Посоветуйте витамины для планирования 29 мая 2020 16:12 Из витаминов щас пью только фолиевую, что то ещё нужно? И ещё пью гинекологический сбор «Анастасия » Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан3 года Астрахань Я тоже пью только фолиевую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Октябрина При планировании если вы здоровы, реально необходима только фолиевая, все остальное по желанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Краса Максимка8 летНастюшка14 летВарюшка4 года Севастополь Фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков Пью фемибион 1, мне нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандарин Даринка16 летВадим5 лет Красноярск Я пила витамин е, йод, д3, фолевую, омега, но потом поняла лучше комплекс взять и пить, дешевле выйдет. Элевит 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Алиева Руслан4 года Красноярск Йод, омега, витамин д, фолька, магний ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтараяЧерепаха Сыночек10 летДоченька5 лет Красноярск Йод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Йод. Остальное по показаниям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва А я фемибион-1 для поанирующих. Там фолька и комплекс для планирующихПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Евгения Я тоже пила его, но мне потом сказали фигня эти комплексы лучше по отдельности пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Maрина Пила правда пол года назад, сейчас просто фольку по одной штучке каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Евгения Вот я так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Maрина Ну вот и пей) а когда забеременеешь тогда и скажет Г что еще пить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав12 летДиана8 лет Красноярск Когда планировала назначали йодомарин, фолиевую, витамин е. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь6 летАлина4 года Ростов-на-Дону Я пила тайм фактор, фоллат, витамин д3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blagom ММмМ6 лет Необходимы те которые у вас в дефиците ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Омега, витамин Д, витамин ЕПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ ВикториЯ Лучше отдельно или комплексом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма ↩ Maрина Отдельно. Почитайте про витамин Е, его надо или в первую фазу цикла или во вторую, плохо уже помню, вроде во вторую. Омега и витамин Д пить вместе, ну в смысле таблетки разные но пить вместе, так лучше усвоится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ ВикториЯ Е пить после овуляции как говорили мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма ↩ Maрина Значит да, точно, с 16дц пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Ханифа3 года Моздок 👂🏽 Предыдущая статьяПодскажите была ли овуляция новичок в тестахАктуальные посты22 недели зуд половых губ и все внутри красное есть молочницаузи на 11 и 6 недель
Я тоже пью только фолиевую)
При планировании если вы здоровы, реально необходима только фолиевая, все остальное по желанию
Фемибион 1
Пью фемибион 1, мне нравятся
Я пила витамин е, йод, д3, фолевую, омега, но потом поняла лучше комплекс взять и пить, дешевле выйдет. Элевит 1
Йод, омега, витамин д, фолька, магний
Йод
Йод. Остальное по показаниям.
А я фемибион-1 для поанирующих. Там фолька и комплекс для планирующих
Я тоже пила его, но мне потом сказали фигня эти комплексы лучше по отдельности пить
Пила правда пол года назад, сейчас просто фольку по одной штучке каждый день
Вот я так же
Ну вот и пей) а когда забеременеешь тогда и скажет Г что еще пить)
Когда планировала назначали йодомарин, фолиевую, витамин е.
Я пила тайм фактор, фоллат, витамин д3
Необходимы те которые у вас в дефиците
Омега, витамин Д, витамин Е
Лучше отдельно или комплексом ?
Отдельно. Почитайте про витамин Е, его надо или в первую фазу цикла или во вторую, плохо уже помню, вроде во вторую. Омега и витамин Д пить вместе, ну в смысле таблетки разные но пить вместе, так лучше усвоится
Е пить после овуляции как говорили мне
Значит да, точно, с 16дц пила
👂🏽