Это оно или как ? 2 дня до мес 11 апреля 2020 19:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка4 года Саратов оно! // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку ? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор3 года Воронеж Розовая полоска ?оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок5 летАнгелок5 летДимася4 года Москва Оно ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор12 летВладимир8 летВладик9 летМатвей5 лет Ленинск-Кузнецкий Тест с неделями попробуйте он точно покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 года40н ↩ Ирина Отправила своего в аптеку за таким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 года40н ↩ Ирина Думаете если это слабо показывают тот должен точнее сказать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Да да оно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Владимир4 года Самара Это беременность) у меня несколько дней назад был такой же, через два дня стал ярким) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Кирилл12 лет Оно) самой лёгкой и здоровой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 года40н ↩ Семицветик Да как то пока не вериться что оно да и тест не яркий, позавчера был пустой ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Кирилл12 лет ↩ Kira Если есть возможность сдайте ХГЧ и я уверенна, что там будет привет от малыша ? желаю вам удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 года40н ↩ Семицветик Да, только завтра выходной, если не пойдут то в пн-вт сдам схожу, да и утром тест переделаю ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Кирилл12 лет ↩ Kira Всё хорошо, держу за вас кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМать Ехидна Волгоград Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неважно Ор-Акива Оно, поздравляю ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Герман11 летМирон5 лет Новосибирск Да??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сынулечка5 лет Нигде Оно! Поздравляю ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяТест на беременностьСледующая статьяТошнотааа, аааааааа это ужаааааас!!!!!!!!!!Актуальные постыбеременносьт 32 неделибкременность 9 недель
оно! //
Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку ? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️.
Розовая полоска ?оно
Оно ;)
Ага)
Тест с неделями попробуйте он точно покажет
Отправила своего в аптеку за таким
Думаете если это слабо показывают тот должен точнее сказать ?
??????
Да да оно ???
Поздравляю ????
Это беременность) у меня несколько дней назад был такой же, через два дня стал ярким)
Оно) самой лёгкой и здоровой беременности ?
Да как то пока не вериться что оно да и тест не яркий, позавчера был пустой ещё
Если есть возможность сдайте ХГЧ и я уверенна, что там будет привет от малыша ? желаю вам удачи ?
Да, только завтра выходной, если не пойдут то в пн-вт сдам схожу, да и утром тест переделаю ещё
Всё хорошо, держу за вас кулачки
Поздравляю ????
Оно, поздравляю ?????
Да???
Оно! Поздравляю ??