Сегодня видела на улице аиста 18 апреля 2020 16:48 Как думаете, это знак ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань Это знак, что весна пришла, и не более?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года Да, приезжайте к нам, я в день штук 5-7 вижу, одни знаки летаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург ↩ MomGarry ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Нет конечно. Но пусть совпадет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года14н Чехов ↩ Яська Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Лелька А я когда видела оказалась беременной ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года14н Чехов ↩ Анастасия Спасибо большое ? надо верить, тогда все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Лелька Да это точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТренер Павел13 летДарья9 летПолина5 лет Ижевск Знак чего?!??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Константин8 лет Санкт-Петербург Ну хз) я голубя сегодня видела ?, к чему бы это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сеня5 летСофья7 лет Москва А если бабуля увидит аиста, то тогда что? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года14н Чехов ↩ Светлана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Это весна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год Ещё какой. Значит весна пришла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Злата6 лет Стерлитамак Пусть так и будет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года14н Чехов ↩ Юля Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года14н Чехов ↩ Княженика Спасибо Предыдущая статья14ДЦ Подскажите Пожалуйста:)Следующая статьяГормоныАктуальные постыконец 38нкдели беоеиенностичто есть беременным на 10 неделе беременности
Это знак, что весна пришла, и не более?♀️
Да, приезжайте к нам, я в день штук 5-7 вижу, одни знаки летают
???
Нет конечно. Но пусть совпадет)
Спасибо
А я когда видела оказалась беременной )
Спасибо большое ? надо верить, тогда все получится
Да это точно ?
Знак чего?!??♀️
Ну хз) я голубя сегодня видела ?, к чему бы это?
А если бабуля увидит аиста, то тогда что? ?
?
Это весна)))
Ещё какой. Значит весна пришла
Пусть так и будет ?
Спасибо !
Да
Спасибо