Меня окружают одни беременяшки, то узнаю, что у знакомой двойня, то на работе каждая 2-3 клиентка с пузиком, то узнала, что еще несколько знакомых беременны… Я как в фильме ужасов, все вокруг беременны, но не я😏😏и мужу мои эти женские переживания не интересны… Чувствую себя очень одиноко, так и до депрессии не далеко🤔
Может у кого то так же? Как справляетесь?
Комментарии
Актуальные посты
Много могу написать по этому вопросу, меня тоже удивляет концентрация беременных… но если за чужих радуешься, близким подругам по белому завидуешь, то когда невестка «случайно» беременеет третьим, а квартиры и машины им в кредит оплачивают мои родители, которые не молодеют и отказывают себе во многом, то берет прямо злость. Тоже расстраиваюсь, реву каждый месяц… первая внематочная, больше пока не было, прошел год. Вообщем это все нормально. Чтобы не быть одинокой, пишите здесь и не обращайте внимания на осуждающих. Есть много тех, кто также переживает и понимает что Вы чувствуете. Скорейших двух полосочек 💛
Спасибо Вам за отзыв, я надеюсь и верю, что все будет, успокаиваю себя тем, что я не достаточно старалась, что врачи лишний раз не подстраховались. Вообщем стараюсь не унывать. На беременных очень приятно смотреть, прям любуюсь, просто обидно, что кому не надо беременнеют, а кто всей душой желает — не выходит🤔
Желаю Вам скорейших //, и благополучной 🤰
Спасибо, взаимно 🙏🏻
У меня был СПКЯ, но и своя овуляция была, но не всегда.
Решили делать стимуляцию, но она не помогла в тот цикл.
Беременность произошла на третий цикл после стимуляции, но вб. Перед этим всем, я проверялась вся вдоль и поперёк, в том числе трубы были проходимы, но видимо так суждено.
Ну ни чего, будет и на нашей улице праздник😉
О да)) Точно будет🤰🏼🥳
Не предохраняемся уже около 5 лет. А целенаправленно, именно с обследованием и тд 2 года. В прошлом году была внематочная😩
Сочувствую вам, у меня 1зб,1вб(а что врачи говорят, в чем причина того, что не бер?
Вот и у меня также. Кажется, что все вокруг, но не я😭
Как давно планируете?
Было так же, так и жила, пока не забеременела.🙈
Тоже так было. Все вокруг кроме меня. Последней каплей было то, что узнала что беременна приятельница, которая не то что не замужем, а вообще ушла от мужика своего и случайно один раз перед Новым годом с ним переспала. Тоесть даже не планировала. Вот тогда я ревела, выла белугой. Нельзя так конечно, ругала себя и за неё рада была и сейчас рада. Но не могла остановиться рыдала слезами размером с гранат. Кое-как успокоилась и приняла это. А через месяц узнала что беременна. Вот так
У меня тоже подруга которая и не собиралась, и не хотела щас забер, просто еще обидно, что кто то с легкостью бер, а кому то это все тяжело даётся.
У меня так же было и мы делали эко, а мужу было по фене, он делал что я говорила и отношения были ни о чем уже и тут беременность, и все подменили мужа сразу — забота и все такое
Всему свое время, не нагнетайте краски.будет желание будут и дети.сама ждала 13 лет, а теперь голова болит, нет ни одной свободной минуты 🤣
= как долго
И тут таких полно, беременных. Сколькл планируете?
3ий год пошёл, за это время 1зб,1вб.😔
Всё получится! Удачи Вам!
Спасибо 🙏
Кто-то завидует беременным, кто-то беременный завидует небеременным :-)
Совет для тех у кого не получается, на себе испробовано. Греете ноги каждый вечер перед сном, греете как можно горачее водой. 20 минут хватит. На себе испробовала, 3 года не могли забеременеть. Забеременела на 2 цикл после горения ног. Во время месячных не греем. И вуаля, кто-то уже вам завидует, что вы беременны :)
Вот когда с боекетами ходила, у всех замечала, ровные ли зубы
Беременных всегда полно, а как же иначе? Просто вы их замечаете, тк на этом сейчас ваш фокус внимания
Моя подруга тоже вся в этой теме и всем завидует. Прям живёт этими мыслями. С мужем уже больше 5 лет и не выходит, ей 30, ему 32