Гомоцестеин

Девочки, подскажите, пожалуйста, сдавала 20.08.19-был 9.91, потом 29.11.19-9.15, м пришел сейчас 6.40 это же хорошо понизился? ( МКмоль/л) По-моему где то 6 надо для планирования?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Для зачатия 6-8 норма. Так что все отлично. Не бросайте пить. Я уже 2 года пью Фолацин, а он 5 мг. Держится в норме, а был 12

Пожаловаться
КатяКатерина

Ниже 8 должен держаться

Пожаловаться
Tata

Мне тоже надо сдать, даже боюсь

Пожаловаться
Анна

шикарный показатель, в норме! 

на фоне приема ангиовита сдавала ровно год назад, был 3,6 при норме от 5 ед. теперь аж сомнения берут — пойти что ли сдать спустя год, столько всего случилось же...

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анна 

Вот ангиовит пила с сентября сейчас перешла на элевит

Пожаловаться

Очень хороший. Позовчера смотрела прямой эфир Куваева говорили за девушку с гомоцистеином 41 она спрашивала можно ли беременеть он ответил снизить меньше 15 надо и все

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

У меня гомоцистеин был 50)) я думала больше чем у меня уже нет? даже в инете искала максимум 24 находила. Но когда он высокий был очень то он вообще быстро снижался до 15ти, а вот дальше уже тяжелее) я беременела с гомоцистеином 50, тк не знала о своих проблемах+тромбофилия… 3 беременности замерли на сроках от 6до 9 недель..

Пожаловаться
Татьяна 

Ого ничего себе. Вот напишите пост. Тут за 8 говорят иного, хотя это не критично, из за 8 замирать не будет

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

В первом триместре 8 норма. Во втором и третьем 4-6) но мнения расходятся поэтому кто то говорит что и до 13ти норма… но я буду придерживаться 4-6. Надо щас успеть снизить за пару недель)

Пожаловаться
Татьяна 

По-моему вам уже не страшно и 8 ? Конечно лучше придерживать 6 и до него.

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Ну в прошлую Б я до 4х скинула) как снизился так и перестала его снижать. И вот с декабря 16го года до февраль 20гогода он поднялся с 4 до 19ти))

Пожаловаться
Татьяна 

Ну ничего. Все будет хорошо. Клексане сколько колите ?

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

0.4 )

Пожаловаться
Love

Хорошо снизился) у меня до Б был 8,9 и так всю Б и держался, ангиовит пила почти все 40 недель, потом сдала и результат не умеет прийти родила)

Пожаловаться
Евгения

Хороший гомоцистеин, главное не бросайте препараты, которыми его понижали, а то он снова расти начнет

Пожаловаться
Мартышкаришка
Евгения 

Я пила ангиовит перешла за элевит планирование+1триместр и Колю В12, вот поеду к врачу буду спрашивать надо ли колоть его ещё тк в элевите есть в12

Пожаловаться
Евгения
Мартышкаришка 

Я пила ангиовит, фемибион и колола уколы, отменили уколы, а не ангиовит. Ангиовит отменили, когда беременность 20 недель уже была, осталась только на фемибионе

Пожаловаться
Мартышкаришка
Евгения 

Те можно и ангиовит и элевит пить?

Пожаловаться
Евгения
Мартышкаришка 

Можно конечно

Пожаловаться
Анастасия

Круто ? умница!

Пожаловаться
Катёна

Хороший

Пожаловаться
Галченок

Очень хорошо? чем ниже — тем лучше

Пожаловаться
Ruis

Фолиевая кислота и б 12 хорошо понижают, динамика есть уже хорошо

Пожаловаться
любовь

Чем снижали ?

Пожаловаться
Мартышкаришка
любовь 
Ангиовит, колю б12 и начала пить за неделю до сдачи элевит планированиеЗаместо ангиовита
Пожаловаться
Евгения
Мартышкаришка 

Ангиовит можно не отменять было

Предыдущая статья
Тошнота
Следующая статья
Пост про работу....