Девочки, вопрос к тем у кого небыло ярких полосок 🙋♀️ ситуация такая, тесты леди, фрау, бишур показывают но она бледная, сегодня сделала эви она есть и тоже бледная.(не призрак) P. S есть проблема с почками. 🤦♀️ Завтра хочу сделать цифровой. Хгч не могу сдать у нас все закрыто.
Как дела? Стали ярче ?
Здравствуйте, вчера вечером была полоска ярче чем ранее а сегодня утром пустой эви… Либо моя вина прогик не подключила сразу, вчера репр. Писала сказала подключай утрик, если что то есть то поможет а если нет то м придут, переделаю завтра ещё. ?♀️Голова кругом
Интересная и непонятная ситуация (((
Я думаю вина не подключила прогик сразу, но уже ничего не сделаешь
У меня сегодня день отмены дюфастона (4-5 дней до месячных )
И мне мерещиться
Есть ?
Единственное тесты сомнительные. Впервые такие купила .
У меня протокол эко в мае ?так хочу самостоятельно забеременеть. Сегодня день рождение у мужа ?лучший подарок ?
Я только эви верю, все, остальные реагенты выдают, попробуй фрау еще
Я сегодня фрау ещё попробую сделать
Я за года планирования столько тестов переделала ?ой, это целое состояние?? завтра может ещё сделаю тест. У меня клея блю лежат, и финские тесты лежат дорогие… но пока их жалко тратить ))
У меня тоже цифровой лежит пока жалко?
Подождём )))
Почему хгч нельзя сделать? У меня сестра на днях в медэксперт ходила сдавать.
Я из области)
А, извините. Думала город
К сожалению нет (((
Скидывала вам как-то
Вроде как 7-8 дпо
Вот такие же тесты, завтра цифровой сделаю, а вы делали цифровой?
Да, сразу же после этого на следующий день цифровой
?❤️Красота
Сделайте тоже, все жду от вас положительного результата ?
Дай бог ?
Когда были последние М?
Цикл не регулярный, 3месяц нет уже, тут если б то недели 2-3 не больше
Так у вас же и раньше были бледные полоски, может срок немного больше. Сделайте тогда цифровой если нет где сдать кровь.
Завтра сделаю цифровой, уже как бы признаки б на лицо но не могу никак поверить ??
А что за симптомы есть? У меня вообще не было и когда сделала тест была в шоке
задержка, я мес. вызывала таблетками должны были уже пройти, их нет. Грудь очень сильно болит, такого небыло никогда. Выделения были розовые 12.04. Ну и тесты если нет ничего или полосок недолжно быть. Ещё конечно меня смутило нет аппетита. Уже 2неделю. Ну завтра уже точно буду знать)
Неужели правда ничего не работает? Мед эксперт, диагностика +, колыбель??
Я сейчас в области
)
Ааааа
Яркая появилась на 7 недели где-то только, и то не такая яркая как контрольная)
Спасибо большое за ответ ?
По яркости полосок лучше не судить. У меня вообще 3 дня была хорошая полоска, а на 4 вообще почти не было, тесты были все одной фирмы
Спасибо большое за ответ ?
Надо одной фирмы тест делать и мониторить яркость. У меня была бледная и не ярчала, по итогу зб была. Удачи
Блин была у меня уже бб точно так же было, ну посмотрим ?
У меня прям яркая тоже далеко не сразу была. На 8-9 неделе и то вторая была слабенькая.
Уже извилась вся я с этими полосками
Старайтесь не нервничать сильно. Лучше найти возможность и сдать ХГЧ в динамике. У меня с первой беременностью тесты ярчали каждый день и выкидыш на 7 неделе, а с этой — слабенькая всегда и все хорошо закончилось. Все индивидуально.
Спасибо за ответ ?
У вас 25 первый тест был //, сегодня 29. Если вообще не поярчал, то плохо...
Вот же. Нет ярких. Завтра сделаю электронный
Да будут они, но не сразу) через 4 дня после первого теста сравнялись только.
Спасибо за ответ ?
Вы имеете ввиду, яркость не растёт или что?
Да, я думала они с каждый днем будут ярче
У меня так было: первый дз, второй, третий и пятый. Тоже сначала переживала, что не ярчает, в итоге, всё хорошо)
Красота ?