Два года потеряла, а проверила все что можно… но как сделала гистероскопию и там матку смотрят изнутри и берут биопсию стало все понятно, почему даже эко пролетало! По узи не видно ничего, идеально по сей день! Гистероскопия -это самое информативное!
Это делается под общим наркозом, длиться минут 5-10! По биопсии нашли хронический эндометрит, он вызывает бесплодие и никак себя не проявляет! Всегда по узи эндометрий был отличный! У кого-то находят микрополипы, синохии и так далее, это видно только под микрокамерой при гистероскопии. Если нечего удалят, то берут биопсию эндометрия на исследование.
Делайте гистероскопию
Для чего?
Два года потеряла, а проверила все что можно… но как сделала гистероскопию и там матку смотрят изнутри и берут биопсию стало все понятно, почему даже эко пролетало! По узи не видно ничего, идеально по сей день! Гистероскопия -это самое информативное!
А что нашли? Это больно?
Это делается под общим наркозом, длиться минут 5-10! По биопсии нашли хронический эндометрит, он вызывает бесплодие и никак себя не проявляет! Всегда по узи эндометрий был отличный! У кого-то находят микрополипы, синохии и так далее, это видно только под микрокамерой при гистероскопии. Если нечего удалят, то берут биопсию эндометрия на исследование.
Бляха муха
Во первых сдают через день. Во вторых зачем сдавать на следующий лень, если у вас он и так маленький был.
У меня тест показал на 9дпо слабую полоску а на 10дпо хочу был 25.3 у вас оба хгч не беременные. Желаю вам удачи в следующем цикле. Апчхииии
Давно планируете?
Больше года
Может к врачу? чтоб на обум не сдавать анализы...
Я регулярно посещаю его.
Тогда конечно прислушиваться врачей! а что врач ваш говорит что мол всё нормально?
поэтому нет смысла сдавать так рано хгч
Задержка есть?
Ещё нет. Сегодня 27 д.ц
Скорее всего уже нет беременности. У меня в 26дц был за 500
А у меня на 26 дц был 11 и я беременна. Не надо всех с собой сравнивать
Я не сравниваю. Я говорю как было у меня.
11 не 2.