По узи, срок 1 июня, а по месячным 14 июня. Что всё-таки правдивее то? На 3 скрининге на 1 июня пдр а на 2 скрининге было 19 июня пдр, мы на неделю отставали в неделях. А на 3 скрининге по узи аж на 3 недели перегнали. В заключении срок 32-34 недели по узи написали. Кстати вес сына 1 кг 978 гр . Головка 30 говорят крупная голова. Так когда всё-таки ждать родов то? По узи или всё-таки по месячным?!
Комментарии
Актуальные посты
Ещё считают от первого толчка, говорят на 100% совпадает
Это как понять от первого толчка?
Ну когда ребёнок толкаться начинает
Объясните пожалуйста по подробнее ?
Ну да вы крупные, я в 31 неделю делала скрининг, по нему срок был 30 недель и вес 1500, ну тоже не маленькие так сказать
Это ещё не крупный, дочка на 3 с скрининге в 31 неделю 2770 была. А родила я её на 3450
Тоже самое было.
По последнему узи срок был 1.12, по второму 5.12, по первому скринингу 12.12. По месячным 15.12
В 32 недели примерный вес 1900. Родила 18.12( 40,3)по мес с весом 4430.
Ставили по УЗИ на 1 июня, родила 10 июня стимуляция
Я вот не хочу 10 июня рожать. У сестры день рождения 10 июня
По моим подсчётам я должна была родить с 13-15 июня Но врач сказала 10 дней можно перехаживать, потом в больницу сдаваться.Вот я 9 поехала в больницу и меня стимулировали
А почему врачи стимулируют? Что это вообще такое? И что может быть если всё-таки не стимулировать ?
Воды могут зацвести, а это инфекция и т.д
Ой, у меня со сроками тоже ппц)) по месячным у меня 16 недель ровно сейчас, по первому узи 17 (овуляция была на неделю раньше, это точно), а по узи в неделю назад у меня сегодня 17,5 недель) врач срок у меня считает по первому узи ?
У меня по месячным ставили пдр на 22.01. По узи 17.01. Родила вообще 10.01
Смотреть нужно по первому УЗИ
У меня по месячным срок 04.04 был, по УЗИ 22.04, я всё ещё хожу
По первому скринингу самый точный срок.
По м 18 июня было, по УЗИ каждый раз менялось: 20, 22, 25. Родила 14.
По самому первому УЗИ, у меня цикл длинный и всегда на 7-10 дней меньше чем по месячным
По 1 скринингу мне врач УЗИ говорила. Но а там точно не известно, у меня пдр 27 июля, а родила 19 июля.
У меня по УЗИ было отставание в неделю от срока по месячным. Родила я в пдр по УЗИ.
У меня с первым по месячным пдр был 21 июня, а родился 20. Со вторым вообще пдр 28 января, а родился 18 января. Тут уж от самих деток зависит. Как они будут готовы. Некоторые перехаживают. Но я всегда от месячных отталкиваюсь. ?♀️