Девчонки,подскажите у кого на какой день предположительно была имплантация после овуляции?понимаю,что точно определить невозможно ,ну вдруг какие то определённые признаки были в этот беременный цикл?обязательно ли у всех имплатационное кровотечение(мазня,капельки крови)были?у меня вчера был 5день после овульки тянуло живот сильно особенно к вечеру в районе матки,как покалывания были или даже мурашки там,знобило,температура 36,9,так болело аж до тошноты,грудь вроде такая же ,ну может слегка набухлаУ меня просто первый раз такое
У меня ни чего не было, кроме слабости и задержки
В первую Б на 6й, во вторую на 7й) в первую Б мазня красная на 6дпо была, так и заподозрила, во вторую кололо в матке на 7дпо, через день тест показал
Оба раза бросало то в жар то в холод, как будто заболевала, для меня это очень необычно было
Дпо не подскажу, но симптомы были такие: грудь заболела, поясница, низ живота, поднялась температура и все это резко прям, в один день.
За пару дней до этого были выделения, светло бежевые, даже немного желтоватые ( на ежедневке заметила)
Сегодня 5дпо и в области матки ноет и тт 37 и грудь слегка побаливает. Надеюсь на //и вам желаю🙏
Спасибо и я вам желаю //
На 8 день
У меня не было ничего, до задержки никаких признаков.
На 5й была.кольнуло в матке сильно и по хгч потом рассчитала
Дай Бог это 🙏//
Была на 9день и это точно)
Почувствовала ночью. Живот заболел как при месячных сильно, в жар бросало, температура тела до 37,5 подскочила. Через 3дня хгч 17 был
Точно никто не скажет. Но бт у меня упала на 9 дпо и вечером еле еле показало
Все индивидуально. Ни у кого одинаковых признаков вы не найдёте. У большинства их вообще нет. Имплантационное кровотечение нечасто встречается.
Это понятно, ну мало ли знаете у кого бывало тоже 🤪хочется же сейчас во всем признаки Б искать
Я вас понимаю)))) Вы просто примите, что лучше не выискивать, у очень многих нет вообще никаких признаков)) и это порой самое верное. Я, знаете, раньше тоже выискивала постоянно. Там кольнёт, здесь потянет — все, беременна точно. Температура 36,7 — беременна значит. Не 36,6 же. До смешного доходило. Во всем всегда только признаки видела. В итоге всегда шли месячные. А в беременный цикл спокойно ждала месячных, ибо надоело все это. И признаков не было вообще никаких!!! Ничего не болело, не тянуло, не кололо, никакого кровотечения имплантационного не было. Чувствовала себя отлично.
Не, я конечно не до такого, до этого цикла не видела никаких признаков и не искала, в этом только все по другому поэтому и начала узнавать
Тоже послушаю. У меня мазня 3 день 😯 а до месячных ещё 8 дней