Нет месячных после Дюфастона

У меня очень длинный цикл. Один врач назначил мне Дюфастон на 6 месяцев с 14 по 25дц. Я успела пропить его месяц, но в день предполагаемых месячных решила пойти к другому врачу. От этого врача я узнаю, что Дюфастон мне не нужен. УЗИ он не стал делать, потому что наверное была уверена, что М у меня придут в этот день. Но сегодня уже 9 день после отмены, а М все так и нет. Через 3 дня после отмены у меня тянуло живот внизу справа и болели соски, была мазня пару дней, но потом все прекратилось. Справа до сих пор отдаёт при ПА и когда сажусь. Уже думаю, что киста, а к врачу только в понедельник. У кого была также?

Также по теме: задержка от дюфастона

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pavly

Было такое, 10 дней задержки после дюфа. Грудь болела очень и живот тянуло. Тесты отрицательные, потом пришли М как ни а чем не бывало

Пожаловаться
Pavly 

Сходила сегодня к врачу. У меня оказалась киста 8 см

Пожаловаться
Drakocha

Придут еще

Пожаловаться
Drakocha 

Я на это очень надеюсь

Пожаловаться
Катёна

Тест сделать.

Пожаловаться
Катёна 

Делала. Отрицательный. Даже намёка на вторую полоску нет.

Пожаловаться
Катёна
AnastasiaSidorova 

Значит ждите. До 10дней норма. нО, может быть поздняя овуляция же и тест покажет позже если беременность наступит

Пожаловаться
Катёна 

Я тоже думаю про позднюю овуляцию. Но у меня цикл может быть настолько длинный, что овуляция приходит и на 28, и на 45дц

Пожаловаться
Катёна
AnastasiaSidorova 

Ну тем более

Пожаловаться
Катёна 

Оказалась киста 8 см :(

Пожаловаться
Катёна
AnastasiaSidorova 

Фолликулярная или жт? Огромная блин((

Пожаловаться
Катёна 

Врач просто написала киста. Сначала она мне выписала Дивигель и с 14 дня Дюфастон, а потом решила мне сделать УЗИ, а там киста здоровая. Сказала, что из-за этого сбой начался. Выписала свечи ректально. Вот теперь не понимаю, нужно ли мне этот Дивигель с Дюфастоном пить или сначала от кисты постараться избавиться?

Пожаловаться
Катёна
AnastasiaSidorova 

Сначала кисту убрать. Дюфастон можно, дивигель нет.

Пожаловаться
Катёна 

Я написала врачу про это. Она прочитала, но не ответила. Или занята, или любое слово стоит денег.

Может она забыла отменить то лечение, которое назначила до того, как узнала, что киста. Я вообще думаю, что киста от Дюфастона, потому что пила его задооооолго до овуляции.

Пожаловаться
Катёна
AnastasiaSidorova 

Нет
Дюфастон не причем
Это организм. Нооо. Если мониторили овуляцию, то странно. Лучше врача сменить. Ужасная тактика

Пожаловаться
Катёна 

Это предыдущий врач мне сказал пить с 14 по 25 дц, а овуляция у меня может быть на 30 дц

Пожаловаться
Катёна
AnastasiaSidorova 

Дак надо следить если планируете. А дивигель то кто выписал? С дивигелем особенно по узи следить надо

Пожаловаться
Катёна 

Дивигель выписал другой врач, когда я ей сказала, что после Дюфастона от предыдущего врача месячные не пришли, а только мазня. Но потом сделали УЗИ и увидела, что там киста, а это и было причиной задержки. И вот после этого я и не поняла, мазать Дивигель или нет, если причина киста

Пожаловаться
Катёна
AnastasiaSidorova 

Нельзя дивигель

Пожаловаться
Катёна 

Спасибо )