Кто ждёт // годами...

Не могу уже бесят это пустые тесты, ну уже сил нет… 5 лет с последней беременности прошло… все что можно уже вылечено, эндометрий шикарный… но что мешает ещё? Так надоело каждый месяц ждать какого чуда?! Вот опять 27 Дц, решила сделать, а там как обычно /, да что ж это за невезение. Девочки, откуда берите силы чтобы руки не опустить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zzzluka

Подруга недавно узнала что беременна, 7 лет не получалось по непонятной причине, дождалась!!! Вы главное верьте!!! Все будет обладательно

Пожаловаться
Юлия

Надо отвлектись, поехать отдохнуть например и все получится.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Молитесь с верой, что получите, день и ночь молитесь, Господь услышит!♥️ Я желаю вам ребенка, которому вы сможете подарить много любви! Представляйте в голове своего малыша, как вы дарите ему/ей всю свою любовь и теплоту🥰 У нас первая год не получалась, вторая-2,5 года) Но молитва утешает и дает терпение в ожидании, возложите проблемы на Бога и он их решит, не так как хотите, а так, как вам будет лучше💋

Пожаловаться
Lesia

Все будет, обязательно, я 15 лет ждала! желаю вам скорейших //

Пожаловаться
Алёнушка

А почему эко не хотите, если уже проверились вдоль и поперёк? 5 лет всё-таки немаленький срок… мы через 2,5 года решились

Пожаловаться
Санюшка

Не знаю, откуда. Я то забиваю ***, мол зато с мужем на полную катушку живем, а стоит выпить алкоголя или дома одной надолго остаться — опять реву. Иногда пишу сама себе письмо, со своими чувствами. Высказываю все себе самой, потому что из близких никто не понимает, что даже уже и делиться не хочется. Даже мужу не говорю, как переживаю. И письмо помогает. Прям духом воспреваю

Пожаловаться
Алёна

Пусть у вас все получиться 🙏

Пожаловаться
Мария

Такая же история… Только уже 6 лет.тяжело очень тяжело и надежд уже маалоооо

Пожаловаться
Милена

У меня тоже 27 ДЦ, боюсь делать тест, шансов крайне мало… Что касается сил, то у меня периодами бывает прям зацикленность сильная, особенно ближе к м, а после месячных, когда гормоны устаканиваются мне становится легче, я начинаю видеть плюсы бездетной жизни, и это сильно помогает. Сейчас ушла в работу, дни проходят не так мучительно в ожидании, есть на что отвлечься

Пожаловаться
Любовь

Это скорее всего психологический барьер.вот с первым эко было, а второго даже не планировали, было тупо ппа.И о чудо у нас двое деток теперь.Голова отключилась и наступила самостоятельная беременность.

Пожаловаться
Таточка
Любовь 

Моя голова отключилась уже тоже, вот раньше да, это просто мания была… я уже 2 живу не задумываясь… эффекта ноль..

Пожаловаться
Ольга

Стараюсь верить. Но переживаю сильно .3 года не получается

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

У нас не так долго, но через полтора года неудач мы решили попробовать ВМИ. И были готовы, что может не получиться ни с одной попытки… Но у нас получилось с первого раза 🙏 Может Вам тоже стоит попробовать?

Пожаловаться
Ольга

А мужа проверяли? У нас был мужской фактор например, пролечился и все получилось! Чего и Вам желаю 🥰

Пожаловаться
Таточка
Ольга 

Все ок

Пожаловаться
Ольга
Таточка 

Тогда просто отпустите эту ситуацию и все у вас получиться 🤗

Пожаловаться
Катерина

Совместимость проверяли?

Пожаловаться
Таточка
Катерина 

Да, все ок

Пожаловаться
Катёна

Тут вопрос в том, что вы обследовали. Овуляцию три цикла подряд с подтверждением жт смотрели? Трубы проверили? Флороценоз с иппп? Амг? Пайпель или гистеру? Тромбодифилия, афс? Муж спермограмму с мар тестом сдавал? Днк фрагментацию? 5 лет это огромный срок. За который можно было сделать эко

Пожаловаться
Таточка
Катёна 

У меня две беременности были, ЭКО не нужно, был гипоплазия эндометрия, делали все анализы кроме гистероскопии, врачи утверждают не нужно

Пожаловаться
Катёна
Таточка 

Такие врачи значит. Столько лет в пустую тратить 🤦♀️

Показать ещё