Крик души (

Девочки, буду ныть( Никому не показываю, как же я хочу малыша. Могу только здесь раскрыться, мне кажется только здесь многие могут понять. Начали планировать 10 месяцев назад, сразу же был цикл без овуляции потом киста два или три месяца, соотвественно тоже овуляции не было( после кисты стал очень длинный цикл 40-45 дней… наладился только пару месяцев назад стал снова 34 дня. Ожидание так затягивается… длинные циклы, циклы без овуляции… блин, я держалась. Но после этого дурацкого реагента в этом месяце, я могу а душе просто такая боль ? розовые толстые полоски прям… практически год ожидания, я думаю, вы понимайте, как я обрадовалась… но это разочарование, этот удар просто не знаю, как собраться… ?? в голове одни вопросы почему и за что… у нас все хорошо, оба ждём очень нашего малыша, но он все никак не приходит… года идут ( Хотя читаю тут истории ещё больше девочки ждут и не унывают, восхищаюсь вами! Простите за нытьё, но нет сил молчать (((

Крик души (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Как я Вас понимаю, хочу Лялю прям не могу уже… каждый раз с приходом М хожу разбитая, реву. Уже 30, кажется, что времени совсем мало осталось, тем более, что полтора года назад была неудачная Б (трисомия 18 хромосомы), ещё и страшно что вдруг беда какая-то повториться. Уже пару месяцев как слушаю медитации, купила раскраску для взрослых — Мандалу ( нервишки успокаиваю))) сижу на форумах недавно, надеюсь кому-то быть полезной советами (несколько лет стажа в анализах и лечении как-никак за плечами имеются))

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Анна 

Кстати, медитации на беременность. очень успокаивают, спасибо что то я их забросила( хочется вас обнять ? все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Анна
ЖдуЧуда 

Взаимно ?

Пожаловаться
SтеклоVata

после кисты роды через 5 лет

Пожаловаться
Наталья

Сколько Вам лет? Что уже обследовали перед планированием ?

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Наталья 

Уже 28. Добрый вечер! ?Все гормоны, которые назначал врач щитовитка, Пролактин, тестостерон, прогестерон, эстрадиол, дгэа сульфат, 17-он, сказали лг и фсг не надо так как овуляция есть проверяли

Пожаловаться
Наталья
ЖдуЧуда 

А муж ?

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Наталья 

Честно говоря не хотел) но я уговорила и как раз этот вирус. Сейчас пьёт сперматон. Вроде по отзывам почитали, что хорошо улучшает качество. Но конечно надо сдать, я понимаю

Пожаловаться
Malbec

После года активного планирования была беременность, которая замерла на 8 неделе — вот боль где… а вы держите нос высоко, все будет. Положительный настрой и только вперёд.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Malbec 

Ну это конечно просто слов нет… сил вам, дорогая ??? ❤️

Пожаловаться
Ольга

У меня второй уже сейчас в ожидании))) старшему 7

Пожаловаться
Олька

Как же я вас понимаю! Мы полгода пытаемся… каждый цикл такая Надежда теплится… а потом бац и месячные снова здравствуйте ?

Пожаловаться
Lesia

Понимаю 15 лет ждали!

Пожаловаться
Женя

Я тоже ждала 3.5 года. Но не просто сидела сложа руки. В первый год планирования я сдала все возможные анализы, наладила цикл, отслеживала по УЗИ овуляцию. Проверила мужа. Наверное, я из тех, кто не может отпустить ситуацию, отключить голову. Как итог: бесплодие неясного генеза. Две искусственные инсиминации. ЭКО. Первый перенос эмбриона — биохимическая беременность ( кстати, не факт, что у вас были реагенты, могла быть биохимическая беременность). Второй перенос — беременность.
Мне повезло, что у меня и муж такой же — сидеть на месте не наш вариант.
Я прекрасно понимаю вас, что больше всего бесит совет — "отключи голову". Нельзя отключить голову, если у тебя болит зуб! Так и тут. Это наша боль. Нужно пробовать переключиться. И самое главное, не ставить беременность — целью жизни! Никто не знает, на сколько затянется планирование, может на 10 лет. По этому, старайтесь жить. Жизнь не должна пройти мимо вас! Вы станете мамой — обязательно!!! Главное в это верить!!!

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Женя 

Я тоже с первого месяца же взялась активно, бесконечные узи, анализы, врачи, как я вас понимаю… очень ценные слова, благодарю! ❤️ вам здоровья и вашему малышу ???

