Пойду сдавать хгч

Когда полоска вчера поярчала, я думала ну все ок, хгч растёт, можно не сдавать. Но сегодня, она кажется светлее чем вчера 😭 понимаю что динамику по тестам не смотрят, и что у некоторых они сравнялись уже после недели задержки, но в моей голове динамика была другая. И сегодняшнее утро поселило страх😞 фото в комментариях (верхний - позавчера вечер, средний - вчера день, нижний - сегодня утро)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
Все правильно — нужно сдать хгч, у меня когда бхб была, то полоски были яркие, но хгч не рос. Поэтому динамику на тестах вряд-ли можно отследить, но кровь сдать для самоуспокоения нужно. Все будет хорошо?болей никаких ведь нет?
Пожаловаться
Мария
Yulia 

Неа, только яичник тянет где жт

Пожаловаться
DevisN

По тестам не смотрят динамику. Моча разная. Нужно сдавать хгч минимум 2 раза, чтобы посмотреть динамику

Пожаловаться
Sherry

Сдавай конечно хгч. Чего гадать то) тестики вроде нормик

Пожаловаться
Зефирка

У меня в первую беременность после задержки то ярче, то светлее были. Доче 2 года)) Сегодня должны были начаться М и вот какой тест.

Пойду сдавать хгч
Пожаловаться
Мария
Зефирка 

Поздравляююю ещё раз ??? легкой беременности?

Пожаловаться
Зефирка
Мария 

Да надо бы тоже сдать Хгч из-за мазни, но вроде больше нет, я что-то и успокоилась??

Пожаловаться
Мария
Зефирка 

Все будет хорошо ❤️

Пожаловаться
Veronika

У вас просто еще маленький срок.У Меня тоже плохо ярчали, но все ок было потом

Пожаловаться
Уля
По началу хрен поймешь их, у меня вечером ярче, чем утром были. 2-вторая моча, веч-вечер
Пожаловаться
Юлия

Мария, смотрите у меня какие в начале! Это уже после задержки. второй ДЗ-16 ДПО был. Не расстраивайтесь, ради Бога. А в прошлую у меня рано поярчал. Вот и пойми эти тесты.

Пойду сдавать хгч
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Успокоили ?? легкой беременности❤️❤️

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Марлеш

Ну так сдайте ХГЧ, рас есть возможность.

Пожаловаться
Мария
Пойду сдавать хгч
Пожаловаться
Мария
Мария 

Нормально, я делала через день, как хгч растёт. Тогда наглядно видно, как ярчает

Пожаловаться
Аня
Мария 

У тебя какой дпо?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Нормальные полоски, через 1,5 недели можно идти на узи

Пожаловаться
Мария
Пойду сдавать хгч
Пожаловаться
Анютка
Мария 

Нормальный тест. Не думаете что реагента просто в один больше добавляют в другой меньше. Я до 10 недель хгч сдавала потому что замершая была первый раз и хгч резко упал и вот во вторую беременность я переживала снова за это ...

Пожаловаться
Мария
Мария 

Да, нужно себе руки завязать или больше тестов не покупать?

Пожаловаться
Мария
Аня 

13-14 дпо

Пожаловаться
Аня
Мария 

Тоже переживала и поэтому пошла на хгч у меня полоски похожие были не темнели, я заметила, что под вечер делаю тест и она темнее утрешнего теста?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну если сравнить позавчера и сегодня то совсем не поярчал. А вчера вот ярче(

Пожаловаться
Мария
Мария 

Хгч в моче не растёт так, как в крови, по фото ярчает, нижний, как будто ещё не до конца высох