Гляньте, красотули ?? 12 мая 2020 16:00 Да, снова рано, до М ещё дней 6, но по мед.показаниям (можно ли пить лекарства) кипишь навожу рано… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ябуду Мамой Лев2 года Северодвинск Мне за 6 дней не показала, а на следующий день фрау выдал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ябуду Мамой Лев2 года Северодвинск Возьмите фрау тест, если есть он покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва подождите 2 дня) если что пейте табл))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Нурислам6 лет Алматы Мне кажется есть!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону Даш) я когда сделала первый Эви, чуть глаза не поломала, сфоткать не получалось, потому что глаз видел, а фото нет… через дня 3 уже прям все видели ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону И ещё) все мои подружки пузатяться ) .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Просто качество сьедает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Пока пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Лера Анюта12 летДобрыня6 лет6н Санкт-Петербург Ну призрак призрака есть. Но пока непонятно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Совушка Лера А так? Без фильтров всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Лера Анюта12 летДобрыня6 лет6н Санкт-Петербург ↩ Даша Да, я уже видела) завтра — послезавтра будет ясно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Я тоже не вижу ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Консумед ?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Светик Нет, с лялькой с желтыми волосами, выкинула коробочку ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет Ещё на кухне сфотала, просто племянница (взрослая ?) увидела сразу, и я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Егор5 лет Какая-то штука глаз цепляет, но не положительный точно, рано ещё просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Крис Артём10 летМаксим5 лет Саратов Нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 11 месяцев Москва Пусто Предыдущая статьяРазрешили планировать ! Кто со мной ?Следующая статьяЕда при гвАктуальные постысколько стоит стул для кормления пег перетто татамисколько дней колоть менопур при стимуляции перед эко
Мне за 6 дней не показала, а на следующий день фрау выдал
Возьмите фрау тест, если есть он покажет
подождите 2 дня) если что пейте табл)))
Мне кажется есть!)
Даш) я когда сделала первый Эви, чуть глаза не поломала, сфоткать не получалось, потому что глаз видел, а фото нет… через дня 3 уже прям все видели ?
И ещё) все мои подружки пузатяться ) ....
Просто качество сьедает
Пока пусто
Ну призрак призрака есть. Но пока непонятно ?
А так? Без фильтров всё
Да, я уже видела) завтра — послезавтра будет ясно)
Я тоже не вижу ничего.
Консумед ?))
Нет, с лялькой с желтыми волосами, выкинула коробочку )))
Ещё на кухне сфотала, просто племянница (взрослая ?) увидела сразу, и я вижу
Какая-то штука глаз цепляет, но не положительный точно, рано ещё просто
Нет ничего
Пусто