Для подруг.И если есть кто с Рязани зайдите.
Закончилась моя 3 беременность к сожалению замершей.6 узи тому подтверждение было и ХГЧ сдала 12 мая вообще без динамики .14 числа было прерывание ( таблетки)В целом без осложнений.Матка по тихонько сокращается.Никакой жести особо не было.Моральная сторона хромает.Но вопрос решила.Ездила позавчера на прием к психологу психотерапевту.Она назначила антидепрессанты и грандаксин на 3 мес минимум лечение с ее стороны.С гинекологией начну разбираться со след месячных.
Теперь к делу.
Ищу хорошего репродуктолога из Рязани чтобы именно под ее контролем планировать беременность.У меня два варианта.Торосян или Обертас.Именно по вопросам естественной беременности (не ЭКО ).Всем спасибо и девочки кто был со мной из декабрята привет.))
Комментарии
Актуальные посты
Привет! у меня к сожалению тоже закончилось замершой и выкидышем, но у меня все раньше случилось,3 мая, вроде по-тихоньку прихожу в себя, начну обследование
Всё будет хорошо 🌺🌺🌺
Я тебе желаю здоровья)
Найти хорошего врача и всё получится ❣
Сочувствую. Но помни все делается к лучшему… Как бы странно сейчас это не звучало. Я знаю о чем говорю, тоже была вторая беременность неудачная ( аэмбриония) в 8 недель узнала, много плакала, долго не отпускал даже забеременев вновь через 3 месяца думала о случившемся. Когда родила дочку, сразу боль ушла. Поэтому желаю, чтоб все у тебя было хорошо и дай бог легко забеременеть, выносить и родить!)))
Это очень печально(( но с неудачными беременностями сталкиваются хоть раз наверное почти все. В следующий раз все обязательно получится!
Спасибо большое, даааа это точно..
Сочувствую.
А какие предвестники были ?(
В целом интуиция наверное, так как посудите сами, две удачные беременности и тут Чуйка что то не спокойная была, незнаю почему.Но теперь то понятно отчего.Признаки в целом сохранялись большинство.Но где то за день до узи последнего, пропали яркие признаки беременности, грудь какая то другая стала, не тошнило уже особо.выделения были после каждого узи.
У меня особо признаков до сих пор нет. Чонливость да грудь иногда печет.
Да, интуиции имеет место быть
у меня вообще признаков не было, ни интуиция не сработала, ни симптомов не было. 2 недели ходила с мертвым и так же грудь болела, она только через дней 10 после чистки опала и животик увеличен был. Выделения как обычно, тонуса не было. Если б из любопытства не пошла на узи пол узнавать, так бы наверно ещё долго не подозревала
У меня до сегодняшнего утра и грудь налитая, и тошнота утренняя, только обратила внимание, что пигментация на лице чуть меньше стала, но это наверно от того, что из дома несколько дней не выходила.
Сочувствую (( Все хорошо будет обязательно!
На счет репродуктологов.
Я у обеих была. Но у меня эко.
А кто больше понравился? может по отзывам что слышали?
В принципе они обе нормальные.
К Торосян я пошла потому что Обертас была в декрете. А так у меня эко было у Обертас, после крио родилась дочь. И у Торосян было крио, родилась дочь.
Поняла теперь, спасибочки
Не за что🌷
У вас первый раз замерзшая? У подруги двойня замерла в 12 недель. Потом нормально девочку родила
Да, первая и надеюсь последняя
Очень жаль😥
А на каком сроке получается зб?
Привет Маш,6 недель получается
Очень жаль
Да (Но все ещё будет, я верю в это
Привет, кошмар ((( плачу...
Передавай девочкам привет от меня 😘
Ок
В этом даже сомнений нет
Скажи те пожалуйста какими таблетки пили, чтоб вышло все? Тоже сегодня узнала что зб 😥
Здравствуйте, соболезную вам.Добавьте в друзья, напишу вам в личку.
Добавила
Блин почему то все равно личка закрыта у вас.Напишу тут тогда.Мне давали одну таблетку мефипристон и потом спустя 48 часов мезопростол
У меня была зб, год назад, на 4 неделе. Не обследовалась, знаю, что из-за стресса. Но из-за того, что были скандалы, как то пережила это все легче.
Надеюсь сейчас без скандалов
Сейчас муж другой😊
Класс ))ну и правильно
После того случая и ушла от него.
Я после зб восстанавливалась с Лушниковой Музой Витальевной. Я много лет с ней, не назначает лишнего.
А какие причины зб?
А моральная сторона? Вам действительно нужны эти транквилизаторы? Просто даже с самых лёгких не легко слезать.
Спасибо за ответ, да неее давно были проблемы психологического характера сильные, просто тянула и не шла.А тут как говорится прижало.Да знаю, это не первый опыт мой с АД.
А подскажите где принимает этот врач
Причина гормональная.Мужские гормоны повышены, а женские низкие и ещё гиперплазия эндометрия была, миома не большая, СПКЯ
Она принимает в доверие на Новоселов. У нее вся семья гинекологи и урологи, она в поколении.