Вакуум

При таких размерах и сроках сделают ли вакуум? Или заставят чистить? Очень боюсь и переживаю.
Ни разу не делала наркоз… Кто как долго восстанавливался после чистки и вакуума?

#Хочу ребенка
766
0

Комментарии

34
Ваш комментарий

Алмаз
Севастополь

Зб на 8 неделе, узнала на 11
Вакуум в тот же день как узнала, отошла быстро и даже сама с операционной дошла до палаты

Ответить
0

Можно и таблетки. ПЯ не большое. Отходила от наркоза нормально.

Ответить
0

ЗБ на 6 неделе, делали медикаментозный аборт

Ответить
0
Алена
Москва

Мне делали вакуум. Долго настраиваться не пришлось, тк сказали, что через час сделают. Сделали наркоз общий, проснулась в Палате, через несколько часов уже ходила. Живот потягивало немного

Ответить
0
МногоМама
Челябинск

Меня чистили на 16 неделя… Зб была на 10 неделя. Там уж без вариантов под общим наркозом. Но делали на советский наркоз, от него тяжело отходила трясёт и сушит все. Но отойти можно. А есть платный импортный, там уснула проснулась и ничего не чувствуешь… Решай, не тяни

Ответить
0

Поверьте страшнее без наркоза. Мне делали чистку под местным наркозом я думала я там и умру

Ответить
0
Оксана
Минск

Очень сочувствую, прошла через такое же в прошлом сентябре. Делали чистку, это не страшно, не больно. Приехала утром в больницу, взяли все анализы, в 13-00 уже отошла от наркоза. Со мной в палате лежала девочка, которую почистили, а она через день на море улетела ( муж уговорил отвлечься, тем более оплачено все было). А ещё… все забывается, поверь мне, жизнь продолжается, убеждай себя в этом и береги нервы для своих будущих малышей. Все будет хорошо!

Ответить
1
@Оксана 

Спасибо, Оксан..

Ответить
0
Daria
Набережные Челны
@Оксана 

Скажите, через сколько после чистки удалось забеременеть??

Ответить
0
Оксана
Минск
@Daria 

Через 7 месяцев, но разрешали через 3, я не пробовала просто раньше)

Ответить
0
Виктория Его
Большой Камень

Мне в 12 делали ( тоже зб была. И причём на сроке 11,2. А чистили на 12,2

Ответить
0

Vrode vse bilo horosho,chto sluchilos kravotechenie ili?

Ответить
0
@ЛюбимыйСын 

Просто сходила на узи, эмбрион стал меньше, сердце не слышно. За неделю усох до 2 мм. Должен быть минимум см на таком сроке

Ответить
0
Валерия
Нижневартовск

Вакуум сделают, такой же срок был и размер похожий

Ответить
0
@Валерия 

А в этот же день как только обратилась к гинекологу сделали? Или через день? Нужно что-то сдавать? Не хочется тянуть, страшно что начнётся отторжение с кровотечением

Ответить
0
Юлия
Александрия

Мне на таком сроке вакуум предлагали

Ответить
0

Сделают конечно. Мне делали в 8 недель по узи. Уснула, проснулась. Живот болел не много как перед месячными. Два часа полежала и пошла домой. Ни каких осложнений не было.

Ответить
0
@Анечка Анюта 

А в этот же день как только обратилась к гинекологу сделали? Или через день? Нужно что-то сдавать?

Ответить
0
@Лилу 

В моем случае анализы затянулись на неделю ( анализы, ЭКГ, терапевт

Ответить
0
KseniaPro
Заводоуковск
Была замершая на сроке 8-9 недель, обнаружили только на 11 неделе. Делали чистку. Я больше боялась… это был мой первый наркоз в жизни.Утром приехала в больницу, почистили, от наркоза отошла(просто отоспалась часа 2) и в час дня уже домой отпустили) не переживайте, это не так страшно, как кажется. У меня даже живот не болел после этого. Только выделения были типа месячных около недели и все
Ответить
1
@KseniaPro 

Я понимаю, что это все делается 15 минут. Но не могу успокоится, страшно и все...

Ответить
0
KseniaPro
Заводоуковск
@Лилу 

Я так же боялась… неизвестность эта больше всего пугала… пока ждала, столько накрутила себе… а на деле, как будто и не было ничего) как будто сон приснился про беременность и все) конечно морально тяжело было, но физически ни капли боли не было

Ответить
2
@KseniaPro 

Спасибо, очень успокаиваете??

Ответить
0

Вакуум мне делали на 6 недели замершая. Отошла от наркоза быстро, минут через 15-20 уже ходила. Домой отпустили через день.

Ответить
0
Юлия Леб
Санкт-Петербург

Не страшно наркоз

Ответить
0
Показать ещё