Сходила на первое узиЭмбрион пока не увидели Сказали есть небольшой тонус и ещё два желтых тела, сказал узист, возможно будет два эмбриончика??Я немного растроиласьПо моим ощущениям овуляция была 4+1 недели назад, когда и был не защищённый акт, а она по размерам написала что 5,4 недели.По акушерским сегодня 7,1. У кого на таком сроке не увидели эмбрион, но потом все хорошо было?(Сказала прийти через неделю.

Я вам настоятельно советую сходить в Уралочку на узи. Свердловский проспект 8 помоему, погуглите.
Там очень хороший аппарат узи стоит, все видят и врачи грамотные.
Я не из Челябинска ?
Ой извините пожалуйста, я не обратила внимание на город?
Дай бог все нормализуется и вы скоро увидите что все хорошо ?????
Надеюсь ??спасибо
Увидели же жм, это уже хорошо, значит и малыш появится, он уже завтра или после появится, просто рано сделали узи, удачи
Подождите, вы пишыте что
1)па 4 недели назад
2) +неделя на имплантацию
3) вот 5 недель только хгч растёт уже
4)у вас 3 недели после имплантации примерно
А от зачатия 4)
Аналогичная ситуация ,7 недель, плодное яйцо, но эмбриона не видно((
А размер яйца какой?
8мм(
Когда повторно пойдёте ?
Сказали в пятницу
Удачи! Отпишитесь !
Спасибо
У меня в 7 не увидели, а в 8,3 увидели, все хорошо, хотя тогда ставили анеэмбрионию, нервы только зря мотали
У вас желточный мешочек появился, вскоре появится и эмбрион. Сходите через неделю, будет видно. А УЗИ и акушерский срок часто не совпадают.
У меня в 3 недели все увидели) правда я случайно узнала о беременности, я надеялась что она будет, но не думала что увидят так рано)
Сходите к другому специалисту. Здоровья вам и лёгкой беременности
Гипертонус х р е н о в о
Что назначат? Я просто его вообще не ощущаю
Магнезию капельницы. Но-шпа. Папаверин.
Даже если меня ничего не беспокоит? Может у меня на узи тонус был от волнения?
Тонус бывает и в спокойном состоянии. Это спазматические сокращения матки
Если вас не беспокоит тонус то ничего делать не надо!!! Матка — мышца, она ДОЛЖНА сокращаться. Лечат тонус, только если есть боли в животе, или кровь!
Я тоже такого мнения придерживалась...
Может быть просто витаминном какие дадут
Эмброион и сердце биени увидели на сроке 6,6 недель
Всё у вас хорошо, позже будет эмбриончик. У моей подруги так же было, чуть позже был эмбрион и сердце.
У меня в 5 видели плодное яйцо в 5.5 эмбрион и сб. Но я была у хорошего узиста и на самом новом аппарате. Узист может не грамотный ?♂️
Делала в инвинтро, вроде хороший аппарат, раньше тоже была у нее
В 6 недель уже было видно и сердце слушали. Может вам попался врач рукожоп?
Может рукожоп, а может и срок маленький. Она сказала эмбрион может визуализироваться и на 7-ой неделе, надо ждать
Ну если плотно яйцо 8 мм то там и не видно.
У меня первое узи в 4 недели примерно было тоже не увидели вообще не чего.
А потом в 5,3 уже был п, я. В 6,4 уже слушала сердце?
Это вы акушерские недели пишете?
Честно у нас с врачом все совпадает, по моим последним месячным и по всем узи. Срок один в один. И нет расхождений
Уже миллионный пост подряд на одну и ту же тему) Ну не ходите вы так рано на УЗИ девочки, потом нервничаете, переделываете. Раннее УЗИ ни от чего не спасает, просто нервы делает :)
В смысле ни от чего не спасает? Я проверяла маточная от беременность, это слава богу подтвердили.
Не буду лично с вами спорить) по моему скромному мнению, ни один здравомыслящий гинеколог лично не назначит узи в 4-5-6-7 недель без уважительных причин, а просто так узнать про маточную беременность. Видела здесь много постов и комментариев о выкидышах и кровотечениях после ранних УЗИ. Гинекологи, с которыми я разговаривала на эту тему, подтверждали, что так действительно бывает нередко. Мой гинеколог сказала сделать первое УЗИ в первый скрининг, по плану, я и сделала в 12.5 недель. Моей сестре чуть не сделали аборт в 8 недель, потому что утверждали, что сердцебиения нет. Слава Богу, ребенку сейчас 8 лет. Она наревелась с этими УЗИ, было страшно.
Сколько людей, столько и мнений. Я просто не смогла бы ждать до 11-12 недель сама. Схожу завтра к гинекологу покажу результат узи, если скажет что не нужно больше делать, то не буду. Но я думаю она скажет делать повторно