Как только результат хгч получила, на 28 дц, сразу прекратила. А гомоцистеин за полгода до б сдала и был ниже нормы. Но не суть, уже не вернуть ничего. Лишь бы в новой Б все получилось и малыш был здоров.
Не вьехала. Фолька — это витамин. Глюкофаж при ИР пила с мая по ноябрь. Гомоцистеин проверяла в мае. Заб в ноябре. Фольку пила год, в небольших дозировках, но она может не усваиваться. Это нужно проверять генотип и пока не нашла столько 💰
У меня был 12, снизила до 4,4, пила комплекс в12, и фолаты 400. За три месяца снизился. Ангиовит (где лошадиные дозы витамина В) и фолиевая мне не помогали.
Если Вы не соблюдали диету перед сдачей анализа — то можете вообще не париться, у Вас отличный показатель. По идее после трёхдневной диеты нужно сдавать, тогда он у Вас ещё ниже будет
Тоже сломала голову, пью метил фолат с айхерб 400, мужу обычную фольку. 12 точек все никак не сдам, чтоб узнать усваивается или нет
Фолаты усваивается, лучше его пить чем обычную фольевую
Да, у нас был порок развития и как вариант из-за не усвоения фолиевой. Ждем, надеемся и верим 🙏
Тогда в беременность пили обычную фольевую, не фолаты?
Как хгч пришел норм, фемибион. До этого фольку самую простую
И глюкофаж пила, а он влияет н усвоение группы в. Да не знала об этом.
Ну в фемибионе есть фолаты как раз. А глюкофаж отменили как узнали о беременности? Я тоже пила до зачатия, потом отменила когда узнала о Б.
Как только результат хгч получила, на 28 дц, сразу прекратила. А гомоцистеин за полгода до б сдала и был ниже нормы. Но не суть, уже не вернуть ничего. Лишь бы в новой Б все получилось и малыш был здоров.
Ого, а как успел он так вырости тогда если пили фольевую?
Не вьехала. Фолька — это витамин. Глюкофаж при ИР пила с мая по ноябрь. Гомоцистеин проверяла в мае. Заб в ноябре. Фольку пила год, в небольших дозировках, но она может не усваиваться. Это нужно проверять генотип и пока не нашла столько 💰
Лучше всегда пить фолаты и всё, они усваювается у всех. А обычная фольевая если накапливается в организме, это не оченб хорошо.
Было почти 9 за 2 неделю снизила 6. Принимала метилфолат 800 и в12 1500. Как забеременела и пила метилфолат 400 всю беременность.
Я снижала 9.15 с декабря ангиовит + уколы б 12 500. Сдала в апреле 6.3 по моему сейчас пью элевит планирование+ангиовит
У меня был 12, снизила до 4,4, пила комплекс в12, и фолаты 400. За три месяца снизился. Ангиовит (где лошадиные дозы витамина В) и фолиевая мне не помогали.
800 мкг. Хороший гомоцистеин
+ 25 мне в12
У вас нормальный гомоцистеин. Для поддержки достаточно 400 метилфолат и до 500 в12
Это я сдавала на фоне приема элевита где есть 400 фолата. Думаю сейчас пить 800 мкг фолата.
Я пила 400 первого и 1000 второго
Плюс цинк, Витамин с, и В6 — за месяц снизила
Для беременности до 6 снижала. Пила фемебион просто
Извените а у вас сколько было до приёма?
12. Но у меня был еще низки ферритин, его тоже поднимала
Получается фемибион и мне поможет) фериттин норм у меня. Спасибо большое🤗
Я уже не помню, 3 недели назад сдавала.
У меня 9,8 а норма вроде до 12. Но почему то говорят что это много🤷♀️
Потому что это много для планирования и беременности.
А фолацин 5мг и фемибион там ещё есть фолаты достаточно?
5мг как то дофига. Фемибиона возможно хватит. Если нет, то еще дополнительно метилфолат 400мкг
Спвсибо
С таким гомоцистеином достаточно только метилфолат 400.