Нормально ли ? 4 июня 2020 00:38 Девочки пошла 8 неделя беременности, живот не болит, не колит, вообще тишина! Нормально ли это? Я загоняюсь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар На вашем сроке только токсикоз меня сильно мучал ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Матвей4 годаНиколай5 лет Тюмень Ничего не болело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года А вам надо чтобы болел? У меня до 10 недель болел, два раза на сохранении полежала, тонус был сильнейший, капельницы и таблетки. Слава богу что не кровило. С чего вы решили что болеть он должен???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Ksss Я всё понимаю, переживаю за то что резко прошло, боли были до того что чихнуть было адски больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Екатерина Прошло и слава богу. Радуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград Обычно так и должно быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летМила6 лет Зеленодольск В норм берем и не должно ничего болеть, тянуть, колоть. У вас идеалПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Анна Тонус был большой несколько дней назад, два дня свечи проставляла и всё прошло, переживаю что резко боли прошли! Мне чихнуть было даже больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летМила6 лет Зеленодольск ↩ Екатерина Радоваться надо) Предыдущая статьяЯ вообще в замешательствеСледующая статьяРасскажите о ваших отношенияхАктуальные постыревда бабушка аня бесплодие отзывычтоб небыло у ребёнка родимых пятен
На вашем сроке только токсикоз меня сильно мучал
Ничего не болело
А вам надо чтобы болел? У меня до 10 недель болел, два раза на сохранении полежала, тонус был сильнейший, капельницы и таблетки. Слава богу что не кровило. С чего вы решили что болеть он должен???
Я всё понимаю, переживаю за то что резко прошло, боли были до того что чихнуть было адски больно
Прошло и слава богу. Радуйтесь
Все хорошо)
Обычно так и должно быть)
В норм берем и не должно ничего болеть, тянуть, колоть. У вас идеал
Тонус был большой несколько дней назад, два дня свечи проставляла и всё прошло, переживаю что резко боли прошли! Мне чихнуть было даже больно
Радоваться надо)