Лаптева Татьяна Николаевна клиника Мать и дитя, правда я к ней попала только во время беременности и потом на учете стояла но она мне хоть помогла выносить сына а то до этого вб, выкидыш, зб были и никто ничего мне не объяснял. И пошла я к ней потому что другой врач мне сказала что у меня киста а не беременность и назначил пить дюфастон, потом его отменять. Хорошо что не послушала а то бы выкидыш был
Не могу вам написать в личные сообщения, сайт не даёт почему то.
У меня такая же ситуация как у вас… скажите пожалуйста что вам врач сказал? Когда можно на перенос?
Какую то причину называют?
Я написала вам в личку
Виноградова, Лаптева
Спасибо
Лаптева Татьяна Николаевна клиника Мать и дитя, правда я к ней попала только во время беременности и потом на учете стояла но она мне хоть помогла выносить сына а то до этого вб, выкидыш, зб были и никто ничего мне не объяснял. И пошла я к ней потому что другой врач мне сказала что у меня киста а не беременность и назначил пить дюфастон, потом его отменять. Хорошо что не послушала а то бы выкидыш был
Ничего себе. Ужасная у нас медицина, никому до нас дела нет. Спасибо вам за совет
Бывальцева диагностика плюс
Болдина Ирина Владимировна, в своё время попала к ней по рекомендации, после ЗБ, всё нашли, пролечили. И с её помощью через время забеременела.
Чтобы узнать причину одно врача мало?♀️
Клиника Аве Петр, доктор Виноградова Вера Александровна.
+++
Как по мне лучше сдать стандартные анализы после зб и идти к врачу с готовыми ответами
+++
А на каком сроке была зб?
6-7 нед