Для подруг.И если есть кто с Рязани зайдите.
Закончилась моя 3 беременность к сожалению замершей.6 узи тому подтверждение было и ХГЧ сдала 12 мая вообще без динамики .14 числа было прерывание ( таблетки)В целом без осложнений.Матка по тихонько сокращается.Никакой жести особо не было.Моральная сторона хромает.Но вопрос решила.Ездила позавчера на прием к психологу психотерапевту.Она назначила антидепрессанты и грандаксин на 3 мес минимум лечение с ее стороны.С гинекологией начну разбираться со след месячных.
Теперь к делу.
Ищу хорошего репродуктолога из Рязани чтобы именно под ее контролем планировать беременность.У меня два варианта.Торосян или Обертас.Именно по вопросам естественной беременности (не ЭКО ).Всем спасибо и девочки кто был со мной из декабрята привет.))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Привет! у меня к сожалению тоже закончилось замершой и выкидышем, но у меня все раньше случилось,3 мая, вроде по-тихоньку прихожу в себя, начну обследование

Пожаловаться
Лисенок

Всё будет хорошо 🌺🌺🌺

Я тебе желаю здоровья)
Найти хорошего врача и всё получится ❣

Пожаловаться
Леся

Сочувствую. Но помни все делается к лучшему… Как бы странно сейчас это не звучало. Я знаю о чем говорю, тоже была вторая беременность неудачная ( аэмбриония) в 8 недель узнала, много плакала, долго не отпускал даже забеременев вновь через 3 месяца думала о случившемся. Когда родила дочку, сразу боль ушла. Поэтому желаю, чтоб все у тебя было хорошо и дай бог легко забеременеть, выносить и родить!)))

Пожаловаться
Карелия

Это очень печально(( но с неудачными беременностями сталкиваются хоть раз наверное почти все. В следующий раз все обязательно получится!

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Карелия 

Спасибо большое, даааа это точно..

Пожаловаться
Sherry

Сочувствую.
А какие предвестники были ?(

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Sherry 

В целом интуиция наверное, так как посудите сами, две удачные беременности и тут Чуйка что то не спокойная была, незнаю почему.Но теперь то понятно отчего.Признаки в целом сохранялись большинство.Но где то за день до узи последнего, пропали яркие признаки беременности, грудь какая то другая стала, не тошнило уже особо.выделения были после каждого узи.

Пожаловаться
Sherry
ЮляМамаТроих 

У меня особо признаков до сих пор нет. Чонливость да грудь иногда печет.
Да, интуиции имеет место быть

Пожаловаться
Охико
ЮляМамаТроих 

у меня вообще признаков не было, ни интуиция не сработала, ни симптомов не было. 2 недели ходила с мертвым и так же грудь болела, она только через дней 10 после чистки опала и животик увеличен был. Выделения как обычно, тонуса не было. Если б из любопытства не пошла на узи пол узнавать, так бы наверно ещё долго не подозревала

Пожаловаться
Татьяна
ЮляМамаТроих 

У меня до сегодняшнего утра и грудь налитая, и тошнота утренняя, только обратила внимание, что пигментация на лице чуть меньше стала, но это наверно от того, что из дома несколько дней не выходила.

Пожаловаться
Мария

Сочувствую (( Все хорошо будет обязательно!
На счет репродуктологов.
Я у обеих была. Но у меня эко.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Мария 

А кто больше понравился? может по отзывам что слышали?

Пожаловаться
Мария
ЮляМамаТроих 

В принципе они обе нормальные.
К Торосян я пошла потому что Обертас была в декрете. А так у меня эко было у Обертас, после крио родилась дочь. И у Торосян было крио, родилась дочь.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Мария 

Поняла теперь, спасибочки

Пожаловаться
Мария
ЮляМамаТроих 

Не за что🌷

Пожаловаться
Катерина

У вас первый раз замерзшая? У подруги двойня замерла в 12 недель. Потом нормально девочку родила

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Катерина 

Да, первая и надеюсь последняя

Пожаловаться
Кристи

Очень жаль😥

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

А на каком сроке получается зб?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
НеУлОвИмАя 

Привет Маш,6 недель получается

Пожаловаться
Алиса
ЮляМамаТроих 

Очень жаль

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Алиса 

Да (Но все ещё будет, я верю в это

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
ЮляМамаТроих 

Привет, кошмар ((( плачу...

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
НеУлОвИмАя 

Передавай девочкам привет от меня 😘

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
ЮляМамаТроих 

Ок

Пожаловаться
Алиса
ЮляМамаТроих 

В этом даже сомнений нет

Пожаловаться
ЮляМамаТроих 

Скажи те пожалуйста какими таблетки пили, чтоб вышло все? Тоже сегодня узнала что зб 😥

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
анастасия 

Здравствуйте, соболезную вам.Добавьте в друзья, напишу вам в личку.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих 

Добавила

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
анастасия 

Блин почему то все равно личка закрыта у вас.Напишу тут тогда.Мне давали одну таблетку мефипристон и потом спустя 48 часов мезопростол

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА

У меня была зб, год назад, на 4 неделе. Не обследовалась, знаю, что из-за стресса. Но из-за того, что были скандалы, как то пережила это все легче.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Александра КОТАНДРА 

Надеюсь сейчас без скандалов

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
ЮляМамаТроих 

Сейчас муж другой😊

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Александра КОТАНДРА 

Класс ))ну и правильно

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
ЮляМамаТроих 

После того случая и ушла от него.

Пожаловаться
VeterPeremen

Я после зб восстанавливалась с Лушниковой Музой Витальевной. Я много лет с ней, не назначает лишнего.
А какие причины зб?
А моральная сторона? Вам действительно нужны эти транквилизаторы? Просто даже с самых лёгких не легко слезать.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
VeterPeremen 

Спасибо за ответ, да неее давно были проблемы психологического характера сильные, просто тянула и не шла.А тут как говорится прижало.Да знаю, это не первый опыт мой с АД.
А подскажите где принимает этот врач

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
VeterPeremen 

Причина гормональная.Мужские гормоны повышены, а женские низкие и ещё гиперплазия эндометрия была, миома не большая, СПКЯ

Пожаловаться
VeterPeremen
ЮляМамаТроих 

Она принимает в доверие на Новоселов. У нее вся семья гинекологи и урологи, она в поколении.