Не стерпела и сдала сегодня хгч 8 мая 2020 12:29 Но 24 это не беременная да?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана13 летЯрослав3 года Расшифровку не читали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Екатерина Читала читала но не верила там же от 1-10 от 200 начинается?❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Это беременность. Просто очень маленький срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька6 месяцев Чебоксары Беременность, просто срок маленький очень. До 5 не беременные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван12 летДочка7 лет Москва Беременность! Там же написано, что до 5 небеременная!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мила11 летДаня8 лет Лион А задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiyaYa Евангелина4 года Дубай Это беременность ? теперь сдайте в динамике, чтобы убедиться что все идет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Андрей6 лет Беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Не беременные женщины до 5ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Юли Я видела но не могла поверить??❤️????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Тима6 лет Новомосковск Тут очень большой шанс что беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Alexandra Дай бог вам счастья ❤️❤️?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка8 месяцев Москва Еще какая беременная!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ МумиМама Блин не верю спасибо большое спасибо???????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка8 месяцев Москва ↩ лина У меня первый ХГЧ был такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Беременность :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Незнакомка ????спасибо дай бог вам здоровья счастья ??????????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ лина Спасибо)) и вам лёгкой беременности ???? 12 Предыдущая статьяТюмень, девчонки!Следующая статьяДевочки помогите расшифровать пожалуйстаАктуальные постыринсулин рузи беременных на 18 неделе
Расшифровку не читали?
Читала читала но не верила там же от 1-10 от 200 начинается?❤️❤️❤️❤️
Это беременность. Просто очень маленький срок
Беременность, просто срок маленький очень. До 5 не беременные.
Беременность! Там же написано, что до 5 небеременная!!!))
А задержка есть?
Это беременность ? теперь сдайте в динамике, чтобы убедиться что все идет хорошо)
Беременны
Не беременные женщины до 5
Я видела но не могла поверить??❤️?????
Тут очень большой шанс что беременность
Дай бог вам счастья ❤️❤️??????
Еще какая беременная!!!!
Блин не верю спасибо большое спасибо????????????????
У меня первый ХГЧ был такой же
Беременность :)
????спасибо дай бог вам здоровья счастья ???????????????????
Спасибо)) и вам лёгкой беременности ????