12 апреля 2020 10:44 Кому во сколько недель делали первое ктг? Я думаю что с этим короновирусом мне его вообще ни разу не сделают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр4 годаАнна6 месяцев Москва Сейчас посадили ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ярослав5 лет Москва В 32 вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романова Ульяновск ↩ Маруся С первой беременностью в 30 сделали вспомнила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Андрей4 года Ульяновск В прошлую пятницу первый раз делала, было почти 32 недели. Теперь через 2 недели пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Райчихинск В 27 первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод4 года Москва В 32 недели ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений4 года Салехард С 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапочка Приозерск В 34 будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мишаня5 лет Новосибирск В 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Глеб10 летРегина4 года Уссурийск Вот сделала в 35.остальное наверное уже в роддоме)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Ульяновск Мне в 30 недель дали направление на ктг в 33 недели. У нас заволгой жк работает, направления дают на все что положено.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романова Ульяновск ↩ Мария У меня засвияжье. И вот еле на ктг направление не давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Ульяновск ↩ Елена Романова У вас народу побольше. Но что будет через 3 недели не известно, ходить в людных места страшновато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романова Ульяновск ↩ Мария Я даже на приём не пошла 9 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек11 летДоченька4 года Мне назначили на завтра. 33 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнце Вероника4 года В 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия1 год 11 месяцев Барнаул В 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия1 год 11 месяцев Барнаул В 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Нигде В 30 Показать ещё12 Предыдущая статьяУреаплазма и эко по омсСледующая статьяВо сколько недель вашиАктуальные постысалат щетка при беременности можнобеременость 36 недель беременость
Сейчас посадили )
В 32 вроде
С первой беременностью в 30 сделали вспомнила
В прошлую пятницу первый раз делала, было почти 32 недели. Теперь через 2 недели пойду
В 27 первый раз
В 32 недели ровно
С 33
В 34 будет
В 32
Вот сделала в 35.остальное наверное уже в роддоме))
Мне в 30 недель дали направление на ктг в 33 недели. У нас заволгой жк работает, направления дают на все что положено.
У меня засвияжье. И вот еле на ктг направление не давали
У вас народу побольше. Но что будет через 3 недели не известно, ходить в людных места страшновато
Я даже на приём не пошла 9 числа
Мне назначили на завтра. 33 недели.
В 33
В 33
В 33
В 30