Две полоски // ? 13 мая 2020 16:52 Девочки, а на какой день у вас тест показал долгожданные // ❤️. И в какое время суток делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Илья9 летДоча4 года Москва Утром на 13дпо, до этого вообще кристальные тесты как ни старалась смотреть под всеми ракурсами и углами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения За 1 день до М. Вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск 10 дпо вечер) была слабая но сомнений что это именно она не было ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск А кстати утром 10 дпо тест был чист, а вечером радость) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск Сегодня, два дня до месячных. Делалав обед.Но я держу пост, с 3 ночи не кушала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва У меня на 12 дпо показывает. С первой б — на 12 день задержки, а со второй б — аж за неделю до м. Зависит от овуляции ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж За 3 дня до. Первый тест делала утром, потом днем повторяла.В этот раз тоже с утра делала, но уже задержка несколько дней была ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕвы иДоминика ЕВАЧКА13 летДоминик4 года Берлин За 2 дня до мес в пятом часу вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Дней через 6 после секса но у меня двойня была, две жирнющие полоски показало. Через неделю блин… Оказалось овуля пошалила. Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мартин8 летАлен6 лет Будапешт За 10 дней до месячных, днем делала электронный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Sons Старший12 летМладший7 летДоченька4 года Краснодар За 4-5 дней до М.Никогда утром не делала) всегда или вечером или днём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алматы За 2 дня до задержки. В обед сделала для интереса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула В прошлую беременность за 6 дней до месячных, вечером делала, очень слабая была полосочка. В этот раз в день месячных днем, полоски были уже отчетливые ПожаловатьсяСкопировать ссылку КряКряБуги Сынок8 лет Омск Скорее неожиданные //, на 4 день задержки, вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Крошка8 летМалыш5 лет Владивосток В любое, за несколько дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Валерия14 летКсения21 годЮлия4 года Москва За 4 дня до М. Днём. Показать ещё Предыдущая статьяБыла ли у вас такая ситуация?Следующая статьяПодскажите?Актуальные постыесли у беременной в груди как горошинка и прикасаять болит народное лечениебронхиальная гиперактивность
Утром на 13дпо, до этого вообще кристальные тесты как ни старалась смотреть под всеми ракурсами и углами)
За 1 день до М. Вечером
10 дпо вечер) была слабая но сомнений что это именно она не было ?
А кстати утром 10 дпо тест был чист, а вечером радость)
Сегодня, два дня до месячных. Делалав обед.Но я держу пост, с 3 ночи не кушала.
У меня на 12 дпо показывает. С первой б — на 12 день задержки, а со второй б — аж за неделю до м. Зависит от овуляции ??♀️
За 3 дня до. Первый тест делала утром, потом днем повторяла.
В этот раз тоже с утра делала, но уже задержка несколько дней была
За 2 дня до мес в пятом часу вечера
Дней через 6 после секса но у меня двойня была, две жирнющие полоски показало. Через неделю блин… Оказалось овуля пошалила. Вот
За 10 дней до месячных, днем делала электронный тест
За 4-5 дней до М.
Никогда утром не делала) всегда или вечером или днём)
За 2 дня до задержки. В обед сделала для интереса
В прошлую беременность за 6 дней до месячных, вечером делала, очень слабая была полосочка. В этот раз в день месячных днем, полоски были уже отчетливые
Скорее неожиданные //, на 4 день задержки, вечером
В любое, за несколько дней до задержки
За 4 дня до М. Днём.