14 мая 2020 04:10 Кто нибудь что-то видет? Или это я вижу то что хочу. До М еще 5дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Вижу, но эти тесты врунишки. Сделайте другой фирмы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema У меня такая же ) и тоже до м 5 дней. Желаю вам удачи ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Asema Спасибо, и вам тоже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Есть слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл2 года Нижний Новгород И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Очень даже вижу?Поздравляю вас ?☺️???❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Мне тест слабую вообще за 6 дней показал☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Виктория Спасибо, надеюсь очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск Хорошо видно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Доча11 летСынок4 года Пекин Вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск Кажется 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем6 лет Райчихинск Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку antatya Кристина11 летЕкатерина9 летОльга5 лет Кокуй Я тоже вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку funnymoony Москва Есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий5 лет Иркутск Есть, сделайте через пару дней Показать ещё12 Предыдущая статьяМикротезеСледующая статьяНу что девочки, этоАктуальные постыможно ли принимать витамины группы в и фолиобеременность 14 недель
Удачи
Вижу, но эти тесты врунишки. Сделайте другой фирмы.
У меня такая же ) и тоже до м 5 дней. Желаю вам удачи ❤️
Спасибо, и вам тоже )
Вижу
Есть слабая вторая
И я вижу
Очень даже вижу?
Поздравляю вас ?☺️???❤️
Мне тест слабую вообще за 6 дней показал☺️
Спасибо, надеюсь очень
Вижу
Хорошо видно ?
Вижу))