Девчат, напишите свои сроки когда 2 скрининг был? И не говорили вам что поздно или рано пришли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

На прошлой неделе дали направление. Спросила гинеколога про лучшие сроки для 2 УЗИ, она сказала 20-21 неделя, лучше всего в один из следующей недели после того как будет ровно 20. Т.е. с 20 до 20,6.

Пожаловаться
Helga

В 22 недели.

Пожаловаться
Алиса

В 20, 2 недели

Пожаловаться
Евгения

В 19.5 по месячным, а по 2 скриннингу поставили срок 20.4. Но досматривали сердце еще через 2 недели

Пожаловаться
Кристина

Мне назначили в 18.3

Пожаловаться
МаринаСолнце
Кристина 

Такой же срок получается будет, мне кажется, что это рано

Пожаловаться
Кристина
МаринаСолнце 

Мне тоже так кажется, но я впервые буду скрининг в ЖК делать, просто интересно. Переделывать в своем центре буду в 21 неделю.

Пожаловаться
LiSa

С обоими отправили в 20 нед.и оба были не полностью сформированы.в оба раза в 23 переделывала.сказали рановато...

Пожаловаться
Mila

Мне назначил врач идти в 20 недель. Сказал, несколько дней раньше или позже значения не имеют

Пожаловаться
NI

Делала в 20 недель. Сказали сделать с 18 по 22. Но на узи врач рекомендовала делать после 20, что то там именно к 20 неделями Формируется

Пожаловаться
Яника

В 21 неделю проводили

Пожаловаться
AsiyaYa

Мне врач назначил на 5ое июня, это будет 18.4

Пожаловаться
МаринаСолнце
AsiyaYa 

Вот и у меня получается, что по УЗИ будет 18 и 4, а по месячным 18 и 2, вот и думаю, не рано ли...

Пожаловаться
AsiyaYa
МаринаСолнце 

У меня этот врач редкий случай, что я ей доверяю. Главврач роддома и сейчас репродуктивной клиники, отзывы хорошие очень у нее, так что если она так назначила, значит, это правильно. Так что не переживайте )

Пожаловаться
МаринаСолнце
AsiyaYa 

Спасибо, вы успокоили меня прям

Пожаловаться
Галина

Была ровно в 20 недель) Была от жк на какой день назначили так и пришла)

Пожаловаться
Nana

Мне всегда говорили, что лучший срок это 22-24 недели, так и ходила

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Второй у нас с 20 по 20.6

Пожаловаться
Love

19.6 был скрин. Нет ничего не сказали

Пожаловаться
Света

20 недель