Кто ждёт // годами...

Не могу уже бесят это пустые тесты, ну уже сил нет… 5 лет с последней беременности прошло… все что можно уже вылечено, эндометрий шикарный… но что мешает ещё? Так надоело каждый месяц ждать какого чуда?! Вот опять 27 Дц, решила сделать, а там как обычно /, да что ж это за невезение. Девочки, откуда берите силы чтобы руки не опустить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
А зачем вы тесты каждый раз делаете? Только нервную систему расшатываете. если не можете отвлечься постарайтесь смириться и просто верьте.
Пожаловаться
Нести

Подруга тоже 5 лет не могла забеременеть, поменяла мужика и вуаля… через 4 месяца // Плохой конечно совет, но на крайняк сойдёт 😂😂😂

Пожаловаться
Таточка
Нести 

Не вариант

Пожаловаться
Wiesel
Нести 

у подруги мамы тоже так было, 6 лет с мужем ничего, а один раз в доме отдыха вильнула на сторону, сразу получилось. Но там муж в курсе был, ребёнка принял и вырастил как родного. Немногие мужчины на это пойдут.

Пожаловаться
Таточка
Wiesel 

Я своего мужчину люблю, другие мне не нужны

Пожаловаться
Wiesel
Таточка 

у меня так сестра тоже думает, не может забеременеть уже лет 10, хотя у неё и мужа все в норме, кучу денег спустили на обследования, подсадки и прочее. Усыновлять не хочет, суррогатную мать не рассматривают, мужа любит и изменять не хочет… но мечтает о ребёнке. Тупик. Искусственное оплодотворение чужим материалом тоже не хочет, хочет от мужа ребёнка. Вопрос преоритетов… кто важнее муж или ребёнок. Тут осуждать никто не имеет право.