Всем привет девочки, как у вас дела, как ваши животики???? Я вот до сих пор в клинике нахожусь, никак не могу в себя придти, я тяжело переношу операцию. Давление то падает, то повышается??!!! Уколы капельницы, не могу встать из за сильных головных болей из за перепада давления. Трубка до сих пор торчит вытекает жидкость, каждый день его меняют, утром вечером капельницы с уколами, а еще от давления капельницы делают дополнительно. Ну в общем полный ппц, я этого не ожидала.
Приходил хирург, рассказал про операцию… сказал что удалили спайки но не много их было… а еще то что ни я ни врач не ожидал Эндометриоз у меня был, слава богу все удалили, трубы сказали идеально проходимы с обеих сторон. Ну конечно еще ждем результат гистологии.
3 день после операции Лапараскопия
Комментарии
Актуальные посты
Скорейшего выздоровления. Где делали операцию?
У Юнусова Абдурашид Абдумаликовича @doctor.yunusov в инста можно посмотреть.
Знаю, подписана на него. Сколько все обошлось? Тоже думаю к нему пойти
Напишите мне на ватсап 0504102705
Я не сплю...
Я тоже тяжело отходила, трубка стояла неделю, но всё проходит со временем, главное нашли причину? желаю скорейшего восстановления ??
У меня было низкое давление, пила черный чай с сахаром.лежать нельзя, двигаться надо, застоев не было, спайек
Дай бог что нашли причину ?И теперь совсем скоро все будет хорошо! Я тоже переносила тяжело, но все проходит ??
У меня такого не было. С трубкой этой я ходила сутки, ну выходило очень даже прилично. Но чувствовала я себя отлично, сразу начала двигаться. Ходить нужно много, обязательно, сказал врач.
У вас была внематочная?
У меня тоже были спайки, сказал пару шт. Убрали. Но мне говорят, что после лапоры они могут опять появиться ?
Нет у меня не была внематочная. У нас беременность не наступает уже как 5 лет.
А у вас признаков Эндометриоза не было? как боли при КД или мажущие выделения до КД? а так только питанием а не КОК его можно в ремиссию отправить в инсте много инфо у девушке одной
За столько лет ни один узист и не один гинеколог это не обнаружил, выделений нет не было и болей тоже! Хирург говорит сам в шоке был когда увидел у меня эндометриоз.
Надеюсь все получится теперь?
Я тоже делала операцию на второй день уже можно было вставать… прошло два года но беременность так и не наступило. А вам желаю удачи и побыстрей поправляйся!!!
А матку смотрели?
Да конечно там все ок
Отлично)
Ох, меня это тоже ожидает в августе… У меня яичники за маткой и между с собой в спайках… Как то страшно… Желаю вам скорейшего воздаровления!!!!!
Спасибо, не бойтесь, это ведь еще одна дверь открывается к нашему счастью.
Тоже тяжело перенесла! Может в этом и была причина!
У меня тоже год назад была киста и эндометриоз… тоже удаляли очаги… щас все нормально, дай Бог. И вам здоровья!
Капец эндометриоз плохая штука((( интересно из за чего он возникает. А спайки из за чего вдруг ?(
Спайки сказали возможно от аппендицита еще, 2014 делали операцию на аппендицит. А эндометриоз сказали причин миллион. Надо выяснять.
У меня был из-за эндометроидной кисты)
А зачем трубку тогда? Мне тоже делали, трубы проходимы и тоже эндометриоз ставили, зашили и все. У соседки трубы чистили и у нее как раз стояли трубки
Ннзнаю но из этой трубки вытекает кровянистая жидкость.
Так и должно быть.
Ого… Может наркоза лишнего дали вам. Или препарат не очень. У меня две лапары, в разных больницах. В одной был ужаааасный отходняк. Голова кружилась сильно. Встала только на второй день. Во второй было все ок. Встала через 2 часа и пошла на обед
Я тоже думаю что это от наркоза. Голова кружится, тошнит, боли головные сильные. Встать до сих пор тяжело .
Стопудова наркоз. Восстанавливайтесь
Ого ? поправляйся поскорей!?
Очень хочу… быстрее поправится, спасибо...??