Девочки, было уже 2 подряд ЗБ на сроке 6-7 недель. Обследование выявило уриоплазму и кишечную палочку (пролечили), остальное все в норме. Спустя 7 мес опять планируем и так страшно… Это такой ад каждый раз ? Поделитесь, пожалуйста, у кого тоже были подобные ситуации, своим опытом. Удалось ли в итоге удачно забеременеть, выносить и родить деток?
У меня было ЗБ на сроке 5-6 недель. через 4 мес забеременела, выносила и родила) причина было густая кровь и высокий гомоцистеин.
А сдавали на генетику плод? А гемостаз проверяли?
Почитайте в Инстаграмме @planiruem_vmeste там таких историй много, найдёте что делать и что проверить
У нас в городе на таком маленьком сроке берут анализ, но ответ всегда одинаковый «материал непригоден». Специально в роддоме у сотрудников узнавала. С гемостазом все хорошо, сразу сдавала все агализы тк у мамы тромбофлебит
Был 1 выкидыш и 1 ЗБ, после было долгое лечение и обследование, операция, в итоге пришли к эко и с 1 раза удача, беременность правда тяжелая была первые 16 нед угроза, потом все хорошо, родила
У меня была одна зб в 2019. 1 б с первого цикла, но итог — зб. Сейчас ещё не беременна
В ноябре 2018 года — первый раз. В ноябре 2019 — второй раз. В декабре 2019 — забеременели и вот 25 недель. Все хорошо.
А у меня в октябре 18 и августе 19. Желаю вам спокойной беременности и здорового ребеночка, вы заслужили ?
И Вы не волнуйтесь! Все будет хорошо! Всему своё время ❤️ Верьте и ждите, главное это ваше эмоциональное состояние ?
Было, 5 беременностей. Сейчас планирую 6. Был 1 выкидыш, 2 замерших, первый сын замер на большом сроке, сейчас сыночку 3 года почти. Вот собрались за ещё одним малышом. Так что не опускайте руки. Дорогу осилит идущий! Все у вас получится
Спасибо! И у вас все обязательно получится, я верю. Не зря же столько испытаний, они просто обязаны привести к огромному счастью ?
Добрый день!!! А нашли причину всех ЗБ или потом все само получилось без всякой терапии?!
У подруги 2 ЗБ подряд, вычислили что причина в стафилококке у мужа… пролечились, самостоятельно забеременела, выносила и родила двойню мальчика и девочку)
Стафилококкок у мужа это где ?
Мужу подруги диагностировали стафилококк, он был причиной выкидышей
Ну где конкретно? В мазке из члена ?
Та ну… стаффилоки есть у всех и везде… это условно патогенная флора. Видимо подруга не договаривает что-то
Блин не поняла вас сразу, да в мазке
Поняла
У меня перед дочкой было 2ЗБ за полтора года. Как бы это черство не звучало, но естественный отбор никто не отменял… Потеря на ранних сроках — это, как правило генетическая «поломка». Поэтому лучше такое пережить, чем родить больного малыша((( Главное настрой на благополучную беременность и не накручивайте себя.
Согласна, конечно, что чем раньше — тем легче. Надо чем-то себя отвлекать и позитивировать ? надо только придумать чем
Я сконцентрировалась на воспитании старшего??? Как он потом сказал:«Я рад, что родилась Вера, а то тебя в моей жизни стало слишком много...»
Были 2 ЗБ на сроке 5-6 и 12 нед. После родила дочку
У моей подруги было 3 зб( на 6 недели, на 13недели и на 8недели( У неё какая то проблема с сосудами была, питание не доходило до ребёнка.
2 года назад она родила здоровую девочку, но всю Беременность ей переливали и очищали её же кровь.
Планируют теперь ещё деток
А как определили?
Пока не попала к нормальному толковому врачу, который стал проверять сосуды сразу же)
За год три беременности было. Последняя беременность в итоге родами закончилась.
Если вылечились то все будет хорошо
А как обнаружили уриоплазму? Ничего не беспокоило до этого? Врач уверен что именно 2 замершие из-за нее? У меня тоже 2 замершие. Все сдала, ничего не нашли
1. Циститы начались без явных причин. 2. После 2зб обязательно на нее проверяют. Мне кажется, что наши врачи ни в чем не уверены...
У меня была уреаплазма в низком титре ещё до первой беременности. Родила без проблем. Потом, когда сын был маленький, мы с мужем заболели очень сильно вирусным и лечились в итоге двумя видами антибиотиков от осложнений, после этого лечения уреаплазмы и след простыл, однако потом… историю мою знаете. Так что можно и с уреаплазмоз выносить и родить. А если её не нашли, то причина навряд ли в ней.
А что вы сдавали? Кровь, мочу или мазок?
Мазок
У золовки 2 раза на 8 неделе зб. Но и на третей до 7 месяцев была отслойка, гематома, строгий постельный режим. Выеосила родила.