По месячным 32 недели, по узи 33 нед. Месяц уже как сидит на попе. Делаю упражнения, она ворочается, пинается, но сидит так дальше. Ребенок первый, так не хочется кс. Что вам помогло может определённые какие то упражнения?
По месячным 32 недели, по узи 33 нед. Месяц уже как сидит на попе. Делаю упражнения, она ворочается, пинается, но сидит так дальше. Ребенок первый, так не хочется кс. Что вам помогло может определённые какие то упражнения?
Мой сыночек в 37 недель перевернулся когда я уже совсем теряла надеджу.С этой беременностью 30 недель щас и на этот раз все тоже самое, надеюсь перевернётся малышка
Мне ничего не помогало, как сидела с самого начала, и до родов на попе, а потом и восювсе ноги вытянула, у меня было пкс!
В 36 сидел на попе, в 38 родился в низ головой )) так что перевернётся ещё
У меня тоже сидит на попе)))даже если будет кс меня вообще это не парит… кстати сидит она уже так давно))))очень часто в локтевой позе стаю, ничего не помогает 🤷♀️
Сыкотно как то, операция все таки
Я как то настроилась уже кс)))))
Та не страшно, легли и через 20 минут держите Лялю) сейчас общий наркоз редко делают, так что сразу и на пудиков положат и познакомитесь с малышкой без схваток, раскрытий и потугов
Гинеколог у нас в жк второй раз беременная щас, про первого говорила что перевернулся в 37 недель. И сейчас тоже на попе ребёнок у неё был, недель в 30. Говорит ещё успеет перевернуться
Хорошо бы 🤞
Перевернулся в 36 недель, но я так не хотела в тазовом рожать, что акушерский переворот рассматривала.
Перевернулась бы и моя, вес то растет, потом еще тяжелее будет перевернуться
У меня 4 кг в итоге родился, и 2700 был на 35 неделе)) И все равно перевернулся. Уговаривайте малышку, она обязательно порадует вас)
Мы уже вдвоём с мужем уговариваем
У меня сам перевернулся… но накинул петлю пуповины. Ничего не делала
Во сколько недель перевернулся ?
Недель в 35. Прям чётко это почувствовала… я лежала на боку, а он такое ощущение было, что встаёт на ноги у меня в животе...
Вес растет, смогла бы она потом
У меня ребёнок крупный родился… да и всю б ставили это диагноз