При таких размерах и сроках сделают ли вакуум? Или заставят чистить? Очень боюсь и переживаю.
Ни разу не делала наркоз… Кто как долго восстанавливался после чистки и вакуума?

При таких размерах и сроках сделают ли вакуум? Или заставят чистить? Очень боюсь и переживаю.
Ни разу не делала наркоз… Кто как долго восстанавливался после чистки и вакуума?
Зб на 8 неделе, узнала на 11
Вакуум в тот же день как узнала, отошла быстро и даже сама с операционной дошла до палаты
Можно и таблетки. ПЯ не большое. Отходила от наркоза нормально.
ЗБ на 6 неделе, делали медикаментозный аборт
Мне делали вакуум. Долго настраиваться не пришлось, тк сказали, что через час сделают. Сделали наркоз общий, проснулась в Палате, через несколько часов уже ходила. Живот потягивало немного
Меня чистили на 16 неделя… Зб была на 10 неделя. Там уж без вариантов под общим наркозом. Но делали на советский наркоз, от него тяжело отходила трясёт и сушит все. Но отойти можно. А есть платный импортный, там уснула проснулась и ничего не чувствуешь… Решай, не тяни
Поверьте страшнее без наркоза. Мне делали чистку под местным наркозом я думала я там и умру
Очень сочувствую, прошла через такое же в прошлом сентябре. Делали чистку, это не страшно, не больно. Приехала утром в больницу, взяли все анализы, в 13-00 уже отошла от наркоза. Со мной в палате лежала девочка, которую почистили, а она через день на море улетела ( муж уговорил отвлечься, тем более оплачено все было). А ещё… все забывается, поверь мне, жизнь продолжается, убеждай себя в этом и береги нервы для своих будущих малышей. Все будет хорошо!
Спасибо, Оксан..
Скажите, через сколько после чистки удалось забеременеть?🙂
Через 7 месяцев, но разрешали через 3, я не пробовала просто раньше)
Мне в 12 делали ( тоже зб была. И причём на сроке 11,2. А чистили на 12,2
Vrode vse bilo horosho,chto sluchilos kravotechenie ili?
Просто сходила на узи, эмбрион стал меньше, сердце не слышно. За неделю усох до 2 мм. Должен быть минимум см на таком сроке
Вакуум сделают, такой же срок был и размер похожий
А в этот же день как только обратилась к гинекологу сделали? Или через день? Нужно что-то сдавать? Не хочется тянуть, страшно что начнётся отторжение с кровотечением
Мне на таком сроке вакуум предлагали
Сделают конечно. Мне делали в 8 недель по узи. Уснула, проснулась. Живот болел не много как перед месячными. Два часа полежала и пошла домой. Ни каких осложнений не было.
А в этот же день как только обратилась к гинекологу сделали? Или через день? Нужно что-то сдавать?
В моем случае анализы затянулись на неделю ( анализы, ЭКГ, терапевт
Я понимаю, что это все делается 15 минут. Но не могу успокоится, страшно и все...
Я так же боялась… неизвестность эта больше всего пугала… пока ждала, столько накрутила себе… а на деле, как будто и не было ничего) как будто сон приснился про беременность и все) конечно морально тяжело было, но физически ни капли боли не было
Спасибо, очень успокаиваете🙏🏽
Вакуум мне делали на 6 недели замершая. Отошла от наркоза быстро, минут через 15-20 уже ходила. Домой отпустили через день.
Не страшно наркоз