15 мая 2020 08:51 Вы же тоже видите вторую полосочку?) Не могу поверить 🥰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дана4 года Москва даааа!!!😍 поздравляяяю!!!😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Алина Спасибо! 😊🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Конкретно вижу! 👍🏻 🙂 ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Юлия 😁 спасибо! 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Поздравляю 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Имя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман5 летЮля21 годЕгорик4 года Пермь Поздравляю, сколько дней до задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Света Спасибо! Два) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман5 летЮля21 годЕгорик4 года Пермь ↩ Надежда У меня тоже 2 дня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман5 летЮля21 годЕгорик4 года Пермь Утренний) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Света Да практически, как мой 😁 Поздравляю! Ура!!! 🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман5 летЮля21 годЕгорик4 года Пермь ↩ Надежда Спасибо, в живую лучше видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion17 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск Да, поздравляю 🌺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Katya Kotik Спасибо! 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммммммм Эва9 летКира7 летЛука6 месяцев Кемерово ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Мммммммм Спасибо! 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Поздравляю 🥳 Первый раз вижу на этом сайте фото такого хорошего качества )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Ksss 😁 спасибо за поздравление!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул Да, поздравляю 🤞🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Юля Спасибо! 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул ↩ Надежда Растите здоровенькие 🤗🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Юля Будем стараться!) ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninelka Виктория18 летЮлиана12 летАлександр4 года Волгоград Даааа, поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Ninelka Спасибо! 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСыновей Александр6 летМарк4 года Тюмень Вижу 🤗Я вас поздравляю 😊🥳💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСыновей Александр6 летМарк4 года Тюмень У меня кстати такая же полосочка сегодня 🤗Такой же тест делала с утра !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСыновей Александр6 летМарк4 года Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ МамаДвухСыновей Ох, да у нас с вами один срок! Надо подружиться 😊 Я вас тоже поздравляю! Ура!!! 🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСыновей Александр6 летМарк4 года Тюмень ↩ Надежда Спасибо большое 😘🌹Да я с радостью готова подружиться 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна15 летСофия10 летМария8 летВаря4 года Санкт-Петербург Да, поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Мила Спасибо! 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка6 летДочка4 года Москва Конечно видим! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Девочка Припевочка Спасибо! 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lxn Даниил4 годаЕва1 год 4 месяцаАлиса1 год 4 месяца Нижний Новгород Ура🥳 поздравляю🌞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Lxn Даа ура!!! Спасибо! 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка СладкихДевочек Кристюша10 летСветочкаАнгелочек6 летДашенькаАнгелочек6 летАриша4 года Пенза Вижу. Поздравляю🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Мамочка СладкихДевочек Спасибо! 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра4 года Москва Поздравляю ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Василиса8 летАлёна4 года Ижевск ↩ Виктория Спасибо! 😊 Показать ещё12 Предыдущая статьяПланирование и коронавирусСледующая статьяВклосипедАктуальные постычто происходит с плодом на 15 неделе беременностипочему при беременности мажут красным или розовым 28недель внутренний зев закрыт
даааа!!!😍 поздравляяяю!!!😍
Спасибо! 😊🌹
Конкретно вижу! 👍🏻 🙂
Поздравляю
😁 спасибо! 🌹
Поздравляю 😊
Спасибо!
Поздравляю, сколько дней до задержки?
Спасибо! Два)
У меня тоже 2 дня))
Утренний)
Да практически, как мой 😁 Поздравляю! Ура!!! 🎉
Спасибо, в живую лучше видно)
Да, поздравляю 🌺
Спасибо! 🌹
Поздравляю
Спасибо! 😁
Поздравляю 🥳
Первый раз вижу на этом сайте фото такого хорошего качества )))
😁 спасибо за поздравление!)
Да, поздравляю 🤞🥳
Спасибо! 😊
Растите здоровенькие 🤗🤗🤗
Будем стараться!) ❤️
Даааа, поздравляю 🥳
Спасибо! 😊
Вижу 🤗
Я вас поздравляю 😊🥳💐
У меня кстати такая же полосочка сегодня 🤗
Такой же тест делала с утра !)))
Ох, да у нас с вами один срок! Надо подружиться 😊 Я вас тоже поздравляю! Ура!!! 🎉
Спасибо большое 😘🌹
Да я с радостью готова подружиться 🤗
Да, поздравляю))
Спасибо! 😊
Конечно видим! Поздравляю!
Спасибо! 😊
Ура🥳 поздравляю🌞
Даа ура!!! Спасибо! 😊
Вижу. Поздравляю🌹
Спасибо! 😊
Поздравляю ☺️
Спасибо! 😊