Сейчас 5-6 неделя, начался сильный насморк и немного побаливает горло, а так а принципе все хорошо, слабость и так сильная, нахожусь на больничном так как головокружение постоянное, у кого на ранних сроках было ОРВИ что с малышами?
Ранний срок и орви
Комментарии
Предыдущая статья
До сих пор в моей голове делема🤪
Следующая статья
Тест на Овуляцию
Актуальные посты
Как у вас дела, на узи ходили? Нашли плодное яйцо?
Было, даже не знала ещё что Б. Пила терафлю и всякие антивирусные пару дней. Пока все хорошо ттт. Пейте морсы из клюквы и брусники
Все ок! Это организм так реагирует на чужеродный организм, насморк может быть и заложенность потом из за прогика
С первым ребенком ничего, со вторым уже чаще болела и он родился с сыпью на теле
У меня оба раза было, хотя попозже — на 14 и 20 неделе. Гриппферон очень помог. Если температуры нет, то ничего страшного.
На 7 неделе была ангина
Все хорошо
Лови с подозрением на ангину ничего нельзя лимон чай мед, провалялась две недели с температурой все хорошо, на Б не повлияло, все анализы в норме
У всех все по разному! У меня был орви с осложнением на отит. В итоге на 19 неделе увеличены желудочки головного мозга, гиперэхогенный кишечник, и взвесь в околоплодных водах. 7 дней капали антибиотик. В динамике на УЗИ все пришло в норму. Родился без патологий, у нас даже насморка не было ни разу до 6 месяцев, первый раз появился когда полезли зубы, орви в 11 месяцев. Через год единичные повышения билирубина, изменения в печени, пока следим, не понятно от чего оно.
Во время беременности не пила ничего запрещённого из препаратов, старалась горло сода соль, кашель боржоми ингаляции, не пила таблетки. От отита отипакс
И а первую Б болела в первом триместре, и во вторую Б болела в первом триместре. Врач прописала кучу лекарств, тк болеть очень опасно