Пожаловаться
Женя
ЖдуЧуда 

Спасибо!
Главное не отчаиваться! И только вперёд!

Пожаловаться
Юлия

Очень вас понимаю. Плакала каждый день. Плакала все время когда оставалась одна. Было очень тяжело. Прошли не маленький путь. Потом Сделали 3 стимуляции. Эффект был, беременности нет. Время шло. Начала свыкаться с мыслью, приняла ситуацию. Перестала думать, пытаться и сразу же чудо? самое чудесное чудо! Я сейчас понимаю, что это именно то время когда малыш нас выбрал. Идеальнее момента быть не могло. Не просто так он не приходил к нам. Сейчас ни капли не жалею об этом сложном пути, случилось как должно было случиться и никак на это мы повлиять не можем. Ваш малыш к вам придет, будьте в этом уверены. И живите с этой мыслью каждый день?

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Юлия 

Мурашки от ваших слов ?❤️ спасибо большое за поддержку, вам здоровья и малышу! ?? наверно и правда всему своё время

Пожаловаться
Юлия
ЖдуЧуда 

Спасибо большое! Постарайтесь маленько расслабится. Я понимаю, что тяжело это. Сама не могла. Только время помогло. Но это работает. Уверена, что увижу ваш пост с // и поздравлю. Главное верьте и ждите. Представляйте как малыш смотрит на вас с облачков и выбирает себе

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Юлия 

Спасибо большое дорогая Юлия??❤️

Пожаловаться
Лёлька

До года планирование вообще нормой считается?
Не унывайте! Удачи Вам и скорейших настоящих полосочек❤
Мы 3 года ждали, главное не сдаваться?

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Лёлька 

Благодарю ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Анастасия

Не опускайте руки. У вас все получится. Знаете, когда очень долго чего-то ждешь или хочешь, быстро не получишь. Выбросить с головы мысль, и просто наслаждаться моментом раслабона с мужем, и тогда все получится. Мой пример такой, я просто на все забила и даже не думала что через 2месяца у нас все получится и увижу заветные // полоски)))
Теперь ждем счастливый день, встречи с малышом)
И я вам желаю // и верю что у вас все получится) .✊✊✊????

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Анастасия 

Спасибо большое❤️❤️❤️ девочки какие вы все классные ??? желаю вам здоровья и малышу и очень легких Родов ?❤️

Пожаловаться
Ольга

До первого 3 года ожиданий, замершая. Но я согласна с тем что когда женщина чуть ситуацию отпускает (соответсвенно при необходимости и лечение и обследования не исключает при необходимости ) организм из режима обороны и стресса переходит в нормальный — женщина беременеет. Отпустите ситуацию. Наберитесь за лето сил, витаминчиков. Пусть пройдёт дурацкий вирус. Все придёт само и тогда когда нужно.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Ольга 

Очень рада за вас ? Очень надеюсь, что получится отпустить ситуацию ?? пока что с этим сложно, спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Moana

6 лет ждала. Плакала и злилась. Все будет!?

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Moana 

Восхищаюсь вами и вашим терпением ? очень рада за вас, пусть все будет хорошо! И спасибо большое ??

Пожаловаться
Moana
ЖдуЧуда 

Спасибо! Терпения никакого не было. Были нервы и слёзы.

Пожаловаться
Лена

Этот период пройдет… Мы 3,5 года ждали, что я только не испытала за это время ? отпустите, верьте и беременость обязательно наступит ♥️ желаю вам быстрее стать мамочкой.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Лена 

Спасибо большое за добрые слова ❤️ очень рада за вас?? Дай Бог здоровья вам и малышу! ? Да очень тяжело отпустить, ещё от родственников ожидание, давлением, сразу чувствую себя какой то неполноценной чтоли… все сёстры с детьми, чему я конечно рада, но я одна сколько жду (

Пожаловаться
Лена
ЖдуЧуда 

Спасибо большое! Я вас прекрасно понимаю, отпустить вряд-ли получится, а вот смирится с тем что сейчас не получается, но Когда-нибудь обязательно получится это хороший вариант. Я всё-таки отпустить до конца так и не смогла.

Пожаловаться
Катя

Всё будет хорошо. Обязательно все будет ?

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Катя 

Спасибо большое ?❤️

Пожаловаться
Катя
ЖдуЧуда 

?

Показать ещё