Гендер пати так сказать 🥳🎈 девочки, милые, устраивайте себе праздники, тем более в таком положении, это сближает и греет изнутри 💞❣️ на первом скрининге нам на 80% предположили девочку, делала бесплатно, в жк, но все равно было куча сомнений, хотя и мои вкусовые пристрастия были совершенно другие, нежели с Мальчиком (отказалась от мяса, только фрукты, овощи, бульон, в общем все самое лайтовое😅🍐🍒🍓) в 14 недель я пошла на платное узи, где уже пол малыша написали в конверте, почти 3 недели мы не могли выбраться, то погоды нет, то муж приболел, в итоге устроили себе день, фотосессии, и взорвали 2 дымовые 2 цветные шашки, сначало белый дым, потом… Таадааам роозоовый 🍓🥰🤩🤩🤩 я уже думала что дым так и останется белым, интрига такая была до последнего 😂😂 видео очень душевное и эмоциональное 🥰🥳 на память нам ❣️ Дай бог родить в срок нашу малышку так же вместе 🤞💞 фото прилагаю, сайт все съел качество 🥺 ну и животик 18 недель, это ещё сверху мой жирок 😅 муж шутит, малышка за позвоночник наверно держится 🙃😁
А вы устраивали гендер пати?) как мне не нравится это слово, слух режет прям 😂😂

Гендер пати так сказать Гендер пати так сказать

София
615785

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

Поздравляю Вас🥰🥳 мы тоже устраивали))) есть пост у меня в ленте)) такие положительные эмоции обязательно нужны😍🥰

Пожаловаться
Настя

Круто )) тоже планируем 🥰 где делали узи ?)

Пожаловаться
София
Настя 

В жк в 12 недель на Сибгата, а потом в 14 у Бичурина))

Пожаловаться
Настя
София 

Тоже записалась к нему 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Инеса

Молодцы, очень красиво 😍

Пожаловаться
Любовь

У нас тоже шашки были 😄

Пожаловаться
Виктория

Круто ☺️тоже планируем что то подобное но пока точно не определилась 🙈во вторник на Узи надеюсь уже увидят кто в домике живёт 🙏🏻

Пожаловаться
Ольга

Устраивали. Для себя и родителей. С тортом и шариком. Шарик лопался в конце мероприятия и все плакали от радости

Пожаловаться
Даша

Очень прикольно.я люблю такие пати. Тоже хотелось бы такое. Или с шариком или тортиком

Пожаловаться
София
Даша 

Все будет!!! Главное верить и мечтать ❣️🥰

Пожаловаться
Катёна

Мы не устраивали))) все равно с мужем сразу узнали кто будет)

Пожаловаться
София
Катёна 

Со вторым дай бог устройте обязательно 💞💞

Пожаловаться
Катёна
София 

Мне кажется нет😂сразу знать хочется)))

Пожаловаться
La Profetessa

Здорово ) поздравляю 🥰

Нет не устраивали

С мужем на узи только 15 пойдём

Если покажет пол

Пожаловаться
София
La Profetessa 

Обязательно попросите в конверте написать)) и детям праздник))) сын тоже был в восторге 🤩🥰