Не стерпела и сдала сегодня хгч 8 мая 2020 12:29 Но 24 это не беременная да?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Константин10 летИлья4 года Тверь У меня прошлая беременность началась с ХГЧ 8, через 2 дня 68, а потом понеслось… А вы говорите 24 не беременность) ещё какая беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Беременная. До 20 сомнительно. А больше 20 точно да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна10 летКристина7 летКира1 год 6 месяцев Черкесск а какой у вас дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Елена 12-14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна10 летКристина7 летКира1 год 6 месяцев Черкесск ↩ лина супер, поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва Конечно беременный хгч)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Написано же, что небеременные меньше 5, а у вас все хорошо))) Через пару дней сдайте, чтобы в динамике посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Евгения Сдать хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года ↩ лина Да, в динамике посмотреть. Хотя бы один раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Поздравляю вас ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Lola Спасибо большое ?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ↩ лина А как долго планировали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Валентина Больше года но год прошёл для меня как 5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ↩ лина Класс, поздравляю если получилось ? Мы уже 1,5 года пытаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Валентина Как я сегодня обрадовалась дай бог в этом или в следующим месяце и вы обрадуетесь ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ↩ лина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр5 летАлексей3 года Миасс Как это не беременная? Ещё какая беременная☺️☺️☺️☺️ Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Katrinka Спасибо большое спасибоооо господи наверное это самый счастливый день ???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Семён5 летСтефания3 года Минск Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Mia Спасибо большое ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Не беременная — это меньше 5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полиночка8 летВарвара5 летАксинья8 месяцев Ивантеевка Чей-то, очень даже. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва БеременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ СереЖенаЯ Спасибо большое ?❤️????❤️❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макарова Левушка7 летЗлаточка4 года Геленджик У вас ещё тест до хгч показал беременность. Дышите спокойнее, вы беремены??ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Екатерина Макарова Спасибо спасибо я щас плачу от счастья ???????❤️❤️❤️❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет30н Белгород Самая беременная ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Наталья Да спасибо большое ????❤️❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет30н Белгород ↩ лина Задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Это беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Drakocha Спасибо ???????????? Показать ещё12 Предыдущая статьяТюмень, девчонки!Следующая статьяДевочки помогите расшифровать пожалуйстаАктуальные постыринсулин рузи беременных на 18 неделе
У меня прошлая беременность началась с ХГЧ 8, через 2 дня 68, а потом понеслось… А вы говорите 24 не беременность) ещё какая беременность)
Беременная. До 20 сомнительно. А больше 20 точно да
а какой у вас дпо?
12-14
супер, поздравляю!!!
???
Конечно беременный хгч)?
Написано же, что небеременные меньше 5, а у вас все хорошо))) Через пару дней сдайте, чтобы в динамике посмотреть
Сдать хгч?
Да, в динамике посмотреть. Хотя бы один раз
Поздравляю вас ????
Спасибо большое ??????????
А как долго планировали?)
Больше года но год прошёл для меня как 5 лет
Класс, поздравляю если получилось ? Мы уже 1,5 года пытаемся
Как я сегодня обрадовалась дай бог в этом или в следующим месяце и вы обрадуетесь ?????
??
Как это не беременная? Ещё какая беременная☺️☺️☺️☺️ Поздравляю ?
Спасибо большое спасибоооо господи наверное это самый счастливый день ????????????
Поздравляю ?
Спасибо большое ?????????
Не беременная — это меньше 5.
Чей-то, очень даже. Поздравляю
Беременность
Спасибо большое ?❤️????❤️❤️?
У вас ещё тест до хгч показал беременность. Дышите спокойнее, вы беремены??
Спасибо спасибо я щас плачу от счастья ???????❤️❤️❤️❤️??
Самая беременная ?
Да спасибо большое ????❤️❤️❤️❤️❤️
Задержка есть?
Это беременность
Спасибо ????????????