Когда полоска вчера поярчала, я думала ну все ок, хгч растёт, можно не сдавать. Но сегодня, она кажется светлее чем вчера 😭 понимаю что динамику по тестам не смотрят, и что у некоторых они сравнялись уже после недели задержки, но в моей голове динамика была другая. И сегодняшнее утро поселило страх😞 фото в комментариях (верхний - позавчера вечер, средний - вчера день, нижний - сегодня утро)
Пойду сдавать хгч
Комментарии
Актуальные посты
Неа, только яичник тянет где жт
По тестам не смотрят динамику. Моча разная. Нужно сдавать хгч минимум 2 раза, чтобы посмотреть динамику
Сдавай конечно хгч. Чего гадать то) тестики вроде нормик
У меня в первую беременность после задержки то ярче, то светлее были. Доче 2 года)) Сегодня должны были начаться М и вот какой тест.
Поздравляююю ещё раз ??? легкой беременности?
Да надо бы тоже сдать Хгч из-за мазни, но вроде больше нет, я что-то и успокоилась??
Все будет хорошо ❤️
У вас просто еще маленький срок.У Меня тоже плохо ярчали, но все ок было потом
Мария, смотрите у меня какие в начале! Это уже после задержки. второй ДЗ-16 ДПО был. Не расстраивайтесь, ради Бога. А в прошлую у меня рано поярчал. Вот и пойми эти тесты.
Успокоили ?? легкой беременности❤️❤️
Спасибо!
Ну так сдайте ХГЧ, рас есть возможность.
Нормально, я делала через день, как хгч растёт. Тогда наглядно видно, как ярчает
У тебя какой дпо?
Нормальные полоски, через 1,5 недели можно идти на узи
Нормальный тест. Не думаете что реагента просто в один больше добавляют в другой меньше. Я до 10 недель хгч сдавала потому что замершая была первый раз и хгч резко упал и вот во вторую беременность я переживала снова за это ...
Да, нужно себе руки завязать или больше тестов не покупать?
13-14 дпо
Тоже переживала и поэтому пошла на хгч у меня полоски похожие были не темнели, я заметила, что под вечер делаю тест и она темнее утрешнего теста?
Ну если сравнить позавчера и сегодня то совсем не поярчал. А вчера вот ярче(
Хгч в моче не растёт так, как в крови, по фото ярчает, нижний, как будто ещё не до конца высох