнозы у мужчин? у нас так случилось, что врач сразу поставил крест, сказал только эко, хотим сходить к другому, есть ли смысл? и ещё посоветуйте андролога в Екатеринбурге в клиниках. Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

сталкивались, правда удалось решить иммуностимулирующей терапией (курс пирогенала)

Пожаловаться
Татьяна
Настя Красник 

какой диагноз ставили вашему мужу?

Пожаловаться
AVK

У нас морфология 2%, ничего не лечили, т.к на эко готовились и в процессе узнали

Пожаловаться
Любовь Lyubov

У нас астенотератозооспермия, лечились года 3 наверное, без результата, но на ЭКО взяли хорошеньких спермиков. До этого были 2 естественные беременности, закончились печально, так как этот фактор влияет. Сейчас сами не пытаемся зачать, только ЭКО

Пожаловаться
Рима

Ой нам каждый раз новые диагнозы ставили… их штук 5 наверное было. Вы у какого врача были? На антона валека?

Пожаловаться
Рима

Мы были там у Макогона. Могу написать то, что он выписал нам и выписывает стандартно всем остальным. У нас тоже был пониженый тестестерон.

Пожаловаться
Татьяна
Рима 

мы были в гармонии, там сдавали все анализы и там же на консультации были

Пожаловаться
Татьяна
Рима 

и чем всё закончилось в итоге?

Пожаловаться
Татьяна
Рима 

напишите пожалуйста в лс!

Пожаловаться
Рима
Татьяна 

Гармония заинтересована в эко.

Закончилась Б. Но был и мужской и женский фактор.

Пожаловаться
Рима
Татьяна 

Но результаты уличшились заметно конечно

Пожаловаться
Татьяна
Рима 

напишите пожалуйста какое вашему мужу выписали лечение?

Пожаловаться
Виктория

У нас 2 %, лечим 3 год… не получается. Идём на эко

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

удачи вам!

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Спасибо 😊 в мае должны были сделать. Но из-за пандемии отменили… теперь анализы многие вышли сроки… опять этот круг ада впереди-сбор анализов !!(((
Вот думаю на осень отложить все… не хочу лето тратить на поликлиники

Пожаловаться
Виктория 

Тоже самая история в Хабаровске, тоже все отменили, хотя столько нервов денег потратили на анализы… хотим так малыша, если б не эта пандемия..;(

Пожаловаться
Виктория
Кристина Фисун 

Вот и у меня был шикарный настрой! Все быстро собрали, денежки потратили… и в итоге все в топку! Все заново .
Вот думаю лето погулять и осенью все возобновить )

Пожаловаться
Виктория 

Главное руки не опускать и верить в хорошее ) что все получиться 😊

Пожаловаться
Виктория
Кристина Фисун 

Я Верю что забеременею сама за лето !)))

Пожаловаться
Мария

У мужа тоже астенозооспермия((Плохая морфология, 1% нормальных. Врач сказал, если не получится втечении года, только ЭКО.

Пожаловаться
Алина

Нам один доктор сказал, что вы забер только эко и то плюс донор, морфология 0 была, мы пошли к другому итог за 3месяца подняли до 13)

Пожаловаться
Алина

У нас было тератозооспермия

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

значит есть смысл еще походить по врачам… спасибо

Пожаловаться
Мама Машутки

У нас астенотератозооспермия.
Лечились в общей сложности 6 лет. Естественная беременность с таким диагнозом в принципе не возможна. Лечились, чтобы можно было сделать эко. С 4 раза получилось

Пожаловаться
Алёнушка

Шли на эко с морфологией 0%. Потом за полгода лечения подняли немного. И беременность наступила каким-то чудом естественным путём 🙏🏻

Пожаловаться
Татьяна
Алёнушка 

у нас 1 %, врач сказал без шансов

Пожаловаться
Алёнушка
Татьяна 

Надо пробовать поднимать, до 3% можно поднять с грамотным лечением. Но мы не стали тянуть и пошли на эко, а то так удачу можно годами ждать, а время идёт.

Пожаловаться
Татьяна
Алёнушка 

вы правы конечно, женское здоровье с годами тоже лучше не становится...

Пожаловаться
Drakocha

Какой диагноз? Нам тоже говорили только эко. А пока готовились, сг пришла в норму

Пожаловаться
Татьяна
Drakocha 

астенозооспермия и низкий тестестерон

Пожаловаться
Татьяна
Drakocha 

что вам назначал врач? 

Пожаловаться
Drakocha
Татьяна 

И у мужа было тоже самое 😉 главное причину найдите от этого лечение зависит. Там много вмего было: гормоны, антибиотики, витамины, противовоспалительные, процедуры. Ставили эко+икси. А на эко, у меня тоже есть причины доя этого, вообще не было никаких проблем с оплодотворением. Они там сами справились, без помощи

Пожаловаться
Инесса

Сдайте спермограмму в другом месте. Чтобы проверить.

Пожаловаться
Катёна

Какой у вас диагноз то у мужа? Мы на эко шли с тератозооспермией. Но после нашли причину, щитовидка шалила… Но повторно на эко все равно пошли, беременность не наступала сама

Пожаловаться
Татьяна
Катёна 

астенозооспермия на фоне низкого тестестерона 

Пожаловаться
Катёна
Татьяна 

Ну его же поднять можно и плюс бады поднимают подвижность. Попробовать стоит

Пожаловаться
Татьяна
Катёна 

вашему мужу тоже сразу сказали идти на эко? или было какое-то лечение и оно не помогло?

Пожаловаться
Татьяна
Катёна 

врач сказал что не собирается эксперементировать с нами)

Пожаловаться
Катёна
Татьяна 

Диагнозы разные. Тератозооспермия тяжело лечится. У него сначала была астенотератозооспермия. Астено вылечили. Но у нас еще и женский фактор