Я выбрала спинальный первый раз по совету врачей. Когда кесарили второй раз даже не задумываясь согласилась опять в спину, так как имела опыт общего наркоза и была уверена в анестезиологе, от общего впечатления ужасные остались. Да и отходить долго не надо.
Я бы ни за что не согласилась на спинальный. Потом с болями в спине мучиться. Мужу сделали, теперь то спина болит, то в ногу отдаёт. В меня общий был и рада
Нет не больно, просто когда в сознании, но не чувствуешь низ своего тела, а слышыш врачей о чем они говорят… и я видела как четверо врачей не могли выталкать с меня мою малышку… я чуть с операционного стала не упала… это неприятно все видеть и слышать..... И почему то от общего наркоза я намного легче отходила чем от эпидуралки… Хорошо что у всех организмы разные и каждый переносит по разному.... Пусть у вас всё пройдёт хорошо!!!!
Мне выбор не предоставляли. У меня был спинальный
Спинальный, конечно
2 раза эпидуралка )все хорошо прошло, спина не болела, встала быстро
Эпидуральная была. Всё хорошо прошло, отошла быстро)
Эпидуралка, в спину. Все ок) выбирает анестезиолог
Вообще должен выбирать анестезиолог исходя из ваших показаний. У меня общий был, нельзя было спиналку.
Я выбрала спинальный первый раз по совету врачей. Когда кесарили второй раз даже не задумываясь согласилась опять в спину, так как имела опыт общего наркоза и была уверена в анестезиологе, от общего впечатления ужасные остались. Да и отходить долго не надо.
Был и тот и тот. Лучше спинальный, но очень страшно:)
Спинальный конечно, он для ребёнка безвреден. Да и вообще, лучше в сознании находиться
Да выбирает анестезиолог, у меня спинальный был, чему я рада
Я бы ни за что не согласилась на спинальный. Потом с болями в спине мучиться. Мужу сделали, теперь то спина болит, то в ногу отдаёт. В меня общий был и рада
а что можно выбрать было?!
Если бы у меня был выбор, я бы выбрала общий!!! Я не была морально готова к эпидуралке....
Почему? это очень больно?
Нет не больно, просто когда в сознании, но не чувствуешь низ своего тела, а слышыш врачей о чем они говорят… и я видела как четверо врачей не могли выталкать с меня мою малышку… я чуть с операционного стала не упала… это неприятно все видеть и слышать.....
И почему то от общего наркоза я намного легче отходила чем от эпидуралки… Хорошо что у всех организмы разные и каждый переносит по разному....
Пусть у вас всё пройдёт хорошо!!!!
Хотела общий, но анестезиолог отговорила. За это я ей очень благодарна! Из-за шторки и не понимаешь, что происходит, зато ребенка сразу увидела ?
Спинальный