Сидит на попе

По месячным 32 недели, по узи 33 нед. Месяц уже как сидит на попе. Делаю упражнения, она ворочается, пинается, но сидит так дальше. Ребенок первый, так не хочется кс. Что вам помогло может определённые какие то упражнения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Садбарг

Мой сыночек в 37 недель перевернулся когда я уже совсем теряла надеджу.С этой беременностью 30 недель щас и на этот раз все тоже самое, надеюсь перевернётся малышка

Пожаловаться
Катя

Мне ничего не помогало, как сидела с самого начала, и до родов на попе, а потом и восювсе ноги вытянула, у меня было пкс!

Пожаловаться
Мария

В 36 сидел на попе, в 38 родился в низ головой )) так что перевернётся ещё

Пожаловаться
любовь

У меня тоже сидит на попе)))даже если будет кс меня вообще это не парит… кстати сидит она уже так давно))))очень часто в локтевой позе стаю, ничего не помогает 🤷♀️

Пожаловаться
Марынеска
любовь 

Сыкотно как то, операция все таки

Пожаловаться
любовь
Марынеска 

Я как то настроилась уже кс)))))

Пожаловаться
Rozeny
Марынеска 

Та не страшно, легли и через 20 минут держите Лялю) сейчас общий наркоз редко делают, так что сразу и на пудиков положат и познакомитесь с малышкой без схваток, раскрытий и потугов

Пожаловаться
Ksss

Гинеколог у нас в жк второй раз беременная щас, про первого говорила что перевернулся в 37 недель. И сейчас тоже на попе ребёнок у неё был, недель в 30. Говорит ещё успеет перевернуться

Пожаловаться
Марынеска
Ksss 

Хорошо бы 🤞

Пожаловаться
Валерия

Перевернулся в 36 недель, но я так не хотела в тазовом рожать, что акушерский переворот рассматривала.

Пожаловаться
Марынеска
Валерия 

Перевернулась бы и моя, вес то растет, потом еще тяжелее будет перевернуться

Пожаловаться
Валерия
Марынеска 

У меня 4 кг в итоге родился, и 2700 был на 35 неделе)) И все равно перевернулся. Уговаривайте малышку, она обязательно порадует вас)

Пожаловаться
Марынеска
Валерия 

Мы уже вдвоём с мужем уговариваем

Пожаловаться
Екатерина

У меня сам перевернулся… но накинул петлю пуповины. Ничего не делала

Пожаловаться
Марынеска
Екатерина 

Во сколько недель перевернулся ?

Пожаловаться
Екатерина
Марынеска 

Недель в 35. Прям чётко это почувствовала… я лежала на боку, а он такое ощущение было, что встаёт на ноги у меня в животе...

Пожаловаться
Марынеска
Екатерина 

Вес растет, смогла бы она потом

Пожаловаться
Екатерина
Марынеска 

У меня ребёнок крупный родился… да и всю б ставили это диагноз