15 мая 2020 08:51 Вы же тоже видите вторую полосочку?) Не могу поверить ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дана4 года Москва даааа!!!? поздравляяяю!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Алина Спасибо! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Конкретно вижу! ?? ? ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Юлия ? спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Имя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь Поздравляю, сколько дней до задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Света Спасибо! Два) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Надежда У меня тоже 2 дня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь Утренний) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Света Да практически, как мой ? Поздравляю! Ура!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Надежда Спасибо, в живую лучше видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion18 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск Да, поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Katya Kotik Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммммммм Эва9 летКира8 летЛука1 год Кемерово ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Мммммммм Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Поздравляю ? Первый раз вижу на этом сайте фото такого хорошего качества )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Ksss ? спасибо за поздравление!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул Да, поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Юля Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул ↩ Надежда Растите здоровенькие ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Юля Будем стараться!) ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninelka Виктория19 летЮлиана13 летАлександр5 лет Волгоград Даааа, поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Ninelka Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Вижу ?Я вас поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень У меня кстати такая же полосочка сегодня ?Такой же тест делала с утра !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Виктория Ох, да у нас с вами один срок! Надо подружиться ? Я вас тоже поздравляю! Ура!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень ↩ Надежда Спасибо большое ??Да я с радостью готова подружиться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург Да, поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Мила Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Конечно видим! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Девочка Припевочка Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lxn Даниил4 годаЕва1 год 10 месяцевАлиса1 год 10 месяцев Нижний Новгород Ура? поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Lxn Даа ура!!! Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка СладкихДевочек Кристюша11 летСветочкаАнгелочек6 летДашенькаАнгелочек6 летАриша5 лет Пенза Вижу. Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Мамочка СладкихДевочек Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра4 года Москва Поздравляю ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Виктория Спасибо! ? Показать ещё12 Предыдущая статьяПланирование и коронавирусСледующая статьяВклосипедАктуальные постычто происходит с плодом на 15 неделе беременностипочему при беременности мажут красным или розовым 28недель внутренний зев закрыт
даааа!!!? поздравляяяю!!!?
Спасибо! ??
Конкретно вижу! ?? ?
Поздравляю
? спасибо! ?
Поздравляю ?
Спасибо!
Поздравляю, сколько дней до задержки?
Спасибо! Два)
У меня тоже 2 дня))
Утренний)
Да практически, как мой ? Поздравляю! Ура!!! ?
Спасибо, в живую лучше видно)
Да, поздравляю ?
Спасибо! ?
Поздравляю
Спасибо! ?
Поздравляю ?
Первый раз вижу на этом сайте фото такого хорошего качества )))
? спасибо за поздравление!)
Да, поздравляю ??
Спасибо! ?
Растите здоровенькие ???
Будем стараться!) ❤️
Даааа, поздравляю ?
Спасибо! ?
Вижу ?
Я вас поздравляю ???
У меня кстати такая же полосочка сегодня ?
Такой же тест делала с утра !)))
Ох, да у нас с вами один срок! Надо подружиться ? Я вас тоже поздравляю! Ура!!! ?
Спасибо большое ??
Да я с радостью готова подружиться ?
Да, поздравляю))
Спасибо! ?
Конечно видим! Поздравляю!
Спасибо! ?
Ура? поздравляю?
Даа ура!!! Спасибо! ?
Вижу. Поздравляю?
Спасибо! ?
Поздравляю ☺️
Спасибо! ?