Гинеколог Воронеж. Подскажите пожалуйста хорошего врача, для обследования, чтобы узнать причину зб.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не могу вам написать в личные сообщения, сайт не даёт почему то.

У меня такая же ситуация как у вас… скажите пожалуйста что вам врач сказал? Когда можно на перенос?

Какую то причину называют?

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Я написала вам в личку

Пожаловаться

Виноградова, Лаптева

Пожаловаться
Наталья
alya 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Лаптева Татьяна Николаевна клиника Мать и дитя, правда я к ней попала только во время беременности и потом на учете стояла но она мне хоть помогла выносить сына а то до этого вб, выкидыш, зб были и никто ничего мне не объяснял. И пошла я к ней потому что другой врач мне сказала что у меня киста а не беременность и назначил пить дюфастон, потом его отменять. Хорошо что не послушала а то бы выкидыш был

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ничего себе. Ужасная у нас медицина, никому до нас дела нет. Спасибо вам за совет

Пожаловаться
Missis

Бывальцева диагностика плюс

Пожаловаться
Простомама
Новичихина Инна Владимировна, областная больница, гинеколог эндокринолог, здание старого роддома, лучшая
Пожаловаться
Alisiya

Болдина Ирина Владимировна, в своё время попала к ней по рекомендации, после ЗБ, всё нашли, пролечили. И с её помощью через время забеременела.

Пожаловаться
Drakocha

Чтобы узнать причину одно врача мало?♀️

Пожаловаться
Алина

Клиника Аве Петр, доктор Виноградова Вера Александровна.

Пожаловаться
Мария
Алина 

+++

Пожаловаться
Даша

Как по мне лучше сдать стандартные анализы после зб и идти к врачу с готовыми ответами

Пожаловаться
Ольга
Даша 

+++

Пожаловаться
Екатерина

А на каком сроке была зб?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

6-7 нед