всем здравствуйте, кто сталкивался с мужским фактором бесплодия и после лечения вам удалось зачать? какие у вас были диагнозы у мужчин? у нас так случилось, что врач сразу поставил крест, сказал только эко, хотим сходить к другому, есть ли смысл? и ещё посоветуйте андролога в Екатеринбурге в клиниках. Спасибо!
мужской фактор
Комментарии
Актуальные посты
сталкивались, правда удалось решить иммуностимулирующей терапией (курс пирогенала)
какой диагноз ставили вашему мужу?
У нас морфология 2%, ничего не лечили, т.к на эко готовились и в процессе узнали
У нас астенотератозооспермия, лечились года 3 наверное, без результата, но на ЭКО взяли хорошеньких спермиков. До этого были 2 естественные беременности, закончились печально, так как этот фактор влияет. Сейчас сами не пытаемся зачать, только ЭКО
Ой нам каждый раз новые диагнозы ставили… их штук 5 наверное было. Вы у какого врача были? На антона валека?
Мы были там у Макогона. Могу написать то, что он выписал нам и выписывает стандартно всем остальным. У нас тоже был пониженый тестестерон.
мы были в гармонии, там сдавали все анализы и там же на консультации были
и чем всё закончилось в итоге?
напишите пожалуйста в лс!
Гармония заинтересована в эко.
Закончилась Б. Но был и мужской и женский фактор.
Но результаты уличшились заметно конечно
напишите пожалуйста какое вашему мужу выписали лечение?
У нас 2 %, лечим 3 год… не получается. Идём на эко
удачи вам!
Спасибо 😊 в мае должны были сделать. Но из-за пандемии отменили… теперь анализы многие вышли сроки… опять этот круг ада впереди-сбор анализов !!(((
Вот думаю на осень отложить все… не хочу лето тратить на поликлиники
Тоже самая история в Хабаровске, тоже все отменили, хотя столько нервов денег потратили на анализы… хотим так малыша, если б не эта пандемия..;(
Вот и у меня был шикарный настрой! Все быстро собрали, денежки потратили… и в итоге все в топку! Все заново .
Вот думаю лето погулять и осенью все возобновить )
Главное руки не опускать и верить в хорошее ) что все получиться 😊
Я Верю что забеременею сама за лето !)))
У мужа тоже астенозооспермия((Плохая морфология, 1% нормальных. Врач сказал, если не получится втечении года, только ЭКО.
Нам один доктор сказал, что вы забер только эко и то плюс донор, морфология 0 была, мы пошли к другому итог за 3месяца подняли до 13)
У нас было тератозооспермия
значит есть смысл еще походить по врачам… спасибо
У нас астенотератозооспермия.
Лечились в общей сложности 6 лет. Естественная беременность с таким диагнозом в принципе не возможна. Лечились, чтобы можно было сделать эко. С 4 раза получилось
Шли на эко с морфологией 0%. Потом за полгода лечения подняли немного. И беременность наступила каким-то чудом естественным путём 🙏🏻
у нас 1 %, врач сказал без шансов
Надо пробовать поднимать, до 3% можно поднять с грамотным лечением. Но мы не стали тянуть и пошли на эко, а то так удачу можно годами ждать, а время идёт.
вы правы конечно, женское здоровье с годами тоже лучше не становится...
Какой диагноз? Нам тоже говорили только эко. А пока готовились, сг пришла в норму
астенозооспермия и низкий тестестерон
что вам назначал врач?
И у мужа было тоже самое 😉 главное причину найдите от этого лечение зависит. Там много вмего было: гормоны, антибиотики, витамины, противовоспалительные, процедуры. Ставили эко+икси. А на эко, у меня тоже есть причины доя этого, вообще не было никаких проблем с оплодотворением. Они там сами справились, без помощи
Сдайте спермограмму в другом месте. Чтобы проверить.
Какой у вас диагноз то у мужа? Мы на эко шли с тератозооспермией. Но после нашли причину, щитовидка шалила… Но повторно на эко все равно пошли, беременность не наступала сама
астенозооспермия на фоне низкого тестестерона
Ну его же поднять можно и плюс бады поднимают подвижность. Попробовать стоит
вашему мужу тоже сразу сказали идти на эко? или было какое-то лечение и оно не помогло?
врач сказал что не собирается эксперементировать с нами)
Диагнозы разные. Тератозооспермия тяжело лечится. У него сначала была астенотератозооспермия. Астено вылечили. Но у нас еще и женский фактор