Ранний срок и орви

Сейчас 5-6 неделя, начался сильный насморк и немного побаливает горло, а так а принципе все хорошо, слабость и так сильная, нахожусь на больничном так как головокружение постоянное, у кого на ранних сроках было ОРВИ что с малышами?

Эля
011232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Малинина
Пару раз я болела за беременность. Мучил меня кашель и насморк. Помог лизобакт и молоко с содой. От насморка промывала нос морской водой и при заложенности риномарис детский брызгала. Он прочищает нос от слизи быстро и мягко.
Пожаловаться
Юлия

Как у вас дела, на узи ходили? Нашли плодное яйцо?

Пожаловаться
Ksss

Было, даже не знала ещё что Б. Пила терафлю и всякие антивирусные пару дней. Пока все хорошо ттт. Пейте морсы из клюквы и брусники

Пожаловаться
УМеняТриСына

Все ок! Это организм так реагирует на чужеродный организм, насморк может быть и заложенность потом из за прогика

Пожаловаться
Екатерина Романова

С первым ребенком ничего, со вторым уже чаще болела и он родился с сыпью на теле

Пожаловаться
Аньчик

У меня оба раза было, хотя попозже — на 14 и 20 неделе. Гриппферон очень помог. Если температуры нет, то ничего страшного.

Пожаловаться
Мария

На 7 неделе была ангина
Все хорошо

Пожаловаться
Мария

Лови с подозрением на ангину ничего нельзя лимон чай мед, провалялась две недели с температурой все хорошо, на Б не повлияло, все анализы в норме

Пожаловаться
Недомать

У всех все по разному! У меня был орви с осложнением на отит. В итоге на 19 неделе увеличены желудочки головного мозга, гиперэхогенный кишечник, и взвесь в околоплодных водах. 7 дней капали антибиотик. В динамике на УЗИ все пришло в норму. Родился без патологий, у нас даже насморка не было ни разу до 6 месяцев, первый раз появился когда полезли зубы, орви в 11 месяцев. Через год единичные повышения билирубина, изменения в печени, пока следим, не понятно от чего оно.

Пожаловаться
Недомать

Во время беременности не пила ничего запрещённого из препаратов, старалась горло сода соль, кашель боржоми ингаляции, не пила таблетки. От отита отипакс

Пожаловаться
Екатерина

И а первую Б болела в первом триместре, и во вторую Б болела в первом триместре. Врач прописала кучу лекарств, тк болеть очень опасно

Предыдущая статья
До сих пор в моей голове делема🤪
Следующая статья
Тест на Овуляцию