8 мая 2020 06:18 Доброе утро ? всем желаю счастья? Повторила утром тест, теперь уже всё очивидно ? ?? до дз 4 дня?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку девочкаМАD Дамир9 летРауль13 летМаргаритка5 лет Ура, поздравляю)) береги бусинку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург поздравляю!!! таа приятно видеть Б тесты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелВмаске Полина14 летЮлюшка8 летКсения6 лет Рязань Как самочувствие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder4 годаKinder7 летKinder10 лет Краснодар ↩ АнгелВмаске Вроде всё хорошо)) пока кажется ничего не происходит ? спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелВмаске Полина14 летЮлюшка8 летКсения6 лет Рязань ↩ Мерида А оно очень даже происходит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелВмаске Полина14 летЮлюшка8 летКсения6 лет Рязань Доброго утра! Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежныйЦветок Игнашова Сагдианна12 летТаисия10 летРатмир8 летРуслан6 лет Санкт-Петербург Поз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск Ярчайте ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евочка16 летМаксим7 летМелания4 года Челябинск Поздравляю!!! А у меня третий день задержки вчера вечером сделала, и оболдела // жирные, Б не планировали по этому немного ошарашена была??. Будем дружить?!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder4 годаKinder7 летKinder10 лет Краснодар ↩ Юлия Поздравляю ??конечно дружить )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lila Доченька4 года Тверь А сегодня какой ДПО у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder4 годаKinder7 летKinder10 лет Краснодар ↩ Lila Я не отслеживала. Навскидку 10-12 наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lila Доченька4 года Тверь ↩ Мерида Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Волжский Поздравляю, так здорово. Когда читаю такие посты, так рада за девчонок. Вот тоже пвтаемся с мужем. .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lila Доченька4 года Тверь Я очень рада за вас!!! Поздравляю!!! От всей души ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Поздравляю, легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Тут видно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зося Доченька12 летСынок3 года Самара Поздравляю! С какого цикла получилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder4 годаKinder7 летKinder10 лет Краснодар ↩ Зося С 7 ? Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки расскажите свои симптомыСледующая статьяBebble Девочки,доброе утро.ПробовалАктуальные постыкакая то и пятна на грудимогут ли месячные не прийти из-за гормонального сбоя
Ура, поздравляю)) береги бусинку))
поздравляю!!! таа приятно видеть Б тесты)))
Как самочувствие?
Вроде всё хорошо)) пока кажется ничего не происходит ? спасибо ☺️
А оно очень даже происходит ?
Доброго утра! Поздравляю?
Поздравляю ??
Поз?
Ярчайте ???
Поздравляю!!! А у меня третий день задержки вчера вечером сделала, и оболдела // жирные, Б не планировали по этому немного ошарашена была??. Будем дружить?!))
Поздравляю ??конечно дружить ))
А сегодня какой ДПО у вас?
Я не отслеживала. Навскидку 10-12 наверное
Спасибо!
Поздравляю, так здорово. Когда читаю такие посты, так рада за девчонок. Вот тоже пвтаемся с мужем. ..
Я очень рада за вас!!! Поздравляю!!! От всей души
Поздравляю ?
Поздравляю, легкой беременности
Тут видно ?
Поздравляю!
С какого цикла получилось?
С 7 ?