Девочки, по узи выявили отслойка, но не беспокоит ничего вообще, ни боли ни выделения, назначили утрик, врач молодая новая какая-то, молчаливая.даже не знаю принимать ли
Девочки, по узи выявили отслойка, но не беспокоит ничего вообще, ни боли ни выделения, назначили утрик, врач молодая новая какая-то, молчаливая.даже не знаю принимать ли
Прочитайте статьи доктора Белоконь по этому поводу. У меня был низкий прогестерон, я не стала принимать, у меня все хорошо. Если Б наступила в естественном цикле, дополн ительные гормоны для поддержания здоровой Б организму не нужны.
Большая отслойка?
Этого она не сказала ;(
На ранних сроках тоже была отслойка, ничего не пила врач сказала это норм для маленького срока
Не рискуйте, принимайте. Потом перепроверите. Если что отменят
Зависит какой срок
На ранних то часто назначают
Почитайте инструкцию (на побочку и противопоказания особо не смотрите ?)
Срок 7,3 нед
ну так сходите к другому врачу, сдайте кровь на прогестерон.
В условиях пандемии, наверное понимаете, что маловероятно? я к этому то еле попала
ну самой или по интернету спрашивать незнакомых девочек и отменять назначения тоже как то глупо
Конечно принимать
Утрик всем назначают. Вреда не принесёт, но от рисков защитит.
Всем его назначают только у нас в России! В Европе его вообще не назначают. Если Б наступила в естественном цикле, Утрожестан--Дюфастон не нужен. У меня был низкий прогестерон, Б наступила в естественном цикле, я утрожестан НЕ принимала, все отлично!!! Прочитайте по этому поводу доктор Белоконь!!!
Вот и я подписана на Белоконь и книгу ее читала, поэтому очень усомнилась в назначении
Ну у всех разное мнение. Моя врач сказала, что ей жаль тех, кто слушает Белоконь) По ее мнению она часто пишет бред.
Тут уж кому доверяешь...
Гормоны не так безвредны как кажется, 10 раз подумайте и перепроверьте прежде чем начать их принимать. Потом с них не слезите, при отмене может быть реальная угроза прерывания. И на ребенке тоже может отразиться (хоть и не очень высокий процент, но на фоне приёма препарата у ребёнка могут возникнуть пороки развития моче-половой системы.)
Если ваша врач назначает Утрожестан всем подряд и говорит что от него вреда не будит — это заведомо ложь!!! Гормоны всем подряд не назначают! Ещё 20-30 лет назад утрожестан и Дюфастон не назначался в России в таких количествах как сейчас. Фарм индустрия рулит!!! У врачей договор с фарм компаниями, пользы этот препарат точно не принесёт, дай бог чтоб вреда не нанес!
Какие договора? Она даже не знает в какой аптеке я его купила) и у меня свечи)
Там не важно в какой аптеке вы купите, важно какой препарат!
Я ее не читала, но с вашим диагнозом наверное не рискнула не пить) хотя у мене назначали тоже, я не принимала.
А если б я не пришла на узи как бы я узнала об этом ??))меня ничего не беспокоит, пришла чисто сердце послушать, тк в 5,3 не было эмбриона )вот в этом и вопрос :)
Решайте сами) у меня другая ситуация была, мне на скрининге расширение внут.зева ставили, отсюда угроза, но там мизер был и утрожестан ничего с этим не сделает. Я пить не стала.В итоге по месту сказали все хорошо. А до этого мазнуло коричневым в срок вторых месячных, привезли, посмотрели, сказали все закрыто) тоже предложили свечки. Но раз все закрыто, то зачем)
Cпасибо, постараюсь, конечно, попасть к узисту другому, вдруг получится
Вы с этим осторожнее. Поначитаться можно всякого. Истории с отслойками по-разному заканчиваются. Врачу, мне кажется, виднее. Не дай бог, появится гематома или увеличится отслойка. Может начать кровит, и тогда этот прогестерон Вам вообще колоть будут. Я бы доверилась врачу. Пусть у вас всё будет хорошо
На сколько мне известно, при отслойки кровь идёт, или мажет. Но я не врач