Тест 30 мая 2020 08:42 Вот на утреннюю сделала. Видно слабую и глаза ломать не нужно????????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаН Старшенький17 летМладшенький12 летДевочка9 лет Отличный тест! Тихонечко поздравляю)???ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ МамаН Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск Поздравляю. Вот, а вы ревели вчера. Никаких нервов. Растите свою бусинку))ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Ведьма Миали Ревела то я от счастья и немного от страха?спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Да тут 100 процентов б )) сколько планировали? Поздравляю вас !????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Настя Вы знаете, если почитать мои посты до этого, то получается что вообще не планировали, а просто не предохранились 2,5 года. Но активно действовать прям чередуя ПА начали именно в этом месяце? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Настя Спасибо и вам желаю скорейших //??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ София Мне так же врач сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ София Все будет, спасибо огромное ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Настя Обязательно!❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Елена Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Я ждала ваш пост?Поздравляю! Хорошая полоска! Это какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Виктория Спасибо???я не знаю, тк не отслеживала О??♀️цикл 23-26 дней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ София Подскажите после задержки тест или до задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Валерия Да задержки ещё 2 дня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск Вы попробуйте днём сделать, будет гораздо ярче)) у меня на утреннюю был слабее чем накануне вечером, а после утреннего на дневную очень ярче))ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Мария Хорошо, спасибо ??я как раз вчера вашу ленту читала, видела такую же бледную. после не сдержалась и сделала первый вчера вечером… и вот утром❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ София Желаю чтобы вы скорее услышали сердечко малыша? Ярчайте и крепитесь??? поздравляю❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Мария Спасибо❤️?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Наум3 года Поздравляю!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Лилу Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion18 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск Видно — видно! Поздравляю вас от души с // ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Katya Kotik Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Поздравляю вас ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Виктория Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Sveta Москва У вас сегодня какой день цикла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Svetlana Sveta 24 ДЦ и не знаю какой день после О, тк не отслеживала ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Sveta Москва ↩ София Тогда поздравляю ?!!! Это точно беременность!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Svetlana Sveta ?спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ищенко Богдан6 летВаня4 года Буденновск У меня такие же были тесты за день до задержки сделала?и сейчас 14недель. Поздравляю вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Юлия Ищенко ?? спасибо! я ещё не верю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dara Ксю5 лет Кострома Поздравляю вас!!! ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Москва Видно, поздравлю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Мадина Спасибо! сегодня 24ДЦ, он же с каждым днём должен ярчать, верно? вчера вечером сделала и полоска была такая же.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэла4 года Кишинев ↩ София Поздравляю вас!❤️ Но динамику по тестам не смотрят, лучше сдайте ХГЧ в динамике ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Валерия Спасибо❤️да, но я пока не тороплюсь, так как задержки нет.. Предыдущая статьяДевочки распишите пожалуйста мне по циклам когда что сдавать ??Следующая статьяДоброе утро,девочки может уАктуальные постытайм-фактор в зрелом возрасте можно ли приниматьгинепристон отзывы месячные пошли когда после гинепристона
Отличный тест! Тихонечко поздравляю)???
Спасибо?
Поздравляю. Вот, а вы ревели вчера. Никаких нервов. Растите свою бусинку))
Ревела то я от счастья и немного от страха?спасибо?
Да тут 100 процентов б )) сколько планировали? Поздравляю вас !????????
Вы знаете, если почитать мои посты до этого, то получается что вообще не планировали, а просто не предохранились 2,5 года. Но активно действовать прям чередуя ПА начали именно в этом месяце?
Спасибо и вам желаю скорейших //???
Мне так же врач сказала
Все будет, спасибо огромное ???
Обязательно!❤️
Поздравляю ???
Спасибо???
Я ждала ваш пост?Поздравляю! Хорошая полоска! Это какой дпо?
Спасибо???я не знаю, тк не отслеживала О??♀️цикл 23-26 дней...
Подскажите после задержки тест или до задержки?
Да задержки ещё 2 дня ?
Вы попробуйте днём сделать, будет гораздо ярче)) у меня на утреннюю был слабее чем накануне вечером, а после утреннего на дневную очень ярче))
Хорошо, спасибо ??я как раз вчера вашу ленту читала, видела такую же бледную. после не сдержалась и сделала первый вчера вечером… и вот утром❤️
Желаю чтобы вы скорее услышали сердечко малыша? Ярчайте и крепитесь??? поздравляю❤️
Спасибо❤️??????
Поздравляю!??
Спасибо???
Круто)
Видно — видно! Поздравляю вас от души с // ?
Спасибо???
Поздравляю вас ????
Спасибо?
У вас сегодня какой день цикла?
24 ДЦ и не знаю какой день после О, тк не отслеживала ??♀️
Тогда поздравляю ?!!! Это точно беременность!!! ???
?спасибо!!!
У меня такие же были тесты за день до задержки сделала?и сейчас 14недель.
Поздравляю вас ?
?? спасибо! я ещё не верю...
Поздравляю вас!!! ??????
Видно, поздравлю ???
Спасибо! сегодня 24ДЦ, он же с каждым днём должен ярчать, верно? вчера вечером сделала и полоска была такая же....
Поздравляю вас!❤️ Но динамику по тестам не смотрят, лучше сдайте ХГЧ в динамике ????
Спасибо❤️да, но я пока не тороплюсь, так как задержки нет..