Девочки, у кого получилось забеременеть как часто у вас был половой акт?
Кто-то мне говорит что надо через день, кто-то через 2-3 дня. Как у вас получилось?
Я уже запуталась.
Спасибо 😊
Половой акт.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого получилось забеременеть как часто у вас был половой акт?
Кто-то мне говорит что надо через день, кто-то через 2-3 дня. Как у вас получилось?
Я уже запуталась.
Спасибо 😊
Если сперма огого, то можно и каждый день.
Мы с мужем за 2 недели начали пить фольку, и ПА был каждые 2-3 дня. Но получилось что в дни О было два дня подряд
Получилось у нас с первого месяца 🤰🏻
Муж тоже пил фольгу?
да, 400мкг и я и он
Понятно. Тоже скажу мужу что бы начинал пить.
Ежедневно)
Но мы не столько для Б старались, сколько просто получали удовольствие. Муж даже немного огорчился, что так быстро вышло — ему понравилось не предохраняться 😂
Забеременела тогда когда па случился 1раз за месяц или даже полтора. Так как я ппц болела, и мужа к себе не подпускала. До этого момента па намного чаще был, ничерта не получалось🤣
Мне кажется это так индивидуально… Но желательно через каждые 2-3 дня. А вообще лучше когда по кайфу)
Вот как пишите так и получилось, пила уже месяц фольку и па был каждые 2-3 дня. И получится сыночек
Каждый день
Каждый день
Случайно получилось. Редко был па но метко видимо. А до этого месяц старались через день два и овуляцию отслеживала тестами и узи и пролёт был
Не получалось забеременеть 1 год 7 месяцев без видимых на то причин. Было и каждый день в период овуляции и за 4 дня до овуляции и после, и каждый день, и через день, и через два. А как только занялись другими делами и половой акт был 4 раза За весь месяц чисто по желанию и от души, тогда все получилось!😃👌 Мой совет, перестаньте забивать этим голову, любите друг друга когда хочется, знаю, что этот совет вы не послушаете, но это работает 😃 мне говорили все про это. Но пока сама не убедилась, не поверила.
Вот точно. Мне все тоже говорили надо отключить голову. А как же ее отключишь то? И вот в тот месяц когда я совсем не думала что получится, и не ждала чуда — оно свершилось
Было 2 па в день О. До и после не было
У одной пары лет 5 не было детей, им врач посоветовал 3 месяца каждый день заниматься сексом, чтобы поймать овуляцию и им помог этот совет))ещё нескольким подругам помог массаж внутр.органов, когда матку на место ставят, в том числе и мне, я сразу же забеременела после такого массажа
Ещё помогает отпуск,3 детей у нас так получились)
Дети не от частого секса рождаются, а от редкого! Как забили и стали в удовольствие, стали родителями
Через 2-3 дня. Но оба раза забеременела, когда лечилась и было 2 раза за месяц
Просто занимались любовью, когда хотелось. С удовольствием.